ghost100:
зачем вам, в этом случае, понадобился именно мобильный интернет?
подключайте байфлай за 20 рублей и вперед.
1) Должен быть выбор для пользователя для нормальной конкуренции
2) Есть места куда байфлай не подключишь. Таких мест не мало даже в центре Минска, а не только в частных домах, дачах и т.д. на сегодня.
3) У МТС есть все технические возможности сделать нормальные тарифы, по нормальным ценам и не дурить людям мозг
Rusty_Ryan:
Куча маркетологов и бизнес-аналитиков сидит у оператора с опытом работы в международных компаниях, а он такой "Чуваки, все херня, вот мои идеи, пропихните и все будет у Вас круто".
А почему вы думаете что предложение с моей стороны не "от маркетолога и аналитика" при этом дополненное опытом обычного пользователя? Значит неопытные маркетологи и аналитики, такое к сожалению часто бывает. Маркетинг дело очень тонкое.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Metallector:
по моей деревне вчера ходили предлагали провести проводной оптиковолокно Нэт---обешали скорость 10-100мбс---по тарифам белтелекома---работа будет стоить 950руб при наличии 5-ти желающих на Улице---если Я 1-ин желающий то 2500руб
Все хорошо, но слишком дорого получается. Это еще при том что потом по вашей же сети остальным жителям деревни подключат оптоволокно бесплатно благодаря Вам.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
жку:
Нечего сеть МТС загружать. А если вам так нравиться раздавать интернет добро пожаловать на life там раздавать можно сколько угодно ну или на velcom ТП бесконечный.
Вот и я говорю сча абоненты свалят на других операторов, если МТС будет продолжать держать высокие цены или душить на "безлимитище" существующих абонентов. Делов то.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
bort3303:
Родятся в Минске, вырастут в Минске и не знают, что ByFly есть не везде.
ADSL везде, а вот оптика да, далекоооо не везде. В частные дома вообще никто вести на данный момент особо не горит желанием (в Минске), у друга в центре самом тоже нету оптики от byfly (многоквартирный дом).
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
dxvit:
Ага, это для вас 10 мбит конец света. А для людей которые после G наконец увидели скорости более 1 мбит - это настоящая революция.
Как иногда приятно, когда друзья из России пишут что у них 100-1000 мегабит интернет, по цене в $10-15 в месяц И даже на дачах у некоторых такой подведен... И это огромная страна, в отличии от нашей маленькой, в которой подключить оптику по сути можно в любую деревню без особых сложностей, учитывая нынешнюю стоимость кабеля (особенно в оптовых закупках).
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
dxvit:
а еще вечно чем-то не довольны имея по три домашних провайдера
Если бы хотя бы один из этих домашних провайдеров предоставлял тарифы вроде 100-1000 мегабит за $10-15, то поверьте, все были бы весьма довольны.