Ответить
  • option Member
    офлайн
    option Member

124

21 год на сайте
    пользователь #12350

Написать сообщение

124
    # 1 ноября 2017 11:34

Может, кто знает, как отключить или поставить на паузу услуги WIND? Когда брал там симку, сдуру расплатился картой, и с тех пор они раз в 2 месяца автоматом списывают с неё деньги :( В системе самообслуживания на сайте поменять тарифный план могу, а заблокировать или отключить - нет. Или не вижу как.

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 1 ноября 2017 12:28
    option:

Может, кто знает, как отключить или поставить на паузу услуги WIND? Когда брал там симку, сдуру расплатился картой, и с тех пор они раз в 2 месяца автоматом списывают с неё деньги :( В системе самообслуживания на сайте поменять тарифный план могу, а заблокировать или отключить - нет. Или не вижу как.

У вас что абонемент????? Как Вас угораздило?
    На всех предоплатных тарифах абонентская плата снимается 1 раз в 28-30 дней.
    Что у Вас за тариф?
    По уму нужно разговаривать с оператором, конечно же, по этому поводу.

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • option Member
    офлайн
    option Member

124

21 год на сайте
    пользователь #12350

Написать сообщение

124
    # 1 ноября 2017 14:25
    Piccina:

Что у Вас за тариф?

Internet 4 GIGA

Piccina:

По уму нужно разговаривать с оператором, конечно же, по этому поводу.

искал, где на сайте им можно написать, опять же, не нашёл.

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 1 ноября 2017 14:43
    option:

Internet 4 GIGA

option:

искал, где на сайте им можно написать, опять же, не нашёл.

Такого тарифа больше нет. Поэтому я не знаю о чём идёт речь. Разговаривать надо по телефону.
    Если хотите им написать, то здесь
    WIND
    Wind Tre S.p.A.
    Casella Postale 14155
    Ufficio Postale Milano 65
    20152 MILANO
    Можно ещё попробовать решить проблему через мобильное приложение VEON. Когда у меня был WIND, я не раз общалась через него с оператором. Отвечают быстро и по делу. Там чат.

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43059

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43059
    # 1 ноября 2017 14:46

option, наверно проще первыпустить карточку

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

652

19 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

652
    # 1 ноября 2017 22:23

Или попробуйте для начала связаться через фейсбук. С Тимом я там решала мелкие проблемы, но вероятно нужно либо с гуглтранслейтом, либо кого-то с итальянским языком.
    На своем сайте они пишут, что нужно заказным письмом им сообщить о желании расторгнуть контракт, письмо подписать и вложить копию паспорта. Через 30 дней с момента получения должны отключить.

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 2 ноября 2017 00:24

Да, можно попробовать Фейсбук и Твитер

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 2 ноября 2017 10:52

Для Вас, думаю, самым простым будет "потерять" сим-карту и заблокировать её в связи с этим.Сделать это можно было в личном кабинете, или через звонок оператору и другие способы связи, которые уже указаны выше. Заблокируйте карту и не восстанавливайте её больше.
    Как заблокировать карту в личном кабинете подробно не расскажу, потому что уже довольно давно вся семья пользуется связью другого оператора. А дизайн сайта меняется регулярно.

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 2 ноября 2017 14:43

Вот погуглила, из другой страны связаться с оператором для блокировки можно по этому номеру. +39 320 5000155

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2505

11 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2505
    # 6 ноября 2017 08:26

А на Сардинии кто бывал?что можете посоветовать по выбору места отдыха?какой месяц лучше,чтоб не очень жарко,но море потеплей?

• Gavrya85 Senior Member
    офлайн
    Gavrya85 Senior Member

599

11 лет на сайте
    пользователь #902916

Написать сообщение

599
    # 7 ноября 2017 20:23
    va_da:

добрый день, подскажите знающие люди, где останавливается автобус в Палермо, который едет из аэропорта Трапани.

Конечная на автостанции. А по городу пока едет можно попросить водителя остановиться, где нужно

Корова-друг человека!
  • inulechka Member
    офлайн
    inulechka Member

202

10 лет на сайте
    пользователь #1351945

Написать сообщение

202
    # 20 ноября 2017 14:20

Добрый день, форумчане. В планах посетить Сицилию, Палермо. Подскажите, пожалуйста, знатоки, что там с пляжами, кроме, Монделло

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды

Планирую поселиться возле ТЦ Форум

• igorGT Neophyte Poster
    офлайн
    igorGT Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2302000

Написать сообщение

7
    # 20 ноября 2017 15:14
    inulechka:

Добрый день, форумчане. В планах посетить Сицилию, Палермо. Подскажите, пожалуйста, знатоки, что там с пляжами, кроме, Монделло

Очень аутентичные с невероятной картинкой пляжи! Моя сестра увлекается Италией и знает вообще все о ней! Была там уже раз 30! Могу подкинуть контакт, она с удовольствием поделиться инфой.

• inulechka Member
    офлайн
    inulechka Member

202

10 лет на сайте
    пользователь #1351945

Написать сообщение

202
    # 20 ноября 2017 15:35

Буду признательна Вам. Подкиньте, пожалуйста

• va_da Member
    офлайн
    va_da Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #339458

Написать сообщение

121
    # 20 ноября 2017 18:07
    Gavrya85:

va_da:

добрый день, подскажите знающие люди, где останавливается автобус в Палермо, который едет из аэропорта Трапани.

Конечная на автостанции. А по городу пока едет можно попросить водителя остановиться, где нужно

спасибо, так и есть)) поездка уже состоялась)

• RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 24 ноября 2017 02:47 Редактировалось RachelWolf, 1 раз.

Если вдруг кто будет в Милане - рекомендую эти новые велосипеды, которые подбираешь и бросаешь в любой части города - mobike.
    Недостатки - недешево (50 центов за 30 минут), желательна итальянская симка с интернетом ну и сами велы тяжелые, ездить порой бывает трудновато. Ну или это мне, офисному планктону с непривычки.
    Прилага удобная, показывает местоположение ближайших велов, можно зарезервировать какой понравился, чтобы его никто другой не забрал пока ты идешь. Процедура использования простая - нажимаешь в приложении "unlock", сканируешь QR-code на велосипеде, ждешь пока вел пообщается с сервером и снимет блокировку (порядка 30 секунд), и можно ехать. Когда приехал куда нужно, просто оставляешь его аккуратненько на тротуаре где-нибудь, чтобы никому не мешал и могли другие люди взять и уехать, блокируешь вручную, ждешь пока "подтянутся" изменения и всё, можно идти.
    Из особенностей - даже если проехал всего минуту, все равно спишет 50 центов. Если проехал на одном велосипеде, сдал, и сразу же взял другой - за новый опять спишет 50 центов. Но есть абонемент на полгода за 50 евро и заявленными 2умя часами бесплатной езды в день, может там как-то иначе работает. Но это не для туристов вариант, вестимо.
    По оплате - привязывается карточка, но напрямую деньги с нее не списывает, сам решаешь на сколько пополнить баланс и деньги за поездки списываются уже с этого баланса (Варианты пополнения - 5, 10, 20 и 50 евро)

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 26 ноября 2017 20:03
    RachelWolf:

Если вдруг кто будет в Милане - рекомендую эти новые велосипеды, которые подбираешь и бросаешь в любой части города - mobike.
    Недостатки - недешево (50 центов за 30 минут), желательна итальянская симка с интернетом ну и сами велы тяжелые, ездить порой бывает трудновато. Ну или это мне, офисному планктону с непривычки.

Берите OFO, они легче и скорости можно переключать.

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1672

14 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1672
    # 5 декабря 2017 12:38

Добрый день.
    Уважаемые форумчане, есть несколько вопросов.
    Может быть, кто-нибудь встречал Новый год в Риме? Как там вообще это происходит? Куда пойти, куда податься? Ходит ли в новогоднюю ночь общественный транспорт? Есть ли какие-нибудь тонкости и подводные камни?
    Спасибо.

• inulechka Member
    офлайн
    inulechka Member

202

10 лет на сайте
    пользователь #1351945

Написать сообщение

202
    # 5 декабря 2017 16:45
    igorGT:

inulechka:

Очень аутентичные с невероятной картинкой пляжи! Моя сестра увлекается Италией и знает вообще все о ней! Была там уже раз 30! Могу подкинуть контакт, она с удовольствием поделиться инфой.

К сожалению, не дождалась инфы((((

• Ihar_akhremenka Member
    офлайн
    Ihar_akhremenka Member

426

11 лет на сайте
    пользователь #876913

Написать сообщение

426
    # 12 декабря 2017 02:13

Может кто подскажет из милана в Верону на один день на экскурсию каким способом удобнее?

Maya’s!