Бонстики и взрослым могут вполне пригодиться, какой-то хороший человек выкладывал фото, как их используют при педикюре.
Бонстики и взрослым могут вполне пригодиться, какой-то хороший человек выкладывал фото, как их используют при педикюре.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
A161179:Бонстики и взрослым могут вполне пригодиться, какой-то хороший человек выкладывал фото, как их используют при педикюре.
лишь бы кошки их не глотали .. жаль животных и ветеринаров потом.
Апрельская:Rewards:Апрельская:Да, эйфория проходит, но это и нормально, все циклично. Все сливки были сняты в самом начале.
и кому стало от этого хорошо ?
Учредителям и владельцам сети ))) Ну и тем, кто бонстиками вне сети торговал. Ну и детям/взрослым азарт, интерес и радость.
да владельцам Еврооопта всегда будет хорошо.. А вот остальным не факт..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Вот такой аппетитный батон приобрела сегодня в Евроопте. Выбрать не из чего было, все такие. Абсолютно безответственное отношение пекарей к работе и неуважение к людям. Как к свиньям.
А сколько там мусора под этикеткой спряталось?
Пекари пекут, не чистят оборудование, упаковщики тоже смотрят, что запаковывают, всем все равно. Куда смотрит служба качества?
Вопрос к Евроопту.
Хотела им жалобу отправить, нашла только телефоны горячей линии, по телефону фото не отправишь, а жаль.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
1772153, если не понравилось по виду, зачем покупать?
Насчет отправки жалобы, плохо искали, вся инфа на сайте есть:
Уважаемые покупатели!
Для нас очень важно, чтобы Вы всегда были довольны нашей работой. Ваши вопросы, предложения и комментарии Вы можете отправлять по адресу: obraschenie@eurotorg.by
Лично я ничего ужасного на ваших фото не вижу.
Очередное вранье от e-доставки
Уважаемые покупатели!
В последние несколько недель некоторые из Вас столкнулись с трудностями при оформлении заказа в режиме «сегодня на сегодня». Это произошло в связи с резким и непредвиденным ростом количества заказов в «Е-доставке». Сообщаем, что компанией приняты все меры для исправления сложившейся ситуации. На работу приняты новые сотрудники, идет их активное обучение. И в ближайшие недели сервис вернется в обычный режим доставки товаров по системе «день в день».
Приносим Вам извинения за возникшие временные неудобства, которые будут обязательно преодолены.
Команда «Е-Доставки»
Уважаемые, страдающие покупатели, те кто прямо умирает без евроопта.... Данная проблема решается нажатием кнопки
показать время Экспресс-доставки (cтоимость услуги 8 руб.)
За ваши 8 рублей мы с удовольствием сделам то, что мы раньше делали бесплатно но теперь осознали что жирно Вам будет.
За Ваши 8 рублей (ваще уже АХРЕНЕЛИ) у нас сразу исчезают все проблемы. И дополнительный штат нам не нужно нанимать и обучать и непредвиденного роста покупательской активности мы сразу же не видим .
С Уважением маркетингово брехунских отдел Евроопта.
От себя добавлю. Было бы более честно сделать сумму доставки выше. Кто то берет на 26 рублей и ему везут бесплатно а кто то набирает на 200 и еще 8 ?
"фотография фиги" ВАМ а не мои 8 рублей.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Согласна, что 8 рэ за быструю доставку - это перебор. Надеюсь, со временем все вернется к более-менее нормальному времени доставки.
Апрельская:1772153, если не понравилось по виду, зачем покупать?
Уважаемые покупатели!
Для нас очень важно, чтобы Вы всегда были довольны нашей работой. Ваши вопросы, предложения и комментарии Вы можете отправлять по адресу: obraschenie@eurotorg.by
А Вы ничего и никогда не видите. Ни гнилья, ни качества , ни мусора в батоне... И встречный вопрос к ответу зачем покупать?? А зачем такое выпускать?? Не можете дать качество зачем Вам вообще работать?? и если бы Вам было действительно важно наше мнение вы бы не задавали глупые вопросы зачем и почему а приняли бы к сведению и попытались бы исправить ситуацию. Но Вам же деньги за это не платят правда?? Зачем стараться. Я не я и хата не моя. Правильно!!! Ни один нанятый сотрудник никогда не будет переживать как за свое.. Хозяину некогда а больше некому.
Апрельская:1772153, если не понравилось по виду, зачем покупать?
Уважаемые покупатели!
Налипший на батон черный мусор - это нормально?
Батон без добавок.
1772153:Налипший на батон черный мусор - это нормально?
Нормально - в книгу жалоб в магазине написать, а не на посторонних форумах высказывать.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
сhristian:А Вы ничего и никогда не видите. Ни гнилья, ни качества , ни мусора в батоне...
Это с чего вы взяли? Мы с вами вроде не знакомы.
Вы так не нервничайте...из-за батона-то Что-то не нравится, пишите жалобу. Все адреса, пароли и явки известны.
сhristian:И встречный вопрос к ответу зачем покупать?? А зачем такое выпускать??
Мало ли кто и что выпускает, хоть г...но на палочке... всем денежки нужны. А право покупателя, брать или нет. Мне непонятна логика: видеть, понимать, осознавать, купить, а потом жаловаться
Я думаю следующий шаг доставки - бесплатная доставка и рост цен еще на 5%.
Отдел маркетинга - не благодарите.
menk:1772153:Налипший на батон черный мусор - это нормально?
Нормально - в книгу жалоб в магазине написать, а не на посторонних форумах высказывать.
Почему же ветка форума о Евроопте - это посторонний форум для вопроса о качестве продукции, изготовленной Еврооптом?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
1772153, просто никто из представителей Еврика здесь не отписывается. Была одна девушка, да сплыла. Общаются здесь только рядовые пользователи. Поэтому офиц. жалобы - самое то... А здесь просто почирикать.
Апрельская:Мало ли кто и что выпускает, хоть г...но на палочке... всем денежки нужны. А право покупателя, брать или нет. Мне непонятна логика: видеть, понимать, осознавать, купить, а потом жаловаться
Мне непонятна Ваша логика.
Мне не нужен был продукт "г...но на палочке", а нужен был батон, который я и приобрела в магазине. По Вашей логике, Вы будете выпускать вместо батона г...но на палочке, а покупатели его просто не должны покупать, потому что вы выпускаете некачественный продукт. Думаю, что компетентные органы смогут разобраться почему вместо батонов вы выпускаете г...но.
Апрельская:1772153, просто никто из представителей Еврика здесь не отписывается. Была одна девушка, да сплыла. Общаются здесь только рядовые пользователи. Поэтому офиц. жалобы - самое то... А здесь просто почирикать.
Думала, что здесь на вопросы отвечают представители Евроопта, как в банковских форумах.
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
atalanta.maci, автор пишет, что
1772153:Налипший на батон черный мусор - это нормально?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
1772153:По Вашей логике, Вы будете выпускать вместо батона г...но на палочке, а покупатели его просто не должны покупать, потому что вы выпускаете некачественный продукт
Именно. Я выпускаю фигню, покупатели это видят и не покупают. И мне приходится либо с позором закрыть свой бизнес, либо начать выпускать что-то стоящее. А если пипл и так хавает, мне нет смысла рвать одно место и выпускать качественный продукт. Поэтому у покупателя 2 выхода: смотреть внимательно и не покупать фигню, или писать жалобы, которые, возможно, заставят производителя работать качественно.
atalanta.maci:по фоткам не оч понятно, это плесень или пригоревшие комочки теста?
Пригоревшие комочки теста. Кстати, достаточно регулярно встречается.
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
ну может не в таких количествах, но соглашусь. встречается, особенно часто у хлеба не крупных и не "ылытных" хлебопекарен. цена за булку такого хлеба правда тоже обычно соответствует его внешнему виду и вкусовым качествам.