my_land, увидим и на тыльной стороне, пишу же, разрабам нужно время, вот эпл и дала им для подготовки фронтальную.
Эмоди ведь были показаны для разработчиков)
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land, увидим и на тыльной стороне, пишу же, разрабам нужно время, вот эпл и дала им для подготовки фронтальную.
Эмоди ведь были показаны для разработчиков)
1826107:технология с этой камерой позволит измерять объем, размер, расстояние
Это не от фейс айди.
1826107:Эмоди ведь были показаны для разработчиков)
Так вот где собака порылась зарыта
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
ee2, ну тру депт, суть одна
my_land, естественно. Эпл просто показала, что двигайтесь, ребята, в сторону дополнительной реальности, вот технология и будет вам щассе))
1826107, так то чтобы увидеть результат в пустой квартире проще нанять дизайнера и он всё нарисует в программе на компе.
Это лучше чем лазить с телефоном по магазинам и как... наводить телефон на мебель.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
1826107:my_land, зачем лазить? Магазины будут предоставлять онлайн выбор предметов.
Что-то очень сложная картина вырисовывается.
проще надо и люди потянутся
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land, такой магазин уже вроде как есть, и приложение, но как писал выше в силу "просто камер" все это пока коряво и убого.
Да и не сложнее чем тот же gps, gsm, 4g, спутники запускать не нужно, траншеи для кабелей рать и т.п. Работа программистов, не более.
Виртуальная еда от эпл)
Ща глянул, по arkit ios 11 даже на простых камерах отзывы восторженные
my_land:Мне про бизнес говорит человек который на бизнес берет кредиты?
так я же не лох, только лохи и миллиардеры ведут бизнес за свои
my_land:Так и скажете, мол, не бег, не турник, не штанга, а часы эппл важнее всего для достижения формы
упражнения это ерунда, я 30 лет занимался всякими видами спорта, был селен, но формы не имел, а тут помогло, но вам не видевшим своего пресса этого не обяснить
my_land:Да оказывается ничего про эппл, кроме названия и слова "экосистема".
пустобрех, пустой пустобрех
my_land:Я привёл кучу фактов про Х, которые вы пытаетесь оспорить
например пустобрех, что вы привели? годание на кофейной гудще от жополиза самсунга Мурзика буду знать
да я вас буду пустобрехом звать как и обещал, я же айфона не знаю по вашему но никаких обяснений нет
my_land:да не эти тесты надо смотреть, а такие, как Муртазин делает, живые.
а онлайнер плохо делает? буквально пару дней назад был реальный тест восемки и ноте
my_land:так вам игрушки надо или смартфон? Если игрушки, то вам к ребёнку свитанку с часиками
пустобрех а чем вы занимаетесь? а то прям топ менеджер международной корпорации по требованиям к смартфону
my_land:так то чтобы увидеть результат в пустой квартире проще нанять дизайнера и он всё нарисует в программе на компе.
Это лучше чем лазить с телефоном по магазинам и как... наводить телефон на мебель.
да ладно, а то что эппал заказывает экраны у самсунга, а сам не делает, это же позор вроде вселенский
ee2:Да у меня на айпэде про стилус, никогда не делал заметки и не выделял. Исключительно для рисования. Поэтому вопрос - зачем стилус в телефоне? Что вы там делаете им на этом экранчике?
аналогично, только мне на айпеде рисовать даже не хочется, да и дети поигрались с месяц и забросили.
1826107:без связки с айось икс устройство как устройство, ничем не отличается от орды других устройств.
так в этом же и секрет эппала, они не делали не разу устройства чем то реально выделяющегося, просто скажем так люди не знали о существовании аналогов толком. Но экосистема эппал решает, если ты в нее вошел, все это андрочерское поделие уже не интересно. у эппал только разве что сяоми возможен как конкурент они идут схожей дорогой, но без своих осей они будут карго стилем всегда. Ключевое это оси, а айфон лишь плата за доступ к ним, поэтому айфоны всегда впереди.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
svitanak, да отстаньте вы от человека) Понятно, что айфоном он не обладает. Видно же все из нашей с ним беседы
ee2, все верно, называется аркит, проверял человека на знание деталей, хотелось убедиться в отсутствии айфона. Спасибо, что дальше не вмешались
my_land, многие знакомые, в прошлом ярые противники эпл, сидят сейчас на ios и про андроид слышать не хотят. Попробуйте айфон с ios 11, вам понравится, и в нашем полку жертв рекламы прибудет одним нормальным человеком
1826107:ee2, все верно, называется аркит, проверял человека на знание деталей, хотелось убедиться в отсутствии айфона. Спасибо, что дальше не вмешались
Да я отходил просто.
1826107:да отстаньте вы от человека)
Да пусть пишет, мало того что с ошибками, так еще и про бизнес на кредитах можно посмеяться
1826107:Понятно, что айфоном он не обладает. Видно же все из нашей с ним беседы
Уже нет, я вроде писал, что пока перешел на Самсунг.
Но могу наблюдать иос на 7 ребёнка. Хотя наблюдать то нечего особо.
1826107:проверял человека на знание деталей
Это детали ? про это пишут и говорят на каждом углу и знает любой независимо от смартфона.
Всё игрушки.
Вон свитанок часами пресс накачал, а с помощью роботов наверное бицепс будет наращивать
1826107:в прошлом ярые противники эпл
Я к ним каким боком?
1826107:. Попробуйте айфон с ios 11
Купить снова только ради 11 ? Вы шутите?
svitanak:Но экосистема эппал решает, если ты в нее вошел, все это андрочерское поделие уже не интересно
А что такое экосистема ? Формулировка интересует. Можно своими словами
ee2:Да я отходил просто
От шока что Самсунг быстрее
ee2:my_land:От шока что Самсунг быстрее
Быстрее обесценивается.
Не спорю, но смартфон это не вложение денег, а всего лишь покупка гаджета.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера получил чехол для телефона этого производителя. Уже давно заказываю только такие чехлы, либо оригинал Apple. До чего же качественно изготовлен чехол. Пластик в меру мягкий, но чтобы не терял форму, вверху над вырезом для лайтинга более толстое литьё, т.к. вырез больше по размеру относительно других, на ощупь чехол весьма приятный и не скользит в руке, очень рекомендую Спигены всякие и рядом не валяются!
my_land:Не спорю, но смартфон это не вложение денег, а всего лишь покупка гаджета.
А вы так серьезно относитесь к Х, как будто вложение денег.
ee2:my_land:Не спорю, но смартфон это не вложение денег, а всего лишь покупка гаджета.
А вы так серьезно относитесь к Х, как будто вложение денег.
Не потому что вложение, а потому что полуфабрикат. И только Х, а не другие модели.
Для разработчиков и прочих технарей модель интересна, а для обычного потребителя нет. Кроме таких как адвокат, которому не важно что и как, лишь бы новая модель была не как у всех.
my_land:а потому что полуфабрикат
Полуфабрикат - это как раз андроид. Сегодня s8 выкинул мне оповещение "Привет, я Алиса, ваш голосовой помощник". Я звал Алису? Нет. Она вылезла из предустановленного мусора, оповещения для которого, кстати, давно отключены. В иос такого нет.
ee2:my_land:а потому что полуфабрикат
Полуфабрикат - это как раз андроид. Сегодня s8 выкинул мне оповещение "Привет, я Алиса, ваш голосовой помощник". Я звал Алису? Нет. Она вылезла из предустановленного мусора, оповещения для которого, кстати, давно отключены. В иос такого нет.
Ну и ко мне на ноут пришла Алиса
Мне тоже это не нравится. Но это мелочи по сравнению с тем, что на Х нет тач айди.
Я только не пойму, почему вы с самсунгом, а не с айфоном.. Для меня это эксперимент, а для вас?
my_land:Но это мелочи по сравнению с тем, что на Х нет тач айди.
Это не мелочи, это нездоровый user experience. И такая ерунда кругом в андроиде. А тач айди по факту нет и в s8. Свайп-ту-анлок или лапай камеру.