Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
sewing_all:jarett:Вкус,дело тонкое и очень индивидуальное. Но что касается оттенков вкуса,содержания кофеина и наилучших способов приготовления данного сорта кофе-в обычном магазине или на рынке вам это вряд ли расскажут так,как в специализированном магазине.
посоветуйте кстати хороший специализированный, чтобы и как подарок не стыдно было презентовать
Мне вот у Питонца очень здорово помогли с подбором кофе, советую к ним сходить, действительно молодцы ребята (магаз Чёрный и Зелёный в ТЦ Новая Европа).
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где-то можно купить такую штучку?
Кофеварка Saeco armonia
Kykypyka:Мне вот у Питонца очень здорово помогли с подбором кофе, советую к ним сходить, действительно молодцы ребята (магаз Чёрный и Зелёный в ТЦ Новая Европа).
стесняюсь спросить: вам помогли подобрать кофе за 20-35 рублей или за 55-... рублей?
p.s. Ionia gran crema понравился всем домочадцам, своих 30 рублей стоит без вопросов и даже чуть больше )))
VDub2, э а за какую пачку ценник? 250 гр - 15-16 рублей, килограмм - 55 рублей. В основном blasercafe rosso & nero, в последнее время ещё blasercafe servus amadeus.
Kykypyka:э а за какую пачку ценник?
30р за 1кг Ionia gran crema летней обжарки
Kykypyka:В основном blasercafe rosso & nero, в последнее время ещё blasercafe servus amadeus.
ну я так примерно и представлял себе. Ну так не велика заслуга магазина в выборе. Вы когда придёте покупать Audi Q7 или BMW X5, или Volvo xc90, или... то чтобы вы ни выбрали- это будет достойный аппарат. Один чуть быстрее, другой чуть комфортнее, третий ещё отличается какой-нибудь хренью, но в любом случае это будет достойный аппарат. Доходчиво сравнил? Великая миссия великого продавца не втюхать покупателю Volvo xc90, а продать необходимый и достаточный минимум для каждого клиента. Я 3 раза пытался покупать кофе у них с задачей потратить не 55 рублей, а не более 35 и все 3 раза это было фиаско и выкинутые деньги. В других магазинах я прекрасно нахожу то, что мне не может дать ЧиЗ за мой моральный порог 20$ за 1кг зерен, не затрачивая на поиски эконом-вариантов ни времени, ни сил, в чем меня сейчас постараются упрекнуть- типа клиенты ЧиЗ это люди, которые ценят своё время и прочее бла-бла-бла
VDub2:Вы когда придёте покупать Audi Q7 или BMW X5, или Volvo xc90, или... то чтобы вы ни выбрали- это будет достойный аппарат.
Достойный чего? Ну т.е. не скажу, что предложи мне бесплатно - я откажусь... но Volvo XC90 мне нравился, VW Touareg - уже гораздо в разы меньше, хотя первая стоила даж дешевле, чем второй (это не предположение, а личный опыт).
Кофе за 55/кг тоже очень разный, мне помогли подобрать именно тот, который мне очень понравился. Я бы даже сказала, что кофе за 55 между собой отличается сильнее, чем кофе за 10 (тот что ни выбери - бурда).
И вы как-то повышенно пафосно к этому относитесь, ну т.е. мне нравится - я покупаю, вот и всё. А не "ценю свое время блаблабла". вы как-то странно обобщаете, "стоит 55 поэтому в любом случае понравится". Вкус на "понравится" у всех разный (а кофе за 15/пачка я вообще не думала, что будет оцениваться только по его цене, а не по вкусу, это ж не illy в конце-концов).
VDub2:Kykypyka:Мне вот у Питонца очень здорово помогли с подбором кофе, советую к ним сходить, действительно молодцы ребята (магаз Чёрный и Зелёный в ТЦ Новая Европа).
стесняюсь спросить: вам помогли подобрать кофе за 20-35 рублей или за 55-... рублей?
VDub2,а разница?
Кофе от рубликов 25 за кг уже имеет ощутимую разницу по вкусу,так что помощь при выборе даже в сегменте 25-35 рублей порой нужна. Как и в более дорогих сегментах.
VDub2:Ionia gran crema понравился всем домочадцам, своих 30 рублей стоит без вопросов и даже чуть больше )))
У меня сейчас в машину на каждый день заряжен Sical Vending от нестле. За чуть меньше чем 28 рублей-вполне себе кофе.
E-доставка VS ЧиЗ
2239085:1699099, Купите с нержавейки, но форма должна быть, как на картинке. А вообще то на индукции плохой кофе в турке получается. Тогда уже купите "кофе на песке"
Добавлено спустя 11 минут
Спасибо за ваше мнение, но как по мне мысль, что индукция плохо варит кофе сродни замашкам аудифилов, которые для подключения акустики используют позолоченные кабеля толщиной с руку и ждут год, пока кабель..."размякнет" и звук станет мягким Не магнитные волны варят кофе, а горячая вода, которая нагревается от посуды, которую нагревает не важно что.
Хожу уже полгода с магнитом, все что продается у нас в сетемаркетах не магнитится
Попробовал и я в этом году настоящий турецкий кофе в турции - неплохо. Привез домой их фирменный сорт и... мало чем отличается от кофе приготовленного в кафе.
_ZingeR_:1699099:jarett, Не подружился это не нравится вкус или не наловчился готовить?
Не, металическая проставка фигня. Есть такая, точнее была(не знаю где делась, надо поискать). Все плюсы индукции пропадают, надо на слабой мощности все делать, т.е. ооочень долго. Иначе она не успевает передать тепло посуде и плита выключается от перегрева. Жена пару недель попыталась приспособиться, но не смогла...Хм... А если действительно, вместо проставки использовать чугунную сковороду с песком?
Чугун не работает на индукции.
2239085:VDub2, Denis1771, Нет, вы не правы. Для приготовления кофе в турке желательна среда, которая медленно отдает тепло, такая, как песок. именно поэтому джезва делается из меди и именно поэтому кофе на индукции не так вусен и ароматен. И именно поэтому кофе должно молоться в пыль.
так вообще-то на индукции тоже мощность можно выставлять. на моей 5 до кипения доходит за 6-7 мин. могу поставить на 1, к вечеру может закипит...
Добрый день, сломалась кофемашина ( Bosch TES 50129 ) - жмых не в виде таблетки, а как каша мокрая. Ну и кофе соответственно - только в унитаз. Подскажите пожалуйста годного мастера или мастерскую.
офлайн
topmarketingby
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую кофемашину выбрать для дома. Каппучинатор - ручной, объем чашек - до 4=х в день (это пока =)
Рассматриваю:
- Delonghi 22.110
- Delonghi Dinamica 350.35
- или может что-то из Philips|Saeco?
Важен небольшой размер и долив воды или спереди или сверху
Заранее спасибо!
topmarketingby:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую кофемашину выбрать для дома. Каппучинатор - ручной, объем чашек - до 4=х в день (это пока =)
Рассматриваю:
- Delonghi 22.110
- или может что-то из Philips|Saeco?Важен небольшой размер и долив воды или спереди или сверху
Заранее спасибо!
http://ay.by/lot/espresso-kofemashina-jura-impressa-f50-classic-b ... 75950.html
или эту https://www.spam.org/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D ... 7.htm?mp=1
1699099:Чугун не работает на индукции.
да ладна
давно это с ним?
немагнитный чугун поди даже китайцы ещё ниасилили
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
topmarketingby
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
saurn:topmarketingby:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую кофемашину выбрать для дома. Каппучинатор - ручной, объем чашек - до 4=х в день (это пока =)
Рассматриваю:
- Delonghi 22.110
- или может что-то из Philips|Saeco?Важен небольшой размер и долив воды или спереди или сверху
Заранее спасибо!
http://ay.by/lot/espresso-kofemashina-jura-impressa-f50-classic-b ... 75950.html
или эту https://www.spam.org/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D ... 7.htm?mp=1
Ищу не бу и Jura явно не маленькая =)
_ZingeR_:1699099:Чугун не работает на индукции.
да ладна
давно это с ним?
немагнитный чугун поди даже китайцы ещё ниасилили
лоханулся, согласен. был введен в заблуждение посторонним лицом и не придал этому должного внимания
Заказывал кто-нибудь корзины для рожка(портафильтр) с Ebay? LA PAVONI или Gaggia 51 mm? 7,14 грамм. Что можете сказать о них?
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
jarett:Кофе от рубликов 25 за кг уже имеет ощутимую разницу по вкусу,так что помощь при выборе даже в сегменте 25-35 рублей порой нужна. Как и в более дорогих сегментах.
особенно если сам толком не разбираешься, то точно лишней не будет
saurn:topmarketingby:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую кофемашину выбрать для дома. Каппучинатор - ручной, объем чашек - до 4=х в день (это пока =)
Рассматриваю:
- Delonghi 22.110
Заранее спасибо!
тогда эта
Как дети, чесн слово. Что там разбираться: нравится или не нравится. ВСЁ!!! Попробовал несколько разных в твоем ценовом сегменте и выбрал тот, который тебе понравился, а не дяде Васе.