Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 6 ноября 2017 15:42

Прикуривание означает что твой старый аккум начинает заряжаться. Так что прикуривай чем-нибудь хорошозаряженным и быстро включай машину, заодно повоевав с проснувшейся сигналкой.

Филиал Злобных Дел
  • Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

839
    # 6 ноября 2017 16:46
    Steel_R@T:

Kantrik:

veda, ты о чем чувак? дурак тот кто не захочет продавать 20ку когда хватит денег на 30ку докинув при продаже, адьес

У 30ки свои минусы у 20ки свои. По бэушке и та и другая лотерея. Тут есть люди, ездившие на обоих. У приуса другая проблема, после него тяжело пересаживаться на другие машины. Так как относительно космический дизайн торпеды, небольшой расход, джойстик кпп и безступенчатая трансмиссия слишком хороши для спокойной езды по городу.

от 12 года 30ка нормальная, лотерея будет с 10 года , как и приус рестйлинговая 09 года 20ка спокойно можно брать

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 7 ноября 2017 11:00

Срочно хочу купить приус. Может у кого есть предложения. Сайты посмотрел. Ничего не нашел подходящего.

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 7 ноября 2017 11:36
    Steel_R@T:

У приуса другая проблема, после него тяжело пересаживаться на другие машины.

Подпишусь под каждой буквой. :100500:

Steel_R@T:

Тут есть люди, ездившие на обоих.

Почему "ездившие" Я и на 20-ке и на на 30-ке.

• And_azaz Member
    офлайн
    And_azaz Member

108

11 лет на сайте
    пользователь #1312048

Написать сообщение

108
    # 7 ноября 2017 13:04
    Saska:

Срочно хочу купить приус. Может у кого есть предложения. Сайты посмотрел. Ничего не нашел подходящего.

Нужно сразу определиться какого именно :-) 20ку или 30ку

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 7 ноября 2017 13:14
    And_azaz:

Saska:

Вопрос конечно в цене. Вы хотите что-то предложить?

• And_azaz Member
    офлайн
    And_azaz Member

108

11 лет на сайте
    пользователь #1312048

Написать сообщение

108
    # 7 ноября 2017 13:43
    Saska:

And_azaz:

Saska:

Вопрос конечно в цене. Вы хотите что-то предложить?

у меня друг скорее всего будет 20ку продавать ( черная Entry2009), но цену не знаю. спрошу, но думаю слишком дешево не будет

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 7 ноября 2017 13:52

And_azaz, уточните если не сложно

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 7 ноября 2017 15:21 Редактировалось ferro, 2 раз(а).

Кто-нибудь смотрел эту?

Продавец объяву все удаляет и меняет фотки с описанием)))
    Причем в описании нагло врет. Лобовик там с двумя существенными сколами. Один прямо перед глазами. Задняя резина стерта в ноль. Когда тормозишь, начинает существенно тянуть вправо. Что это? Никаких новых колодок/дисков там нет, бурт на диске существенный.... Это так на вскидку, что увидел. По салону есть тоже нюансы. По техпаспорту 2009( уже написал). При демонстрации автопарковки, авто так и не смогло запарковаться)))

Per Aspera Ad Astra!
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 7 ноября 2017 16:03
    ferro:

Кто-нибудь смотрел эту?

Причем в описании нагло врет. Лобовик там с двумя существенными сколами. Один прямо перед глазами. Задняя резина стерта в ноль. Когда тормозишь, начинает существенно тянуть вправо. Что это? Никаких новых колодок/дисков там нет, бурт на диске существенный.... Это так на вскидку, что увидел. По салону есть тоже нюансы. По техпаспорту 2009( уже написал). При демонстрации автопарковки, авто так и не смогло запарковаться)))

https://static.av.by/public_images/big/013/08/86/public_13088691_b_209980a.jpeg на этом фото не видно ящика пластикового для хранения мелочёвки.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Должно быть так, как тут https://www.drive2.ru/l/6576599/
    или тут https://a.d-cd.net/a79610cs-960.jpg

• gosha09 Neophyte Poster
    офлайн
    gosha09 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2145901

Написать сообщение

10
    # 7 ноября 2017 16:13 Редактировалось gosha09, 1 раз.
    ferro:

Кто-нибудь смотрел эту?

:-) на лобовике сколов уже нет ( все устранено) при чем лобовик родной!!!! Диски и колодки действительно поменяны ( если у Вас глаза в другую сторону смотрели, то уж извините). Резина передняя новая практически, а задняя 50% ( R17 низкопрофильная). АвтоПарковку Вам лично продемонстрировал, а если Вы не разбираетесь в вида парковки, то почитайте чуть больше об это ( есть сомнения, то готов еще раз продемонстрировать). По поводу тяги автомобиля вправо при торможении, то это дело в профилактике суппорта ( эта проблема тоже практически устранена). А то, что объявление обновлено и добавлено фото в 3 раза больше, то я считаю только плюсом. А почему Вы не пишите, что по Вашему прибору автомобиль не крашен, стекла все родные, есть документы с момента пригона автомобиля??? Салон не проходил предпродажную подготовку, машина эксплуатируется каждый день, по-этому лучше на химчистку уступить.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

аскер:

ferro:

Кто-нибудь смотрел эту?

https://static.av.by/public_images/big/013/08/86/public_13088691_b_209980a.jpeg на этом фото не видно ящика пластикового для хранения мелочёвки.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Должно быть так, как тут https://www.drive2.ru/l/6576599/
    или тут https://a.d-cd.net/a79610cs-960.jpg

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 7 ноября 2017 17:03 Редактировалось ferro, 2 раз(а).

gosha09,
    Ну тогда удачи вам в продаже))) Я привык верить своим глазам. Спорить не собираюсь. Пришел сюда за помощью))) По моему прибору лично ваш приус показывает 6-8mil. Моя машина от 0 до 3. Еще два просмотренных приуса от 0 до 3. В одном подкрашивалась крыша в местах подкраски 8-11, вся машина 0-3. Забегая вперед скажу, прибор у меня не профессиональный, но давно и я знаю как им пользоваться. Ваш приус показывает больше всех))) может быть из-за "эксклюзивного" цвета. По салону. Что там за непонятки в районе прикуривателя??? Нажав на плафон подсветки он вообще почти вывалился)) Повторюсь, в полемику вступать не собираюсь, описанное мной видел лично. Сменив достаточно много автомобилей, знаю сколько говна продают у нас ..... Как и любой потребитель, стремлюсь выбрать авто с наименьшим кол-вом нюансов, а они в б/у есть в любом случае)
    И на последок. Обладатели приуса, подскажите действительно ли у всех приусов скипит торпеда в районе панели приборов? Посмотрел 3 штуки, скрипела только в обсуждаемом... Продавец говорит, что занимается приусами и это болезнь.

Per Aspera Ad Astra!
    офлайн
    gosha09 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2145901

Написать сообщение

10
    # 7 ноября 2017 17:35

Цвет белый перламутр нельзя путать с другими цветами :-), а машина 100% не подкрашивалась. Плафон починил, прикуриватель поставил ( его вместе с зарядкой достали :-) ). успехов в просмотре и выборе машины. Только если прибор показывает 0, то там краски нет.

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 7 ноября 2017 17:50

А кто говорит про прикуриватель? Вот дырка в этой полке меня беспокоила больше.... Думаю вы и ее теперь заделаете)))
    Из Вашего объявления:

Это замененные диски?))) Чет вы путаетесь тогда. Диски/колодки заменили, а профилактику суппортам не сделали?)))
    Ох уж эти продавцы)))

Per Aspera Ad Astra!
    офлайн
    gosha09 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2145901

Написать сообщение

10
    # 7 ноября 2017 18:01
    ferro:

А кто говорит про прикуриватель? Вот дырка в этой полке меня беспокоила больше.... Думаю вы и ее теперь заделаете)))
    Из Вашего объявления:

Это замененные диски?))) Чет вы путаетесь тогда. Диски/колодки заменили, а профилактику суппортам не сделали?)))
    Ох уж эти продавцы)))

:-) посмотрите износ тормозных дисков, я ведь не пишу что они вчера заменены, а в Вашем понятии они должны блестеть как в салоне Тойота у нового автомобиля :-) тогда Вам именно там и нужно покупать машину. Профилактику суппортам желательно делать раз в год, вот время и пришло ( я просто когда торможу руль не бросаю, а Вам спасибо, что выявили мне эту мелочь). А на месте прикуривателя и должен стоять прикуриватель ( смотрите внимательно другие машины). Спасибо за фото резины :-) здесь видно, что она не лысая.

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 7 ноября 2017 18:08

Сегодня посмотрел 2 приуса двадцатки по среднерыночной цене. Это просто пи....... Машины из под такси обе и там нет ничего живого. Покрашен наспех чтоб блистели и продавцы не свои продают. А машина брата и друга. Это просто пи...... я начинаю думать о новом логоне из салона.

офлайн
    gosha09 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #2145901

Написать сообщение

10
    # 7 ноября 2017 18:09

в любом 30м приусе есть две ниши : одна для кнопок подогрева ( если в машине гладкая кожа), вторая розетка для прикуривателя. Вот и все.

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 7 ноября 2017 18:16 Редактировалось ferro, 3 раз(а).

Вам самому не смешно, оправдываетесь всё тут.))) Вы внимательней читайте мои сообщения. Пожалуйста, может быть благодаря мне, потенциальный покупатель будет внимательней смотреть этот авто))) У вас в объявлении только фото передних колес, а вот задних лысых нету)))
    Дальнейшую перпеску думаю проводить не стоит)

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды

Saska:

Сегодня посмотрел 2 приуса двадцатки по среднерыночной цене. Это просто пи....... Машины из под такси обе и там нет ничего живого. Покрашен наспех чтоб блистели и продавцы не свои продают. А машина брата и друга. Это просто пи...... я начинаю думать о новом логоне из салона.

У меня в семье было три авто, два из салона, сейчас два. Ситуация заставила искать замену, т.к. один из авто попал в дтп. До этого 4 года только ТО, пробег последний до 80т.км. Из замен за это время, колодки по кругу и по гарантии передний ступичный. Делайте выводы. Вот и я решил, а может б/у?))) Но, посмотрев недельку разные варианты, послушав тысячу сказок. Решил посмотреть в сторону новой весты св кросс в цену 9-10 летнего приуса или немного подождать и взять крету или каптюр.

Per Aspera Ad Astra!
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 7 ноября 2017 18:46
    gosha09:

в любом 30м приусе есть две ниши : одна для кнопок подогрева ( если в машине гладкая кожа)

У меня не "гладкая кожа", а простой велюр. Подогревы присутствуют и греют.)))

• Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

5314

18 лет на сайте
    пользователь #94602

Написать сообщение

5314
    # 7 ноября 2017 18:53
    ferro:

И на последок. Обладатели приуса, подскажите действительно ли у всех приусов скипит торпеда в районе панели приборов? Посмотрел 3 штуки, скрипела только в обсуждаемом... Продавец говорит, что занимается приусами и это болезнь.

Подтверждаю, скрипит. Но может не проявиться при осмотре.