Есть моты у которых коробки гудят капец, желательно бы на сервис
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
AllexSheff
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Ruslan_Enduro:Есть моты у которых коробки гудят капец, желательно бы на сервис
есть ли какие-либо симптомы когда надо 100% на сервис ?
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Когда передачу не воткнешь))
Rutkovsky:Резиновый:думается мне, что китайцы сэкономили и там просто плавающая посадка со стопорными кольцами.
Странная у Вас логика. В прогрессивный механизм в задней подвеске китайцы не постеснялись "натолкать" аж 8 игольчатых подшипников, а на шатуне решили "сэкономить"? Не надо их держать за идиотов.
Да не держу я никого за идиотов, меня спросили, я ответил. А откуда на минчике прогрессия? или имелся ввиду сам маятник?
Резиновый:А откуда на минчике прогрессия?
Я имел в виду другие китайские мотоциклы (Racer, например). А на Х250 не самый простой мотор. Там и распедвал на подшипниках, и рычаги клапанов... Смешно не поставить копеечный роликовый подшипник в головку шатуна.
Rutkovsky:Резиновый:А откуда на минчике прогрессия?
Я имел в виду другие китайские мотоциклы (Racer, например). А на Х250 не самый простой мотор. Там и распедвал на подшипниках, и рычаги клапанов... Смешно не поставить копеечный роликовый подшипник в головку шатуна.
поинтересовался я данным вопросом, нет там подшипника, НО выхаживает двигатель и без него неплохо.
Все таки пришла новая партия!!! Я стал обладателем сего коня! Что приятно - это некоторые доработки за ту же цену!!
Спустя 20 лет снова стал обладателем М1NSK))) Первый угнали в 1996!)) по снегу чуть догнал до дома 93 км.
траст:Интересно у Вас зеркала на фото расположены
А что, едешь и смотришь какой ты крутой! Особенно проехав 93 км!
Поздравляем с покупкой! Подтяните все болты и по возможности смажте.
Обратите внимание на нижнее крепление амортизатора -- у меня оно было недожато, в результате чего был люфт. Я поначалу расстроился -- думал будет та же песня, что и в первых партиях X200, в которых маятник и амортизатор гуляли как хотели. Но, к счастью, нет. Просто поджал болт и все люфты ушли.
Еще из того, что заметил -- нижнее крепление слайдера цепи к маятнику. Там торчит такой штырек с резьбой внутри, на который слайдер надевается. Болт который его держит был недожат. Я начал крутить и он стал затягиваться, но при этом стал тянуть слайдер за собой, в результате чего он (слайдер) стал перекашиваться. Решение проблемы -- подложить шайбочку побольше со стороны маятника на слайдер, чтобы при затяжке болт не натягивал слайдер на штырек.
Удалось недавно увидеть новую партию. Посмотрел пощупал и тд. Вопрос- пластик точно другой (гнущийся) ? Возможно я уже просто свой (первая партия) 2 месяца не юзал и разницы уже не вижу.
Добрый вечер, хочу в воскресенье покататься на Минчике кто со мной есть микроавтобус для перевозки до места. Писать в личку.
Зеркала в транспортном положении. Только выгрузили считай. Да и складывающиеся не надо))) повернул во внутр и норм!!)))
Мне прямо в санаторий привезли. Домой загнал. Приеду домой буду поджимать. Спасибо! Жаль обкатку проходить надо... Я бы и до весны поюзал!!!)) А по гололёду не айс(. По полям не обкатка!((
Защита рук(ручек) точно алюминиевая.
Пластик не крашеный, просто чёрный. Попробывал- вроде гибкий.
Сег
Сегодня стал счастливым обладателем пули Х250!!!! Очень доволен качеством и самим мотоциклом!!!!
Все ставят звезды на тягу, такой вопрос, ставил кто звезды на большую крейсерскую скорость?? желательно под 520 цепочку, где брали, по чем? в отсечку упираюсь
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
570 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, а что за аккумулятор на минчике? Этот "ytx7l-bs"? Я в них не секу как выбирать. (Свой усадился в ноль и при зарядке раздулся)
З.ы. Сдулся обратно... Даже кажется что мне вовсе померещилось. Установил - стартер крутит. Только вот началось веселье - не запускается
З.з.ы. Скрутил свечу - темная в бензине, но немного, просушил прокалил, стартером покрутил, искру проверил - все равно не запускается гавно. Как лисица с сраным кувшином - каши хочу а морда не пролазит...
офлайн
Avensis_Verso
Junior Member
|
|
86 |
9 лет на сайте Город:
|
Alimpas:Ещё на новом очиститель цепи стоит.))
Успокоитель или ловушка для цепи, не очиститель.
Я тоже подумал - успокоитель) Но сказали что очиститель) Разбираться пока не было времени)))