БыкЗдоровый, мне кажется, что если бы он был один из двух, то он бы занимался этим вопросом. Например, уточнил бы в бухгалтерии эмитента и опубликовал здесь информацию.
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд
Кefir, я думаю, что вы понимаете факт того, что вести с пользователем Кefir осмысленные диалоги довольно трудно ввиду ограничений, накладываемых законодательством о ценных бумагах и вопросов конфиденциальности.
Вы, будучи наверняка взрослым человеком, в своем увлечении общением даете совершенно безответственные комментарии.
Если у вас есть конкретная проблема- давайте ее озвучивать публично либо спишемся в "личке" либо созвонимся но будем ее решать. Понимаете,я даже не знаю, покупали ли вы облигации "ПК Ромакс", действительно ли указали верные счета и пр.
В отличие от многих, я не пытаюсь на этом форуме продать никаких услуг, но только общаюсь по поводу тех или иных проблем, а также отвечаю на вопросы (как это было, например, с недавними комментариями насчет массовых сокращений на "Острове чистоты", которые оказались не массовыми и не сокращениями). Мне уже надоело этот форум просматривать, откровенно говоря, и отделять пустые претензии от действительно внятных запросов.
Внесение неверных реквизитов инвестором- проблема чуть ли не каждого первого эмитента, поэтому и существует конкретно прописанная процедура, направленная на содействие разрешению подобной ситуации.
Если вы указали счет в белорусских рублях (а доход владельцам-резидентам выплачивается в белорусских рублях, о чем уж вы-то должны знать) или указали верные реквизиты, то у вас никаких проблем вообще не будет, потому как проблемы именно в этом и у конкретных владельцев, имена которых, естественно, известны только Эмитенту. Узнайте, есть ли среди них вы.