Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 22 ноября 2017 22:46 Редактировалось Питонец, 1 раз.

Lexx4u, у DeLonghi нету этой функции.
    У Jura и Siemens есть. Насколько надо?... :-? Мне нет. Кофе перед нажатием сверху - видно. И у вышеназванных глючит иногда. Привык смотреть всё-равно.
    Ну и слышно по звуку, если просмотрели...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Кстати, :znaika: гурманам в DeLonghi не рекомендую опорожнять кофемолку. помол сбивается на мелкий, а возвращается медленно.

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • 1699099 Senior Member
    офлайн
    1699099 Senior Member

700

9 лет на сайте
    пользователь #1699099

Написать сообщение

700
    # 22 ноября 2017 23:30
    Питонец:

1699099:

А почему никто про рынок не говорит? Не знаю как в Минске, но у нас в Гродно на рынке выбор шире и цены ниже...

Ну... у нас уже какое-никакое, а второе десятилетие 21-го века, а не 90-е...

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Скажите, а кофе оно ... везде на рынке? И хорошие приборы "говнячими" называют?
    Вы б там и спросили чтоль...

Добавлено спустя 54 секунды

DimaStorm:

Электросила

Не, ну хоть не на гроденском рынке :trollface:

Я тоже рынок игнорил много лет, но пару месяцев назад там оказался и решил глянуть вкусняшки и офигел. Нафиг мне Жокей с еврика, который тут многие обсирают, если я за те же деньги могу купить тот же немецкий далмайер. Так что могу посоветовать Питонцу снять розовые очки, в регионах люди тоже кофе любят, но не у всех есть деньги на ваши 20уе за кило...
    Остальное, что вы излили вообще не понял...

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 22 ноября 2017 23:46

Ну не поняли, и ладушки... пишите просто неприятно

Я про розовые очки, вот, тоже не понял... У меня они розовые, потому что в регионах кофе любят или потому что не у всех есть деньги? :-?

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 23 ноября 2017 00:07 Редактировалось ZigZauer, 1 раз.

Питонец, так я уже упоминал, что обзор на 101 кофемашина читал.
    Но, как я понял, более-менее у нас представлены Неспрессо и ДольчеГусто (последняя вообще в любом гипере практически рубль за капсулу). Тассимо нет нигде практически.
    А где это Неспрессо можно купить по 70 коп за штуку? Это при заказе от 100 шт?

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 01:17 Редактировалось Питонец, 1 раз.
    ZigZauer:

обзор на 101 кофемашина читал

это не то, что я имел ввиду
    я с ним во многих вещах не согласен

Добавлено спустя 18 секунд

ZigZauer:

А где это Неспрессо можно купить по 70 коп за штуку?

ну вот догадайтесь с 3-х раз

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

ZigZauer:

более-менее у нас представлены Неспрессо и ДольчеГусто

да

• keltic Member
    офлайн
    keltic Member

202

18 лет на сайте
    пользователь #79695

Написать сообщение

202
    # 23 ноября 2017 05:40
    Питонец:

ДольчеГусто по вкусу ближе к растворимому в целом

Вот ничего подобного. Именно растворимый мне и напомнила пара капсул неспрессо как раз, а дольчегусто весь мягкий без кислоты приятный кофе примерно одного вкуса (молочные напитки и смеси не пил). А развод на вторую капсулу с порошковым молоком - можно просто добавить нормального молока, результат один.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 23 ноября 2017 12:28
    Питонец:

ну вот догадайтесь с 3-х раз

ну я так понимаю, вы говорите о аналогах капсул Неспрессо, на которых кофеварки Неспрессо живут "от года до трех"?

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 13:06

ZigZauer, да, совершенно верно. Так написано :shuffle:
    Правда, сейчас ситуация с аналогами несколько улучшилась. Многие производители аналогов стали использовать более мягкие материалы и фольгу, даже с 2-х сторон капсул. Такие капсулы гораздо стабильнее "работают" (не застревают и т.п.) и меньше гробят систему. (Естественно, мы как продавцы и того и другого работаем только с хорошими капсулами.)

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 23 ноября 2017 13:53

В Гипермолле неплохая такая скидочка на Illy.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • Next Senior Member
    офлайн
    Next Senior Member

1044

21 год на сайте
    пользователь #8106

Написать сообщение

1044
    # 23 ноября 2017 14:21
    keltic:

Вот ничего подобного. ... а дольчегусто весь мягкий без кислоты приятный кофе примерно одного вкуса (молочные напитки и смеси не пил). А развод на вторую капсулу с порошковым молоком - можно просто добавить нормального молока, результат один.

поддержку, аналогично.Неплохое крема.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27147

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27147
    # 23 ноября 2017 14:29
    bbcby:

В Гипермолле неплохая такая скидочка на Illy.

зря написали. Сейчас вас предадут анафеме, проклянут вас и всю вашу семью до седьмого колена. Белорусский бизнес у черных и зеленых- он такой, суровый и беспощадный.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 15:53

VDub2, желаете продолжить?
    Вы, я вижу, если магазин откроете, то либо будете продавать за столько же, за сколько и купили или будете тарится на выбросах акциях сетевых магазинов.
    Точка, естественно (за такую прибыль), будет ларьком в захолустье. А продавцы будут бестолочи и грубияны. Во-первых, за выделенную зарплату других не найдётся. А, во-вторых, у вас другого представления и нет о продавцах?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 23 ноября 2017 15:58
    Питонец:

А продавцы будут бестолочи и грубияны. Во-первых, за выделенную зарплату других не найдётся.

Ну то есть быть продавцом это великий навык нужен. И видимо грубияна от не грубияна отличает зп. О как оно бывает. Ну да,как грубиян так сразу меньше зп просит, а как не грубиян так сразу больше зп просит. Отличная логика))))

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 15:59

Минуточку... Я тут подумал, VDub2, может у вас нет представления и о месте и мебели для магазина... и о налогах...
    Я не стесняюсь спросить, вы вообще, с бизнесом как-нибудь связаны? Что-то экономическое у вас было? Если да - то скажите пожалуйста: что? (Очень уж интересно сколько просуществовало ваше замечательное альтруистическое предприятие).
    Если нет, то прошу дальше фигнёй не заниматься и всякий бред типа "проклянут" не писать, а то аппоненты сочтут, что у вас не только отсутствует экономическое, а вообще, общая ментальная недостаточность...

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27147

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27147
    # 23 ноября 2017 16:00

я в своей сфере деятельности не пользуюсь настолько грязными и как бы это сказать неджентльменскими приемами, как забрасывание конкурентов какашками, особенно если какашки голословные, а не основаны на фактах. А тут вам и "унитаз принесли, и жопу показали" как в том анекдоте, а все равно Евроопт говно и покупайте только у меня :D

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 16:01

shaperid, цель вашего поста?
    Я, забегая вперёд, вообще к вам не обращался.

Добавлено спустя 22 секунды

VDub2:

я в своей сфере деятельности

В какой?

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 16:02
    VDub2:

не пользуюсь настолько грязными и как бы это сказать неджентльменскими приемами, как забрасывание конкурентов какашками

Можно пример, желательно с этой страницы, а не вашего детства того, что полгода назад было?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 23 ноября 2017 16:06 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Питонец:

haperid, цель вашего поста?

Цель такая же как и у вашего сообщения.

Питонец:

Я, забегая вперёд, вообще к вам не обращался.

И забегая вперед я скажу что форум это общественное место, и писать я к вам не обращался как минимум неуместно. Не хотите чтобы к вам обращались и отвечали на ваши перлы - пишите перлы в личку, иначе будьте готовы к тому что к вам обратится и прокомментирует тот к кому вы не обращались.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27147

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27147
    # 23 ноября 2017 16:08
    Питонец:

В какой?

продажа промышленного оборудования на все заводы РБ, общение обычно на уровне главных инженеров/гл.энергетиков/... Люди как правило интеллигентные, с высшим образованием и уровнем доходов как правило намного выше, чем у меня и тут грязные методы типа ваших сработают против вас же.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 23 ноября 2017 16:11 Редактировалось Питонец, 1 раз.
    shaperid:

Цель такая же как и у вашего сообщения.

Это трёп, а не ответ

shaperid:

И забегая вперед я скажу что форум это общественное место, и писать я к вам не обращался как минимум неуместно. Не хотите чтобы к вам обращались и отвечали на ваши перлы - пишите перлы в личку, иначе будьте готовы к тому что к вам обратится и прокомментирует тот к кому вы не обращались.

Меня учили обращаться адресно и своевременно. Жаль, вы так не умеете

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

VDub2:

продажа промышленного оборудования на все заводы РБ

Вы с прибылью работаете?
    Без конкуренции? Монополист?
    Не бывало случаев, когда такое же или аналогичное оборудование привозил на рынок другой крупный продавец? Вам в этом случае никто не говорил, что вы "барыга" (ну и что там ещё "беспощадное" вы про меня писали)? Нет? А как вы поступали в этом случае? Кидались распродавать оборудование? Посыпали голову пеплом, что делали?

И что от меня хотите в конце концов, собеседник интеллегентов?! Можно сказать прямо?