ANDYRI:-MATPOC-:Раздача таки заработала..
Да, заработала, только торренты не работают без Vidalia как и раньше, зато телевидение Ace Stream заработало без бубна
На смарте iptv через Ace Stream у меня и так работало
ANDYRI:-MATPOC-:Раздача таки заработала..
Да, заработала, только торренты не работают без Vidalia как и раньше, зато телевидение Ace Stream заработало без бубна
На смарте iptv через Ace Stream у меня и так работало
Режим модема
Пакетная передача данных в режиме модема
24 часа
Передача интернет-трафика в режиме модема, в сутки 0 / 0,50*
*с учетом скидки по 31.01.2018 г. С 01.02.2018 стоимость составит 2,00 рубля в сутки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
jaygen:Режим модема
24 часа
*с учетом скидки по 31.01.2018 г. С 01.02.2018 стоимость составит 2,00 рубля в сутки.
ахах, ещё чуточку и ОИ получается
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
При выявлении фактов раздачи интернет-трафика на другие устройства МТС имеет право приостановить или ограничить скорость доступа в интернет. О длительности ограничения абонент будет уведомлен заблаговременно в SMS-сообщении.
А это что за рудимент? Вроде уже и плату берут за раздачу, а описание тарифа не удосужились откорректировать.
Вон она где собака зарыта. А я то думал, чего так дешево, это ж Открытый интернет и другие тарифы похоронят. Ан нет, все сошлось
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:А ведь возмущались, что 0.5 р это дорого, а как вам 2 р
Посмотрим как определяет ситема, а там видно будет) 2р это уже перебор..
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Fuji:2р это уже перебор..
...маркетологи с дозировкой кокса переборщили ..., но правлению рост воображаемой прибыли понравился
picowl:Красавэллы , похоже МТС уже к сечину отошёл
Не, ну они вообще..
Весело протрубили про 0,5 рублей, а сами мелким шрифтом 2 рубля нарисовали..
В детализации пишут как INTERNET_SHARING_50
А счетчика нигде не вижу. Как контролировать непревышение 50 Мб?
jaygen:Режим модема
24 часа
охохохохо... а ведь я предлагал всего по рублю.. молодца мтс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
Так а списали у кого-нибужь в итоге? Или списывает только у тех кому раньше смс приходили?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Да тариф просто "сказка". Если пользоваться на полноценно, 60-62 рубля за раздачу, если каждый день (с 1 февраля) и плюс 16 рублей абонентская плата. Да и оставили ограничения. Аппетит приходит во время еды. И он хороший такой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pancertiger:Да тариф просто "сказка". Если пользоваться на полноценно, 60-62 рубля за раздачу, если каждый день (с 1 февраля) и плюс 16 рублей абонентская плата. Да и оставили ограничения. Аппетит приходит во время еды. И он хороший такой.
я же говорю, что дешевле ОИ. Если интересно- в чатах подскажу
pancertiger:Да тариф просто "сказка". Если пользоваться на полноценно, 60-62 рубля за раздачу, если каждый день (с 1 февраля) и плюс 16 рублей абонентская плата. Да и оставили ограничения. Аппетит приходит во время еды. И он хороший такой.
так он не предназначен для постоянной раздачи.. так что все правильно