Правильно понял что мышь тоже входит в стоимость и идет в комплекте? Стоит брать? С качеством порядок? Цена заманчивая все таки, за полноценную клаву, да еще и оптическую мышь в придачу.
Правильно понял что мышь тоже входит в стоимость и идет в комплекте? Стоит брать? С качеством порядок? Цена заманчивая все таки, за полноценную клаву, да еще и оптическую мышь в придачу.
Ну свен никогда цены не завинчивает за свои дивайсы. Этот набор очень простой и бюджетный. Я купил себе такой для работы за компом и все устраивает. Так что если для простой работы это даже очень хороший комплек да еще и за копейки.
для обычной офисной работы - выше крыши. sven одни из самых лучших в соотношение живучесть-цена-качество. брали на офис таких - живут..
Набор неплохой, тупо заняли свою ценовую нишу, его и делали на заводах или где там Sven с тем расчётом на массовые закупки лиц для офисной среды, стоимость только подтверждает мои мысли. Была бы у меня какая ЧУП своя, как раз на старт взял бы пару таких наборов.
Конкретно по набору SVEN Standard 310 Combo, покупал своему отцу в подарок, но т.к. часто пользуюсь его компом, то была возможно пощупать и самому. Девайсы не разбирал, поэтому о качестве пайки не могу судить, но я думаю, тот факт, что всё работает безукоризненно говорит сам за себя. Ход клавиш лёгкий, сильного звука клацания нет. У мыши замечательный отклик, с сенсором всё в порядке.
tory3310:Конкретно по набору SVEN Standard 310 Combo, покупал своему отцу в подарок, но т.к. часто пользуюсь его компом, то была возможно пощупать и самому. Девайсы не разбирал, поэтому о качестве пайки не могу судить, но я думаю, тот факт, что всё работает безукоризненно говорит сам за себя. Ход клавиш лёгкий, сильного звука клацания нет. У мыши замечательный отклик, с сенсором всё в порядке.
А батьке как? Он же чаще Вас за ПК сидит или ему не принципиально, подарили мышь с клавой и шик.
Можно уточнить по клаве- есть ли у неё ножки для наклона? Хочу взять такой набор для дочери. Хорошо бы его, конечно, в живую увидеть, но вот в 5-м элементе нет таких (были, но разобрали, говорят), а тут ссылки только на интернет-магазы... Ещё скажите, на мышке отпечатки остаются, в смысле интересует -пластик лепит на себя всё подряд или нет?
tory3310, спасибо за отклик, инфа была полезной. Комплект уже купил, в порядке сборка, клава действительно громко не клацает, мышью пользоваться удобно.
Ann-tess Ножки, чтобы поднять клаву на удобный уровень есть, небольшие, но вряд ли отломаются, это придется еще умудриться. Пластик самый обычный, ничего особенно.
Батя вообще в восторге, ему можно было и пропроще, но я подумал что куплю сразу комплект и понадёжнее, что б уже не парился он с этим. Работает исправно, ход клавиш мягкий и тихий, а что ещё для клавы-то нужно? Да, ножки есть. Пластик обычный, я б не сказал что он слишком маркий, у отца вроде чистенькая стоит, хотя вряд ли он её часто чистит
Понравилось, что корпус мышки симметричный. У меня в семье и левши, и правши. так что актуально. Но цена, естественно, больше всего радует.
Ann-tess:Хорошо бы его, конечно, в живую увидеть, но вот в 5-м элементе нет таких (были, но разобрали, говорят)
Интересно, какова разница в цене между магазином и интернет-магазином....
Рантье:Понравилось, что корпус мышки симметричный. У меня в семье и левши, и правши. так что актуально. Но цена, естественно, больше всего радует.
Мне такими тоже всегда удобнее пользоваться было, хотя пробовал разные за свою жизнь. У sven эргономика мыши позволяет по пол дня пользоваться без напряжения на руку, комфортно.
Рантье:Интересно, какова разница в цене между магазином и интернет-магазином....
Процентов двадцать обычно, если без скидок, акций и проч.
Разница в цене всё же есть, особенно важно если вы как раз к бюджетным моделям присматриваетесь, как в данном случае. В интернет-магазах всегда проще найти товар. Насчёт удобства мыши для правши и левши, то, например, в офис лучше всего именно такие брать. За моим компом часто приходится гостить начальнику-левше, я думаю он рад, что форма мыши не препятствует этому. А в этом комплекте ещё и раскладка крутая, без выкрунтасов.
У клавы кстати мембранки качественные, хотя были по этому поводу опасения, в силу низкой стоимости комплекта. Но вот уже несколько дней набираю текст на ней, ход стал привычным, клава совсем не шумная. По высоте удобно.