Svail, не 256 кбит сразу, а сначала 5 мбит, потом 3 и т.д
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
dima21011994:-MATPOC-:dima21011994:-MATPOC-:Dimaxt:Сколько трафика в день можно использовать, не попадая в бан?
Ограничений по объему трафика нет..
есть, просто мтс молчит, сколько
Уже выявили цифру объема, после которой банят? Нет?
Ну тогда не стоит говорить про ограничения..20Гб и начинается поэтапная подрезка скорости, работает пока нечасто и в сторону абонента, пока
Если только у кого то в сознании..
Стоит отметить, что половина из этого - проверка теории про объем трафика за день (WoTB и Asphalt
sweet_whisper, т.е. сугубо использование интернета согласно правилам установленным в тарифе?
офлайн
WLADISLAW95-95
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
dima21011994:-MATPOC-:dima21011994:-MATPOC-:Dimaxt:Сколько трафика в день можно использовать, не попадая в бан?
Ограничений по объему трафика нет..
есть, просто мтс молчит, сколько
Уже выявили цифру объема, после которой банят? Нет?
Ну тогда не стоит говорить про ограничения..20Гб и начинается поэтапная подрезка скорости, работает пока нечасто и в сторону абонента, пока
200Гб в сутки и обрезка скорости до 1 Мб, на лайфе выше 100 Гб приходит смс об недобросовестном использовани трафика и урезают скорость до 512 Кб
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
Svail:sweet_whisper, т.е. сугубо использование интернета согласно правилам установленным в тарифе?
мой пост был сугубо о трафике.
а если подключить к смарту телик, блютуз клаву и мышь и отправить им в офис фото конфига, бан будет?)
Ятолькоспросить:Здравствуйте, я как перешла на Безлимитище, перестали скачиваться приложения из гугл плэй: несколько процентов начинает качать - и зависает... В настройках по моб.сети разрешена передача трафика... Мот кто знает, что с это такое?
проблема тарифа
а не локальная, как утверждается
замечалось такое, как и у многих
видимо МТС считает закачку "неправильным" трафиком (например p2p), что в их понимании плохо
Акция для новых абонентов безлимитища до 15 ноября втихаря убрали скидку на абонентскую, и теперь абонплата 15.90 лол, а я думал ещё 3 месяца прохалявить. Придется теперь за копейку анлим и брать. Зато раздавать можно )))
офлайн
drakyla899
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Как качал 50-200 гигов в месяц , так и качаю, разве что скорость местами не радует, хочется 1 мб а там 300-400 кб
Кстати в 3g, 4g на акраину Витебска не завезли
drakyla899:Как качал 50-200 гигов в месяц , так и качаю, разве что скорость местами не радует, хочется 1 мб а там 300-400 кб
Добавлено спустя 1 минута 14 секундКстати в 3g, 4g на акраину Витебска не завезли
Какая окраина? И врятли завезут. Если их антенны не на крыше здания стоят.
Ятолькоспросить:я как перешла на Безлимитище, перестали скачиваться приложения из гугл плэй: несколько процентов начинает качать - и зависает...
У меня почему-то всё с точностью наоборот происходит, в плеймаркете скорость бешенная, не успеваю заметить полоску скачивания. Всё происходит за доли секунды.
Шляхта, у зброю!
Кто там хотел в министерство жаловаться? Есть шанс прямо на замминистра попасть
28 октября с 9 до 12.00 будет включена прямая линия с замминистра связи Н.М. Гордеенко. Телефон: 8(017)2878706.
Вчера не мог смотреть IPTV через ByFly. Вообще скорость была равна практически нулю Поэтому раздавал на комп с телефона (на компе был изменён ттл) чтобы телевидение посмотреть . За час где то вышло 2 гб. Сегодня никаких смс и ограничений. Так что точно палят не по ресурсам, на которые заходишь. И да, у меня за месяц не очень большой общий расход трафика, думаю гига 4-5. Так что изначально видимо палят по большому расходу, причём думаю он берется не за день или два, а наверное среднее за месяц а может и за 3. А вот уже потом видимо анализируются ресурсы, на которые выходят.
вряд ли.как сразу подключился.накачал в коллекцию фильмов.последний месяц расход где то 5-6 гигов в день.иртв и иногда фильм какой скачаю.но прошлой недели выбесили меня своими смс.на этой неделе вообще никаких смс нет.
oliv78:Вчера не мог смотреть IPTV через ByFly. Вообще скорость была равна практически нулю Поэтому раздавал на комп с телефона (на компе был изменён ттл) чтобы телевидение посмотреть . За час где то вышло 2 гб. Сегодня никаких смс и ограничений. Так что точно палят не по ресурсам, на которые заходишь. И да, у меня за месяц не очень большой общий расход трафика, думаю гига 4-5. Так что изначально видимо палят по большому расходу, причём думаю он берется не за день или два, а наверное среднее за месяц а может и за 3. А вот уже потом видимо анализируются ресурсы, на которые выходят.
вряд ли по расходу трафика палится, уже обсуждалось
Режут скорость по объёму трафика, два ифона 7:
1) каждый день музыка/сериалы нон-стоп, тп безлимитище;
2) тп с трафиком.
В lte с уверенным приемом два рядом лежащих аппарата:
1) 1-3мбит/сек
2) 15-20мбит/сек
Без ограничений, ага