Буду смеяться, если сейчас нагнали хайпа ради предзаказов рассказами о том, что он будет в дефиците, а 3 ноября их будет валом. "Сезон нереста" закончится, не начавшись.
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
Буду смеяться, если сейчас нагнали хайпа ради предзаказов рассказами о том, что он будет в дефиците, а 3 ноября их будет валом. "Сезон нереста" закончится, не начавшись.
офлайн
chartrueleety
Member
|
|
424 |
11 лет на сайте Город:
|
ee2:Буду смеяться, если сейчас нагнали хайпа ради предзаказов рассказами о том, что он будет в дефиците, а 3 ноября их будет валом. "Сезон нереста" закончится, не начавшись.
Не доверяй, но предостерегайся. К счастью, будут в России оф продажи с 3, как и предзаказ с 27. Может там получиться урвать, если к нам не привезут добрые люди мало по бешеным ценам
P.S.: холивары по поводу самсунга и эпл никогда не закончатся?) бедные люди, не разбирающиеся в теме, например наши родители или дети зайдут почитать обсуждения на онлайнере iPhone X, а там 45 страниц выноса мозга)
my_land:А теперь возвращайтесь к началу и перечитывайте, страниц на 15 назад
ну давайте перечитаем, я же вам давно говорю "это море, а это песочек", в чем проблема пустомеля? давайте перечитаем только не с вашими вариантами, а так как было
my_land:Конечно, я же без кредитов работаю, на своих, а вы это пережить не можете
вы хвалитесь тем, что профан так бывает от нехватки информации или мозгов
my_land:Ещё немного, и я реально закину ссылку на этого бизьнесьмена в другие темы
у вас крутая болезнь с причинно следственными связями, цитированием непонятно чего и ответами себе вы похоже самодостаточны сами по себе в споре с собой, не удивлюсь если у вас есть второй акк и вы спорите местами сами с собой
my_land:Теперь мы знаем кто перекуп и кто виноват в таких ценах
сразу видно совковую психологию, бизнес у него за свои, ржу не могу
svitanak:ну давайте перечитаем
Вперёд. Я всё итак помню.
Где инфа, что часы звонят? Или такая же фантазия, как про неполноценную гарантию при замене айфона на новый?
svitanak:вы хвалитесь тем, что профан
Опять вода. Где пруф про кредиты?
svitanak:вы похоже самодостаточны
Именно. Поэтому и работаю на своих, а не кредитных.
Я так понимаю, что и айфон, и часы у вас тоже в кредит
И спортзал скорее всего
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
ee2, закончится так закончится.
Ради предзаказов никто хайпа не нагоняет, ибо это искажает реальную картину спроса, которая сейчас как никогда нужна эплу.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
my_land:Первее чем адвокат даже
Я первым не буду, первыми будут перекупы, я не покупаю на перепродажу ничего, мне это не надо, денег и так хватает на всё
1826107:Цель ведь заработать лежа на диване
40 "ферм" с RX580 приносят доход 18к$ в месяц
my_land:Подожду отзывов адвоката
А если я подарю этот телефон, то все посты свои удалишь?
my_land:тоже в кредит
Не поверишь, в жизни никогда ничего не брал в кредит, даже нет ни одной кредитной карточки, только дебетовые.
ee2:сейчас нагнали хайпа ради предзаказов рассказами о том, что он будет в дефиците, а 3 ноября их будет валом
Не будет. Рассказываю, как будет. В РФ отправят маленькую партию, которую перекупы разметут в первые же часы, потом будут продавать на Авито мажорикам за дорого и их тоже быстро раскупят. Дальше будет, как с наушниками в прошлом году со сроком доставки 4-6 недель.
Advokatvlad:денег и так хватает на всё
И даже на чехол за 25 уе
Advokatvlad:А если я подарю этот телефон, то все посты свои удалишь?
Кому подаришь и с чего вдруг удалять?
Advokatvlad:Не поверишь, в жизни никогда ничего не брал в кредит, даже нет ни одной кредитной карточки, только дебетовые.
Ты svitanak?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
my_land, я все телефоны ношу в чехлах (для меня же это не понт есичё, я каждый год обновляю телефон), 7 Plus, например, невозможно было носить без чехла, поэтому заранее закупился великолепным чехлом, мало ли тоже будет скользкий, но вот то, что царапаться не будет это мы уже знаем
my_land:Кому подаришь и с чего вдруг удалять?
Самому "жирному" троллю в этой теме
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, имея 40 ригов особо не поваляешься, работать как папе Карло придется.
Advokatvlad:Самому "жирному" троллю в этой теме
Свитанак не заслужил Х, но поскольку он собирался покупать в кредит, можешь помочь товарищу и подарить.
my_land:Вперёд. Я всё итак помню.
точно? ну и о чем там речь, вы же туповатый, вон какую то чушь про звонящие часы пишите, хочется уточнить
my_land:Опять вода. Где пруф про кредиты?
приведите пруф, что вы не пустомеля для начала? я же уже просил пару страниц назад
my_land:Именно. Поэтому и работаю на своих, а не кредитных.
ну да, живете с мамой, свой борщ, свой угол
my_land:Я так понимаю, что и айфон, и часы у вас тоже в кредит
нет, я же деньги свои не трачу на риски развивающейся экономики, поэтому обеспечен всем что сябры считают богаттем.
svitanak:чушь про звонящие часы
Фанат эппл, а не знает что такие есть
svitanak:живете с мамой, свой борщ, свой угол
Всё правильно, кроме мамы
svitanak:деньги свои не трачу
А проценты с чего банку отдавать , не со своих ли?
офлайн
марафонеец
Senior Member
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
марафонеец:можно в ветку возвращаться?
Да, наконец-то У меня вопрос к тем, кто будет делать предзаказ 27 октября в американском Apple Store: я правильно понимаю, что в пятницу в 10.01 старт по МСК? На сайте Apple написано 12.01 a.m. 27 октября
офлайн
марафонеец
Senior Member
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Да, наконец-то
странно что так долго банили, реально мешал)) Пол ветки его писанина о какой то фигне.
Я пытался 8ку пока заказать в США завернули (((Икса буду пробовать , но боюсь опять завернут заказ((
Добрый вечер. Подскажите может вы в курсе, будет работать с нашими сим новый Х от T-Mobile?
На сайте компании пишут, что разблокирован для носителей по всему миру.
https://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone-x/5.8-inch-display-6 ... 2,30,40,62
https://www.apple.com/shop/iphone/carrier-overlay/att-tmo
my_land:А проценты с чего банку отдавать , не со своих ли?
вон тот же эппал только в сша имеет кредит на 100 млрд, считаете им надо у вас учится дела вести?
марафонеец:странно что так долго банили, реально мешал))
он получил в другом месте
ANGARSKIi:Добрый вечер. Подскажите может вы в курсе, будет работать с нашими сим новый Х от T-Mobile?
На сайте компании пишут, что разблокирован для носителей по всему миру.
чип связи теперь всеядный, на все диапазоны сразу, разве что операторы как-то програмно начудят
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Сделал предзаказ в Польше.
Посмотрим что за он. Стоит ли возвращаться назад на Айфон после Самсунга S8+.