---
jarett:о крыжачок ни разу не плодово- ягодное вино,а винный напиток(спирт,яблочный сок,краситель и ароматизатор)
уговорили- назовём крыжачок коктейлем)) а что- сок есть, спирт ( водка) и химия для вкуса. собственно благодаря тому, что не нужно закусывать чернильце и заняло свою нишу. а если касаться здоровья- то что полезней- бутылка чернила или бутылка водки? или бутылка пива?
и чем вредит доставка того же крыжачка через несколько часов?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
рыба горбуша и форель замороженная просто отвратительные после размораживания.
видно, что размораживались-замораживались десятки раз.
мясо все ватное. при прикосновении просто остается на руках.
хотела засолить красной рыбки. а вот хер... даже не знаю, что из нее сделать теперь. выброшенные деньги
qwerty_123:даже не знаю, что из нее сделать теперь
qwerty_123, Засолить в виде фарша, а потом на хлебушек, к примеру. Котлеты... Да мало ли что ещё. У нас почти вся рыба - это перемороженное многократно месиво. Не только в "Евроопте". Кстати, форель недурная продаётся в " Гиппо", два раза брала на засолку. Вполне сносная и уж точно намного повкуснее химозных кусковых лососей из вакуума. Но и она не идеал, к сожалению.
у них какая-то экспресс-доставка на позднее время записана
Она уже не бесплатная, или тоже обычная доставка?
оленька79, Экспресс платная, обычная бесплатная от суммы заказа свыше 25 рублей.
qwerty_123:хотела засолить красной рыбки. а вот хер... даже не знаю, что из нее сделать теперь. выброшенные деньги
фаршмак сделайте
qwerty_123:рыба горбуша и форель замороженная просто отвратительные после размораживания.
видно, что размораживались-замораживались десятки раз.
мясо все ватное. при прикосновении просто остается на руках.
хотела засолить красной рыбки. а вот хер... даже не знаю, что из нее сделать теперь. выброшенные деньги
Так в Джон Дори рыбку покупайте-во всех остальных магазинах нарваться на неоднократно разморожено-замороженную рыбу процент одинаково велик.
Вот правда в ДД ценник ни разу не гуманный по сравнению с евриком и виталюром.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
jarett:Так в Джон Дори рыбку покупайте
спасибо за совет. я столько не зарабатываю
qwerty_123:jarett:Так в Джон Дори рыбку покупайте
Пожалуйста! В этой ветке 99,9% форумчан столько не зарабатывают
Но выбора нет-либо свежак и задорого,либо задёшево и как повезёт(вне зависимости от торговой сети). Замороженная рыба/морепродукты-та ещё лоттерея
Может, кто писал претензию вечером, примерно около 21 часа? Когда они связываются - на следующий день?
А то я сегодня расщедрилась на две доставки (е-доставка и гипермолл), так е-доставку еще жду, а гипермолл давно приехал, да вот незадача - заказала беспроводную мышку помимо всякой другой несъедобной трясцы - так мыша наполовину не работает
Курсора нет на экране, странно. Скролл работает, кнопки назад-вперед работают - а курсора нету.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
jarett:qwerty_123:jarett:Так в Джон Дори рыбку покупайте
Но выбора нет-либо свежак и задорого,либо задёшево и как повезёт(вне зависимости от торговой сети). Замороженная рыба/морепродукты-та ещё лоттерея
ттт раньше мне как-то везло. китай или вьетнам я не покупаю. только Россия, Новая Зеландия. Норвегия.
и тут вроде форель Великобритания и горбуша Россия ...
но такого Г. после разморозки мне еще никогда не попадалось....
qwerty_123:jarett:qwerty_123:jarett:Так в Джон Дори рыбку покупайте
Но выбора нет-либо свежак и задорого,либо задёшево и как повезёт(вне зависимости от торговой сети). Замороженная рыба/морепродукты-та ещё лоттереяттт раньше мне как-то везло. китай или вьетнам я не покупаю. только Россия, Новая Зеландия. Норвегия.
и тут вроде форель Великобритания и горбуша Россия ...
но такого Г. после разморозки мне еще никогда не попадалось....
Всяко бывает
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Leo-Leo:курсора нету
У меня так было, попробуйте поменять разъем и перезагрузите комп/ноут - перезагружается все программное обеспечение (в т.ч. драйвера на мышь). Можно еще ее проверить на другом компе. Если там курсор есть, то проблема в вашем компе.
Уж и меняла и перезагружала раз десять. Это третья беспроводная мышь на этом компе, до нее все мыши работали и работают вообще без проблем. Может, все же в ней дело?
A.Z.:Leo-Leo, а драйвер обновить ?
По-идее автоматом должен обновляться/скачиваться.
Может быть настройки мыши поковырять в панели управления?
ПС. Как вариант,мот быть мышь столь древняя,что попросту не в состоянии с виндой,установленной на этом компе подружиться?
так комп ее видит, пишет что устройство установлено и работает нормально... курсор на экране есть, но не двигается вообще.
О, приехала обычная е-доставка, с опозданием на час. Посмотрела в окно - у него там в машине еще две тяжелых сумки и штуки четыре пустых. Значит, мой заказ не последний. Бедолаги (и курьеры, и те, кто ждут, спать не ложатся).
Кишмиш хорошенький, нет помятых и осыпавшихся почти нет. Помидоры на удивление очень даже ничего, те, что по 2,99.