Кому важно дешево и не важен выбор - в Брусничку )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Замечаю, что в бруснички они переименовываются в местах, где рядом конкуренты - соседи, Мартин, Рублевский. Хотят, видимо, их выжить, чтобы потом поднять цены. Сам я в евроопты ходить практически перестал (если верить статистике по дисконтной карте - меньше 10 рублей потрачено с начала месяца, хотя раньше за месяц было порядка 200 до всех этих лотереек и товаров удачи).
Zloy Zhuk:то лучше в Корону или Белмаркет заеду
белмаркета у меня нет, но корона мне не нравится- цены высокие, из-за этого и товар часто залежалый(( акции оченьне понятные, одна их лотерейка чего стоит)) да еще и тележки за монеты- а я чаще всего только с картой может в минске корона и повеселей, но у меня в городе она мне не нравится. еще виталюр неплох бывает, и акция их за полцены иногда радует.
Zloy Zhuk:Ну это для ленивых.
наоборот- ленивые регится ленятся)) а потом нахапают ненужных покупок и пишут, что дорогой магазин стал)))
fur, с молоком не угадаешь (в смысле производителя). С подобным сталкивался. Но не на постоянной основе. Так что как повезет.
11vasya:Zloy Zhuk:Ну это для ленивых.
наоборот- ленивые регится ленятся)) а потом нахапают ненужных покупок и пишут, что дорогой магазин стал)))
Я зареган на доставке 2 года уже, но последний раз заказывал там пол года назад. Мне проще прогуляться в магаз и набрать всякого ненужного
fur:Молоко, за сутки початая и оставленная в холодильнике бутылка прогоркла. Молоко не скисло и сквасилось, чего можно было ожидать, хотя за такой короткий срок сильно вряд ли, а именно прогоркло. Претензия не к магазину, но покупать такое больше не стану.
Бутылка такого же со следующего заказа (срок годности до 27.10), купленная в четверг про запас и вскрытая вчера утром, только что обнаружена скисшей. Подозреваю, что не даром это у "Е-доставки" акционка текущей недели. Что-то они об этом знают. А мой эксперимент по смене производителя показал, что надо возвращаться к проверенному бренду.
У меня было похожее лет 5 назад летом с молоком, оказалось, что пора менять холодильник. В основной камере вместо +4, было +15
Zloy Zhuk, С холодильником порядок, термометр валяется для контроля, показывает +3 на дверце. Да и остальная молочка по соседству живёт и отлично себя чувствует.
Ну вот, дожились: на сегодня доставки нет вообще. Обычную имею в виду. Зато экспресс хоть через полчаса.
https://i.imgur.com/hLbVcK6.png
С молоком ( это же) та же история, скисшее. Открыли сразу, скушала раковина.
Faya:Открыли сразу, скушала раковина.
Faya, В выпечку, блины не? Скисшее не прогорклое. Да и поменять можно было через претензию. На заре "Е-доставки" уже однажды был такой эпизод у меня, там не посмотрела-не понюхала и кашу начала варить на всю семью. Молоко свернулось, вылила. Претензию не приняли, сказали, нужно было сохранить.
Пользуясь случаем, хочу здесь наябедничать на работу "Гипермолла". Покупаю там не так часто и давно, как в "Е-доставке", но раз в пару недель точно в последнее время. Недовозы через раз. Не отмена позиций, в заказе всё есть, просто не докладывают. Однажды лишили меня игровых кодов за всю покупку (штук 5 должно было быть, не довезли товар удачи). Деньги вернули, довезти отказались почему-то, осадочек остался. А последний раз совсем безобразие: на одну позицию отмена, хотя товар в каталоге в наличии был и никуда не пропадал, не исчез даже после телефонных разборок по претензии, в которых барышня меня уверяла, что товара нет. Но это ладно. Одну позицию снова не довезли, проверили и перепроверили сто раз вместе с курьером. Позже барышня подтвердила недовоз, сверившись у себя с камерами. Это тоже ещё так-сяк. Ещё на один товар пересорт, привезли не того цвета. Но возмутительнее всего, что в финальном заказе у меня проросла новая лишняя позиция, которую я не заказывала и за которую с меня исправно сняли денежку (онлайн-оплата). И мне же ещё и попеняли, что я не решила вопроса через курьера, что в принципе было невозможно из-за их же специфики оплаты. Так-сяк договорились о довозе и замене на другую позицию "в рамках исключительности случая". Будьте бдительны, "Гипермолл" проверяйте всегда и тщательно. С "Е-доставкой" такого отчего-то ни разу на моей памяти не возникало.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lexarist:А в чем заключается Экспресс-доставка? Всего лишь сегодня на сегодня?
Ага, за ваши 8 рубликов (откровенный грабеж и вымогательство) привезут сегодня и достаточно быстро, в ближайшее время.
fur:Однажды лишили меня игровых кодов за всю покупку (штук 5 должно было быть, не довезли товар удачи).
а я бы не принял такой заказ
Zloy Zhuk:а я бы не принял такой заказ
Zloy Zhuk, Специфика онлайн-оплаты не позволяет не принять заказ, все разборки ведутся уже потом через претензию, разве что вообще отказаться от заказа полностью. Но мне он был на тот момент очень нужен (было бы странно в продуктовом онлайн-гипермаркете покупать на перспективу, очень долгоиграющими вещами я как правило "добиваю" заказ до фришипа, если это необходимо).
... Пару страниц назад тут была небольшая дискуссия по поводу слуцкой говядины и её качества. Возникло некоторое противоречие в показаниях участников, поэтому приобрела на опыты кусочек вот этого. С виду оказался абсолютно потрясающий шмат мяса:
Сейчас булькает в кастрюле, запах шикарный.
fur, просто если уж брать в ЕО, так включая лотерейку, а терять коды глупо. Я тогда лучше в нормальном магазе затарюсь
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:fur:Однажды лишили меня игровых кодов за всю покупку (штук 5 должно было быть, не довезли товар удачи).
а я бы не принял такой заказ
Ну и сидели бы тогда... злой и голодный
Zloy Zhuk:если уж брать в ЕО, так включая лотерейку, а терять коды глупо.
только шансов выиграть очень мало((
Zloy Zhuk:в нормальном магазе затарюсь
опять ЕО не нормальный магаз да, брусничке он проигрывает, а с остальными не хуже, если в одном магазе закупаться. всё зависит от руководства магазина.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Да все эти гиперы, суперы, маркеты одинаковы... стеллажи, товары, касса, где-то ремонт получше, а так отличия незначительны. Немного разный ассортимент, но если покупаешь стандартную продукцию, то все едино.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Да все эти гиперы, суперы, маркеты одинаковы... стеллажи, товары, касса, где-то ремонт получше, а так отличия незначительны. Немного разный ассортимент, но если покупаешь стандартную продукцию, то все едино.
абсолютно одинаковый везде ассортимент по всему городу.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewards:абсолютно одинаковый везде ассортимент по всему городу
Верно, просто в некоторых местах он поразнообразнее... Вот, например, в Грине на Каменной горке я иногда натыкаюсь на такую продукцию, которую до этого и не встречала вроде как особо, а если покупать базовые хлеб, молочку, крупы, мясо, рыбу, овощи/фрукты, то да, все похоже.