Frog_:
Давно у вас N1 бесплатно в партнёрских банкоматах наличку выдаёт? И как это 300 тратить не принципиально, тогда кэшбэка не будет и нафиг она?
Две нетотчности 
1. По №1 всегда было бесплатное снятие в бакоматах банков-партнеров.
2. Кэшбэк будет и при покупках на сумму менее 300 р. Кэшбэк не выплачивается в случае, если нет денег для списания комиссии (при покупках на сумму менее 300 р.). Но если комиссия 1,99 р. списывается, то следом прилетает и кэшбэк.
Про наличные, Альфа банк ответил
Про 300 не принципиально, я имел ввиду, что у меня всегда расходы больше и это не является ограничением. А если расходы меньше, то оцените величину кэш-бэк и свои временные затраты. Но ещё раз подчеркну, это индивидуально, так же как и оценка удобства Инсинк. Имея карты разных банков и зарплатную другого банка понравилось пользоваться Инсинк именно из-за удобства (для меня) осуществления переводов
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
kiyen:
Gwynbleidd:
А я вот оценил, переводы между счетами и платежи я делаю гораздо быстрее, чем в приложениях других банков, которые написаны в традиционном стиле.
Ну, это просто невозможно.
Тапнуть кнопку "Сделать платеж" чисто физически не может быть медленнее действия "Тапнуть счет - удержать его - перетянуть на иконку платежей - отпустить".
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
Gwynbleidd:
Не знаю у меня ни назу не вылетало
У вас Android или iOS?
Посмотрел сейчас рейтинг приложения в App Store - 1.5/5, но вот в Google Play - 4/5.
Начинаю думать, что приложение делали только под Android, а на iOS просто забили. Это конечно полная жесть для такой крупной компании, которая может позволить себе нанять нормальных разработчиков (да и не отменяет того, что эпп уродливый), но по крайней мере объясняет почему оно на айфонах глючит и вылетает.
Вы правы у меня и IOS, и Адроид. Пользуюсь в основном последним, так как на IOS планшет и вылетает довольно часто на входе.