Ответить
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16611

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16611
    # 31 октября 2017 08:53
    aliexx:

Откуда 60 рублей ? Может отечественные какие, типа мегого, я хз - потыкал его когда-то в трайал вершен, всё равно там нихрена интересного нет, не стал продлевать. Даже не помню сколько они хотели.
    А нетфликс например стоит 12 евро в месяц. Это, причем, самый жирный тариф - с 4к и хдр. А фхд типа десятку.

Шикарно. И сколько там контента на русском языке?

Добавлено спустя 37 секунд

aliexx:

Не понимаю, что значит "на басах". Стерео слушал лет 20, на домкино перешел лет 5. Стерео для кинозвука - это как когда за отсутствием гербовой пишут на простой (с) Только еще заметнее.

5+1? С сабвуфером?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6152

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6152
    # 31 октября 2017 09:04
    aliexx:

Откуда 60 рублей ? Может отечественные какие, типа мегого, я хз - потыкал его когда-то в трайал вершен, всё равно там нихрена интересного нет, не стал продлевать. Даже не помню сколько они хотели.
    А нетфликс например стоит 12 евро в месяц. Это, причем, самый жирный тариф - с 4к и хдр. А фхд типа десятку.

Neflix фигня. Я поначалу пробовал и Neflix, и IVI, и megogo. Суть в том, что там старые фильмы за деньги, то чего навалом забесплатно на торрентах. Только-только вышедший на экраны фильм там не купишь ни за какие деньги, приходится или идти в кинотеатр, или ждать релиза в интернете. :tongue:
    Хотя IVI иногда пользую, там в 720p можно смотреть с рекламой старые фильмы бесплатно, причем качество 720p там достойное. Но лучше само собой качнуть FullHD или 4K при наличии.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16611

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16611
    # 31 октября 2017 09:10
    aliexx:

Наверно потому, что вас бы жена за это выгнала смотреть ваше кино на кухню - с флешки-то плеит говносамс, не из браузера чай ?) А сама бы смотрела говносериальчики на оледе :trollface:

Нет, я просто представляю себе что это за гаргара - поворотный кронштейн для 65ки, и насколько он торчит от стены. И, увидав такое, вместо телевизора, пришпиленного вплотную к стене, моя супруга бы разрыдалась. Да и представляю себе 65ку на 45 градусов отвернутую от стены...

aliexx:

А говорили, что с говносамсунгом решили проблему. Видите, способ вынести говно на кухню - не работает. Потому что реальную пользу на кухне - говно могло бы принести, показав жене ее говногадость в браузере. Но - не может в браузере. Была вот чистая кухня, а теперь в ней говно - вот и всё решение )

Для того чтобы троллить, надо внимательно отслеживать и быть в курсе событий троллимого. Либо записывать, либо иметь хорошую память. Неплохая попытка, но нет, не выйдет. Я понты не кручу и не обманываю, потому в отношении меня не катит.
    Решил. И я уже писал, как. И где. Во-первых, не на кухне, а в смежной столовой. На стене напротив кухни. Во-вторых, в соседней комнате сразу за стенкой стоит ББ. Вот к нему по ХДМИ я Самсунг и подключил. У меня теперь на нем есть все. Я как-бэ немного разбираюсь в технике, решение найду. Есть второй вариант, но не хочется лишние сущности плодить.
    И да, не знаю как у Вас дома, а у меня на кухне чисто. И не только на кухне. Жениться Вам надо, барин, или прислугу завести, тогда не будет даже мыслей о говне на кухне. Даже если сами не в состоянии порядок поддерживать.

aliexx:

Но - инженерно-технический гений сделал почти невозможное и из ЭЛТ, и из винила - лучшие реализации поражают.

Достопочтимый сэр не соизволит привести пример таких потрясающих гениальных решений? Особенно для модного и реанимируемого ныне винила. Желательно, чтобы с не заваленной в высоких АЧХ и без рокота.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

aliexx:

На данный момент практическая реализация технологии олед - говно.

Конечно, ЭЛТ намного лучше. Не желаете прикупить ЭЛТшку с хорошей диагональю и энергопотреблением 300 Вт по цене ОЛЕДа?
    :) Я Вам сейчас одну умную вещь скажу, Вы главное не обижайтесь. Суть технологий такова, что новые технологии просто не позволяют сделать хуже, чем были лучшие образцы старых. Какой бы бякой не был цифровой фотоаппарат или видеокамера, но любое из этих устройств среднего класса уделает своего аналогового мегамонстра. Конечно, теоретически, у широкопленочного фотоаппарата разрешение при съемке на цветную пленку выше, чем у цифровой камеры среднего класса. НО, если сравнить все остальные параметры... Ну, Вы меня поняли.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

paparazzo:

aliexx:

Neflix фигня. Я поначалу пробовал и Neflix, и IVI, и megogo. Суть в том, что там старые фильмы за деньги, то чего навалом забесплатно на торрентах. Только-только вышедший на экраны фильм там не купишь ни за какие деньги, приходится или идти в кинотеатр, или ждать релиза в интернете. :tongue:
    Хотя IVI иногда пользую, там в 720p можно смотреть с рекламой старые фильмы бесплатно, причем качество 720p там достойное. Но лучше само собой качнуть FullHD или 4K при наличии.

Правильно. +10500. Когда будет нормальный сервис с хорошим выбором за вменяемую цену...

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7310

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7310
    # 31 октября 2017 10:01
    tima1975:

Izmenoff:

В SONY KD-55XE8505 матрица 50Hz?

Нет,там 100/120Hz)

TUROK, да эту мод даже ряд некоторых казалось бы простых вещей выделяет,- первое это +3" относительно обычных 55",регулируемая по высоте массивная ножка-можно без тумбы/стойки обойтись,2ой полноценный тюнер(панасовская фишка) с 2мя CI+...ну и 3D епта ;)

Но и панас этот корректней сравнивать не с SONY KD-55EX8505 , а с 55XE9005, т.к. другая ценовая категория уже.

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 31 октября 2017 12:41
    Бамброид:

5+1? С сабвуфером?

Да. Для кино.

Бамброид:

Шикарно. И сколько там контента на русском языке?

Хз. На определенном этапе начали с женой смотреть на английском. Ну, с английскими субтитрами для надежности. И тут открылась куча преимуществ, которые перевод съедает на нет. Начиная от смысловой нагрузки, и заканчивая игрой актеров. Потому что более-менее нормально переводят только блокбастеры - так в них и всяких шуток с игрой слов не так чтоб много.

paparazzo:

Neflix фигня. Я поначалу пробовал и Neflix, и IVI, и megogo. Суть в том, что там старые фильмы за деньги, то чего навалом забесплатно на торрентах.

Так он и не для фильмов. Он для сериалов. Сейчас всё развивается в ту сторону, что полнобюджетные сериалы занимают серьезную нишу. На них тратят как на кино, в них заняты нормальные актеры, нормальная команда - это совсем не то понятие "сериал", к которому тут все привыкли, типа сериал про мусоров по нтв. К слову - как-то по телеку пару месяцев назад шел "бумер" - давно не видел, посмотрел минут десять и о*уел - ну как можно настолько херово играть, ну КАК ?? Они же не играют вообще - интонации как у детей, читающих заученный стишок на утреннике. Причем это исполнители главных ролей ! В любом современном иностранном сериале любой актер второго плана играет настолько лучше, что нечего сравнивать.

А, так вот, современные сериалы. Например, better call saul когда на нетфликсе шел последний сезон - на рутрекере еще предоследнего не было даже. Много чего тут вообще никто не знает - их не показывали по тв и не переводили соответственно. Понятно, что всякие ходячие мертвецы и прочие игры престолов не в счет.

А фильмы что в кино идут - да, проще скачать с рутрекера. Но опять же - можно посмотреть по нетфликсу блокбастер-однодневку, который не останется в коллекции, и не скачивать.

Бамброид:

Нет, я просто представляю себе что это за гаргара - поворотный кронштейн для 65ки, и насколько он торчит от стены.

На 10 см торчит. Можно сократить до меньше 5-ти, демонтировав механизм вертикальной регулировки, которым не пользуюсь - но требует значительно бОльшей точности монтажа, поэтому не стал морочиться, и так всё отлично.

Бамброид:

И, увидав такое, вместо телевизора, пришпиленного вплотную к стене, моя супруга бы разрыдалась.

Какая она чувствительная у вас. Шаг влево шаг вправо - сразу истерика )

Бамброид:

Да и представляю себе 65ку на 45 градусов отвернутую от стены...

Очень лихо выглядит. Футуристично, я бы сказал - здоровенный кусок изображения просто висит в воздухе.

Бамброид:

Достопочтимый сэр не соизволит привести пример таких потрясающих гениальных решений? Особенно для модного и реанимируемого ныне винила. Желательно, чтобы с не заваленной в высоких АЧХ и без рокота.

Со слышимой АЧХ уже тогда проблем особо не было. А рокот - дань несовершенству технологии, так же как и треск, так же как и износ носителя. В нормальных иностранных аппаратах рокот еще тогда был практически побежден. На усилителях тех лет есть фильтры соответствующие отключаемые - для тех, у кого вертушка попроще.

Речь о том, что - сделать ТАКОЕ изображение и звук на ТЕХ технологиях - заслуживает нихренассее уважения к техническому гению создателей. В ЭЛТ телеках, например - полно гениальных решений, одно самосведение чего стоит.
    А сделать на идеально совершенной технологии олед то, что сделала лыжа - никакого уважения не заслуживает, позор один.

Бамброид:

Суть технологий такова, что новые технологии просто не позволяют сделать хуже, чем были лучшие образцы старых.

Ога. Цифровой фотик в первых телефонах в сравнении с самым зачуханным пленочным фотоаппаратом. 4к-матрица 50 гц в сравнении с фхд-матрицей 200 гц, если строго по сабжу. Полно примеров. Сама технология без реализации - это только одна сторона медали.

Да, контраст есть. Замечательно. И оттенков 10 чэсных бит. И 4к. Люди только недовольны почему-то. Нормальные люди, обычные - которые просто сравнивают не с горизонтами и не с лоу-эндом. Кто-то в магазине посмотрел, кто-то купил и обломался - но недовольны. Как по-вашему, с чего бы так ?

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 31 октября 2017 12:52
    Izmenoff:

Но и панас этот корректней сравнивать не с SONY KD-55EX8505 , а с 55XE9005, т.к. другая ценовая категория уже.

Верно.И если бюджет вам позволяет,то лучше выбирать между ХЕ90 и EX750/780)Насколько дешевле вам обойдётся ХЕ85?

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • M-x-M Member
    офлайн
    M-x-M Member

280

10 лет на сайте
    пользователь #1041291

Написать сообщение

280
    # 31 октября 2017 12:52 Редактировалось M-x-M, 1 раз.

всем привет
    надо телик 32
    насмотрели sony 32wd756 https://catalog.onliner.by/tv/sony/kdl32wd756br2
    как он в целом?
    что есть лучше? (чем лучше)
    как моник можно юзать если вдруг понадобиться? (соотв надо как минимум 1920 телик)

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 31 октября 2017 12:58
    Бамброид:

Для того чтобы троллить, надо внимательно отслеживать и быть в курсе событий троллимого.

Вы просто плохо понимаете суть троллинга. Но это как раз хорошо - это часть процесса )

Бамброид:

И да, не знаю как у Вас дома, а у меня на кухне чисто. И не только на кухне.

Ну - а говорите троллинг не годный ) Главное чтобы ваша чувствительная жена не рыдала особо, поддерживая эту чистоту :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 ноября 2017 05:06)
    Основание: 3.5.17

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 31 октября 2017 13:18

aliexx, сворачивайте свои ,,полотна,, и не смотрите ,,Бумер,,(он к счастью не всем должен нравится,это единственный ,,отечественный,, художественный фильм,который максимально правдоподобно касается ,,определённой тематики,, он с этой целью и создавался)

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7822

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7822
    # 31 октября 2017 13:24
    M-x-M:

как он в целом?
    что есть лучше? (чем лучше)

В целом он .... такая же какаха как и все 32 диагональные телики. Стоимость сонек 32 вообще сложно объяснить. А что нужно улучшать?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 31 октября 2017 13:44
    M-x-M:

надо телик 32
    насмотрели sony 32wd756 https://catalog.onliner.by/tv/sony/kdl32wd756br2

Зачитал отзывы. Приведу цитату :
    Пару каналов (HD) без быстрых сцен - хорошо, но как только цифровые не HD, имеющие даже не сильно выраженную динамику, объект обрастает ореолом в движении.

Видел такое на говенных телеках в магазинах. И вот что интересно - вот у меня ноут, старая матрица, 7 лет ему - но топовый. Работает и работает, не меняю. Так вот - он еще даже не фхд, он 1366х768 - но нет в нем таких проблем. На другой квартире телек сонька, тоже 32 наверно - не помню, не я его покупал. Он тоже 1366х768 еще - но тоже нет таких проблем. Ореолов, размазывания - нет. Хоть пресловутые трансформеры смотри.

И тут еще кто-то говорит о преимуществе технологий. Разрешение - лучше, черный - лучше. Реализация - говно, смотреть невозможно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

tima1975, мои полотна основаны на реальных наблюдениях, а не на просмотре роликов на ютубе. Поэтому расслабьтесь, на ваши лавры никто не претендует )

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16611

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16611
    # 31 октября 2017 13:50
    aliexx:

Да. Для кино.

Ну, и Вы не понимаете, что на низких частотах стереоэффекта в них не будет? Преимущество - несколько более объемный звук в помещении с правильной акустикой. Минус, те же раскаты грома у Вас будут плоские.

aliexx:

Хз. На определенном этапе начали с женой смотреть на английском. Ну, с английскими субтитрами для надежности. И тут открылась куча преимуществ, которые перевод съедает на нет.

1. Мне придется быть переводчиком у жены.
    2. Такую игру слов я понимаю и в переводе.
    3. Мне английского хватает по работе и хочется просто отдохнуть. Не, что-нибудь гениальное по Шекспиру, например, можно. Иногда, под настроение. Раз в два месяца.

aliexx:

На 10 см торчит.

Не, такое даже мне не нравится. На стене, как картинка.

aliexx:

Какая она чувствительная у вас. Шаг влево шаг вправо - сразу истерика )

У нее вообще истерик не бывает. Бывает "виу-виу терапия". Как я это называю.

aliexx:

Очень лихо выглядит. Футуристично, я бы сказал - здоровенный кусок изображения просто висит в воздухе.

Видал 55-ку в таком варианте. Мне не понравилось.

aliexx:

А рокот - дань несовершенству технологии, так же как и треск, так же как и износ носителя. В нормальных иностранных аппаратах рокот еще тогда был практически побежден.

То есть рокот и щелчки оставались.

aliexx:

В ЭЛТ телеках, например - полно гениальных решений, одно самосведение чего стоит.
    А сделать на идеально совершенной технологии олед то, что сделала лыжа - никакого уважения не заслуживает, позор один.

Ну да, как в том анекдоте, бывший гинеколог, который карбюратор чистил через выхлопную трубу. Гениально конечно... По сравнению с ЖК ОЛЕД, даже тот, который Вы ругаете, лучше. Про динамику говорил - не знаю, мне не нужна. Клиповые фильмы смотрю с большим трудом. Да, со временем будут лучше.

aliexx:

Ога. Цифровой фотик в первых телефонах в сравнении с самым зачуханным пленочным фотоаппаратом. 4к-матрица 50 гц в сравнении с фхд-матрицей 200 гц, если строго по сабжу.

А что, в телефонах есть фотоаппарат? Там нет фотоаппарата. Да и в зачуханном пленочном пленку надо проявить, а потом отпечатать.

aliexx:

Люди только недовольны почему-то. Нормальные люди, обычные - которые просто сравнивают не с горизонтами и не с лоу-эндом. Кто-то в магазине посмотрел, кто-то купил и обломался - но недовольны. Как по-вашему, с чего бы так ?

Не знаю, почитайте тут отзывы, вроде недовольных нет. Новый русский принес гирлянду в магазин сдавать. Продавцу: "Заберите. Не работает". Продавец: "Давайте проверим, странно.." Включил. Заморгало. Продавец:
    - Так работает же!
    - Нет...
    - Как нет? Моргает.
    - Моргает.
    - Так работает?
    - Нет.
    - Почему?
    - А вы сами что, не чувствуете?
    - Нет... *удивленно
    * вздохнув: Не радует...

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

aliexx:

Бамброид:

Для того чтобы троллить, надо внимательно отслеживать и быть в курсе событий троллимого.

Вы просто плохо понимаете суть троллинга. Но это как раз хорошо - это часть процесса )

Бамброид:

И да, не знаю как у Вас дома, а у меня на кухне чисто. И не только на кухне.

Ну - а говорите троллинг не годный ) Главное чтобы ваша чувствительная жена не рыдала особо, поддерживая эту чистоту :trollface:

У меня жена не для чистоты. У меня и без нее чисто. И пожрать я себе тоже могу сам приготовить.

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 31 октября 2017 13:53
    tima1975:

единственный ,,отечественный,, художественный фильм,который максимально правдоподобно касается ,,определённой тематики

Если вы представляете себе "определенную тематику", основываясь правдоподобности упомянутого фильма - ну что скажешь.. Это в целом под стать рассказам о телеках на основе просмотра роликов на ютубе.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16611

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16611
    # 31 октября 2017 13:55
    aliexx:

И тут еще кто-то говорит о преимуществе технологий. Разрешение - лучше, черный - лучше. Реализация - говно, смотреть невозможно.

Ну потому, что улучшайзеры, которые я обычно отключаю, хреновые. Для хороших улучшайзеров нужен хороший процессор. Тот, который стоит в этом телевизоре стоит большеденег. Или нужны лучшеинженеры, чтобы это реализовать на хужепроцессор.

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 31 октября 2017 14:06
    Бамброид:

Не знаю, почитайте тут отзывы, вроде недовольных нет.

Тут может и нет. Тут беларусь - большинство с горизонтов или с лоу-энда пересели. Или с так себе телека, как вы.
    Сам я смотрел ег910, внимательно. Он - олед. Гов-ни-ще. А отзывы типичного недовольного пользователя оледной лыжей уже приводил, и он там не один такой.

Самая характерная фраза :
    - раньше даже не думал как оно там работает, и вообще был уверен, что в современных телеках такой проблемы не существует. ВОТ. Я после всех этих тестов телеков думал буквально так же. КАК, НУ КАК ? Вот как с только что обсуждаемой 32" сонькой.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Бамброид:

Ну потому, что улучшайзеры, которые я обычно отключаю, хреновые.

Теоретически, с таким временем отклика как у оледа - ему вообще не должны быть нужны улучшайзеры. Схерали они по-прежнему нужны ?

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд

Кстати, на ноуте - никаких улучшайзеров нет. Виндовс медиа плейер. А, и медиа плейер классик. Никаких улучшайзеров - но размазывания нет. Откуда взялась эта проблема на упомянутой соньке, и прочих ее современных одноклассниках ?

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16611

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16611
    # 31 октября 2017 14:26 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    aliexx:

Сам я смотрел ег910, внимательно. Он - олед. Гов-ни-ще.

Не знаю, я ни на смене картинок, ни в динамике никаких артефактов не вижу. Кстати, смотрели Вы дешевую и древнюю модель.

aliexx:

Теоретически, с таким временем отклика как у оледа - ему вообще не должны быть нужны улучшайзеры. Схерали они по-прежнему нужны ?

:) А при чем тут время отклика? Ту же динамику даже с нулевым временем отклика на большом экране придется интерполировать. Быстродвижущийся предмет на безынерционном экране будет выглядеть стробоскопированным. Вот в кино, все вроде движется плавно, а проведите быстро рукой перед глазами, перед экраном. И увидите несколько стробоскопированных рук.

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 31 октября 2017 14:45
    Бамброид:

Ну, и Вы не понимаете, что на низких частотах стереоэффекта в них не будет?

В звуковых дорожках 5.1 весь заметный низ и ультраниз записан в отдельной дорожке. Той самой, сабвуферной. Даже если в ресивере выставить 5.0 и низ пойдет на фронты - это всё равно будет двухканальный моно-низ.

Бамброид:

Преимущество - несколько более объемный звук в помещении с правильной акустикой.

"Несколько" ))

Бамброид:

Минус, те же раскаты грома у Вас будут плоские.

Вы понятия не имеете о чем говорите. ВООБЩЕ. Бесполезно обсуждать. Нравится стерео для кинозвука - поздравляю.

Но так, чисто вам для размышления. Раскат грома - состоит из характерного треска, который находится в диапазоне, например 400>2000 гц - и эта часть будет звучать там, откуда гром - например сзади слева. А низ, от которого дрожит земля - да, из сабвуфера. И это как раз тот низ, который почти не локализуется - меньше 50-ти гц. Гром в результате - объемнее некуда.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 31 октября 2017 14:47
    aliexx:

Если вы представляете себе "определенную тематику", основываясь правдоподобности упомянутого фильма - ну что скажешь.. Это в целом под стать рассказам о телеках на основе просмотра роликов на ютубе.

Представлять видимо надо вам.И ваши "выводы" оставьте себе)Вон в раше для страждущих по 200Гц вроде как есть новые 65F8000,только не за 2 штуки и даже не за 3..- 220/250т.р)))))

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 31 октября 2017 14:49
    Бамброид:

Кстати, смотрели Вы дешевую и древнюю модель.

Так онаж на новой технологии, олед жэж :trollface: Не вы ли говорили, что новая технология просто не позволит сделать хуже, чем на старой ? Вот позволяет на ура, и не только олед. Примеров полно вокруг. Иногда просто смотреть невозможно. Откуда размазывание и ореолы - их же не было даже на TN ?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

tima1975:

Вон в раше для страждущих по 200Гц вроде как есть новые 65F8000,только не за 2 штуки и даже не за 3..- 220/250т.р)))))

Спасибо, кэп. Слежу за предметом. За 5 к зелени я подожду, пока кто-нибудь сделает-таки хороший телек, не хуже пресловутой эфки. На сейчас - нет таких.
    Или куплю довольно жирный проектор. Только вот эти эфки там уже давно, и не отдают дешевле, никаких "по акции" - не наводит на мысли ?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

tima1975:

Представлять видимо надо вам.

Типа - "сам дурак" ? Оригинально, чё )

• Пень Junior Member
    офлайн
    Пень Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #506373

Написать сообщение

76
    # 31 октября 2017 16:10

приветствую. 55xd9305 стоит брать? на всем известном сайте есть за 80000 рос.руб.