LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
7 лет на сайте Город:
|
xooligano:chipson-98:Benq xl2411, что скажете?
"игровой" отстой на устаревшей матрице
Что-нибудь лучше по +- такой же цене посоветуете?
в диапазоне 150р
только для кс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
7 лет на сайте Город:
|
chipson-98:Что-нибудь лучше по +- такой же цене посоветуете
Не может монитор быть и лучше, и по такой же цене
Ищи любой монитор на IPS или VA матрице с частотой обновления выше 120hz
Если ты считаешь что тебе это нужно
chipson-98:только для кс
Это как? кс стала предъявлять какие-то особые требования к мониторам?))
И что значит "только для кс" - не пользуешься браузером, не смотришь кино, не работаешь с документами, в семье не знают о существовании фотографии?
Это миф от раков и для раков что в кс есть преимущество от мониторов с высокой герцовкой
На деле никаких игровых преимуществ это не даёт вообще
И при наличии рук растущих из плеч результаты будут одинаковые и на 60гц, и на 240гц
Высокая частота обновления даёт качество картинки, которое к кс не имеет никакого отношения
Все остальное домыслы и "вера"
xooligano:Это как? кс стала предъявлять какие-то особые требования к мониторам?))
И что значит "только для кс" - не пользуешься браузером, не смотришь кино, не работаешь с документами, в семье не знают о существовании фотографии?
У меня есть IPS монитор. Просто хочу поставить второй на 144гц, потому что попробовал у товарища с работы поиграть на таком именно в "кс" и было гораздо удобнее. А про миф от раков, не знаю. Апнул Лема на 60 фпс полтора года назад.
Это к тому, что я знаю, зачем мне такая герцовка. И знаю про недостатки в сравнении с хорошим ips
xooligano:Ищи любой монитор на IPS или VA матрице с частотой обновления выше 120hz
Для игр хватит и ТН - геймеру в кс цветопередача не важна
chipson-98:и было гораздо удобнее
само собой
xooligano:кс стала предъявлять какие-то особые требования к мониторам?))
Это шутер - тут герцовка особенно важна
xooligano:Это миф от раков и для раков что в кс есть преимущество от мониторов с высокой герцовкой
смешно. Так может говорить только невежда
xooligano:На деле никаких игровых преимуществ это не даёт вообще
И при наличии рук растущих из плеч результаты будут одинаковые и на 60гц, и на 240гц
ппц, ну ты даёшь
xooligano:Высокая частота обновления даёт качество картинки
чушь.Качество картинки от частоты вообще не зависит
Твой акк хакнули? ты бухой? деградация мозга?
Просто при одних и тех же способностях на высокой герцовке можно творить грязные дела. Это про кс, а не про какой-нибудь пубг. Там да, там не важно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
7 лет на сайте Город:
|
Alhlm:AOC G2460PQU
Такой же кал. Если копаться вглубь - бенкю окажется ещё и лучше скорее всего
Когда я имел ввиду "отстой на устаревшей матрице" - это все мониторы на тн матрице, без исключения
Нет ни одного разумного довода их брать в 2017 году
За 300$ можно из Польши c24fg73 пригнать
Лично мне покуй, что за ИПС сидеть, что за ТН. Играть - аналогично.
Фильмы смотреть - тут да, цветопередача и особенно большие углы однозначно лишними не будут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
7 лет на сайте Город:
|
Alhlm:Это шутер - тут герцовка особенно важна
Никак не влияет вообще ни на что
У большинства из вас ещё компьютеров не было, когда я входил в команду cx17 и выступал по первым кс
И как понимаешь я играл на всём - элт, тн, и уже потом "для себя" IPS
Ничего не дает герцовка. Это миф
Все преувеличивают значимость ипс\ва
xooligano:Ничего не дает герцовка. Это миф
только для нубов.
Я ещё в 1.5 играл на ЭЛТ. 60-100 чувствовал разницу. Особенно при стрельбе в движении на расстоянии
Ну как я вижу. Даже сейчас топовые Acer, Asus выходят в том числе и с TN + film матрицей. Поэтому мне кажется, что это лишь дело вкуса по цветам.
не, у ипс и ва цветопередача лучше - это факт. Но не все хотят идеальную - у многих свои предпочтения, вплоть до кислотности - привыкли на гавноТВ и с тех пор им ещё нужно привыкнуть к естественным цветам
Есть такие ТН, что не отличишь от ипс - но они дорогие. ТН всегда быстрее - отклик ниже. Именно поэтому из них делают геймерские моники
но по сути там разница вообще не существенна.
вот плавность с высокой герцовкой - другое дело, это сразу заметно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
7 лет на сайте Город:
|
chipson-98:Ну как я вижу. Даже сейчас топовые Acer, Asus выходят в том числе и с TN + film матрицей. Поэтому мне кажется, что это лишь дело вкуса по цветам.
Доят идиотов и больше ничего
Все тн модели хоть за 2000$ полный кал и не могут быть рекомендованы к покупке
xooligano:chipson-98:Ну как я вижу. Даже сейчас топовые Acer, Asus выходят в том числе и с TN + film матрицей. Поэтому мне кажется, что это лишь дело вкуса по цветам.
Доят идиотов и больше ничего
Все тн модели хоть за 2000$ полный кал и не могут быть рекомендованы к покупке
Хорошо. Про нынешние турниры говорить не буду - маркетинг, согласен. Тогда почему раньше, когда ещё были пузатые Моники, все равно брались такие, которые имеют 100гц?
chipson-98:все равно брались такие, которые имеют 100гц
для пузатых это нормальные рабочие герцы а не супер решение для геймеров.
artxays:для пузатых это нормальные рабочие герцы
85 было рабочей кадровой. всё что ниже - мерцало. мой моник тянул и 160 герц кадровой, но только на 640х480.