Всем привет, баян может, но всё равно спрошу, а то бесить уже конкретно начинает. У кого как со скоростью вк-ютуб? Писал в МТС, жаловался, им, мягко говоря, плевать. Пора бы Онлайнеру статейку об этом написать, а то оборзели в край.
Всем привет, баян может, но всё равно спрошу, а то бесить уже конкретно начинает. У кого как со скоростью вк-ютуб? Писал в МТС, жаловался, им, мягко говоря, плевать. Пора бы Онлайнеру статейку об этом написать, а то оборзели в край.
NeoJocker:Lostminsk:У велкома ели расторгаешь ранее 120 дней, то штраф! Что-то около 8р.
это не штраф, а услуга отключения
В данной ситуации - это штраф.
2186652:Всем привет, баян может, но всё равно спрошу, а то бесить уже конкретно начинает. У кого как со скоростью вк-ютуб? Писал в МТС, жаловался, им, мягко говоря, плевать. Пора бы Онлайнеру статейку об этом написать, а то оборзели в край.
Я писал в тут бай, пока глухо
Если тут таких много, у кого скорость к вк стабильно 300 кб/сек +-10 кб, и на большинство роликов ютуба, но на спидтест выдаёт намного больше, то отпишите, я сначала думал так только у меня, оказывается нет. А МТС вешает какую-то лапшу на уши.
WLADISLAW95-95:В Бобруйске МТС 4G еле шевелится как в вк так и в ютюбе, в остальных более менее.
Драмтеатр, спокойно смотрю на ютубе FullHD. По вечерам проседает скорость, но даже тогда 720p50 смотреть вполне возможно.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
exit_lt, ты прав! Так и не ограничили! в поддержке сказали ничем помочь не можем
HeroL:Так оно на следующий день и приходит
да вот не пришло ничего что-то...
2186652:Всем привет, баян может, но всё равно спрошу, а то бесить уже конкретно начинает. У кого как со скоростью вк-ютуб? Писал в МТС, жаловался, им, мягко говоря, плевать. Пора бы Онлайнеру статейку об этом написать, а то оборзели в край.
Жалуются каждый день. Всем плевать. Это магнитные бури виноваты
2186652:Если тут таких много, у кого скорость к вк стабильно 300 кб/сек +-10 кб, и на большинство роликов ютуба, но на спидтест выдаёт намного больше, то отпишите, я сначала думал так только у меня, оказывается нет. А МТС вешает какую-то лапшу на уши.
Тут такие почти все.И технология засады обсуждалась за последние 20 страниц.
ВПН-лекарство от всех болезней(ну почти всех).Правда лекарство разное бывает.
Вчера тестил платный ВПН , ютуб в автозагрузке выдавал 1440р60,я даже ноут к телику присобачил.Жаль телик 720р .
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Rusty_Ryan:Наступило завтра. Смс нет.
Вчера-сегодня никому не приходили смс.
По крайней мере, я вчера спрашивал и никто не отозвался, что получил.
Сегодня если кто получит - отпишитесь.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
gololed:Rusty_Ryan:Наступило завтра. Смс нет.
Похоже запустили детектор раздачи, потестили, получили обратную связь от абонентов (в том числе и от тех, кто действительно не раздавал), отправили систему на доработку. Слегка допилят, еще потестят. И если результаты устроят, то смогут уже не СМСки слать, а денюжки за раздачу снимать.
вот просто закрыть этот авантюрный проект по привлечению новых абонентов вроде как и не цивилизованно, а вот таким макаром отжимать людей кому это было интересно,это завсегда рады. если всё порежут и заблочат что можно и что нет, то за 16 рублей после окончания акции этот беспред... простите безлимит не нужен априори.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
ByPass:Одному мне кажется, что всё это медленно ведёт к закрытию ТП?
Закроют вряд ли, но вот гайки закрутят основательно.
Похоже изначально при запуске "Безлимитища" МТС планировал применить обкатанную стратегию - выкатить дешевый и привлекательный тариф, набрать на него абонентов, а потом поднять цену. Но тут вмешался МАРТ:
Главная задача правительства в целом и МАРТ в частности заключается в повышении доходов населения. Так, наше министерство сейчас работает с монополистами, которые занимают большие доли на рынке связи, электроэнергии, продовольствия. Для них мы определяем возможность повышения цены. Взять, к примеру, услуги сотовой связи. В прошлом году темп роста цен составил 122%, в этом - 109%. И больше давать разрешение на повышение цен мы не планируем.
В ситуации когда тарифы повышать нельзя остаётся только урезать порцию.
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
8515:gololed:Rusty_Ryan:Наступило завтра. Смс нет.
Похоже запустили детектор раздачи, потестили, получили обратную связь от абонентов (в том числе и от тех, кто действительно не раздавал), отправили систему на доработку. Слегка допилят, еще потестят. И если результаты устроят, то смогут уже не СМСки слать, а денюжки за раздачу снимать.
Нету никакого детектора раздачи. Есть пакеты TTL, есть IMEI, есть мобильное приложение Мой МТС.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
shamurze:Типа масла по 180 грамм или молока 0.9 литра.
Именно так.
Rusty_Ryan:Нету никакого детектора раздачи. Есть пакеты TTL, есть IMEI, есть мобильное приложение Мой МТС.
У МТС есть программно-аппаратный комплекс, который по некоторым признакам с определенной вероятностью позволяет вычислить раздает абонент интернет или нет. Вот этот комплекс я и назвал детектором раздачи.
picowl:Rusty_Ryan:есть мобильное приложение Мой МТС.
а это тут причем ?
При том) в пазрешениях, которые запрашивает программа, есть данные о состоянии телефона и сетей wi-fi Что может означать возможность передачи этой информации оператору