Ответить
  • xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 24 сентября 2017 11:26 Редактировалось xcos, 5 раз(а).
    xcos:

ну если ты в упор фактическ 30-60 см снять меня умудришся и при этом физически сопоставить потом ему на опознание с телика например дюймов на 32 то фиг его знает))
    а вообще надо попробовать, через 15 минут отпишусь)))

Фига два, не хочет, пишет зараза на экране не узнаю вас в гриме))

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

UnKind:

Зная это, эпл и умеет доделывать общеизвестную фишку до уровня "Бог", в отличии от ремесленников с андройд арены.

Какое глубокое заблуждение, но главное же верить правда))

mR-:

Железячная компания - Xiaomi, но никак не Apple.

Сяоми пытается и пока успешно вполне, всего 7 лет с момента начал, а качество уже вполне недурное, сделать продукт с потходом как когда то эпл это начинал, это немного и "пугает" и вселяет надежду в эту компанию по сравнению с другими нынешними брендами у которых по мимо смартов портативки ещё и стералки с холодильниками и прочей лабудой в виде варочных панелей и т.д и т.п..

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Gri33ly:

вместе с запуском iPhone 8 умерла одна из традиций любителей техники Apple: стояние в очередях. По мнению некоторых пользователей устройство не сулит каких-либо существенных улучшений по сравнению с его более дешевым предшественником, лучше подкопить и дождаться iPhone X. Репортаж из Ханчжоу, Китай, показывает нам невеселые картины: всего два человека явились в местный Apple Store за последним гаджетом от Тима Кука.

а дальше дела пойдут только хуже, нового то ноль, застой, нафиг нужный проц для повседневной работы и игр что его не требуют ниразу, экран пакетиком это вообще нечто уфф......, любая хорошо развитая в этоге приходит к чему пришла Nokia, ассортимент и дизайн им менять надо, но это до них уже дошло иначе не было бы тех цветных что вышли ранее, и этого X что с 8кой вместе, ждите скоро ассортимент попрет или компания затеряется и помрёт..

fan club G-Shock
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 24 сентября 2017 11:42
    xcos:

а дальше дела пойдут только хуже, нового то ноль, застой..., любая хорошо развитая в этоге приходит к чему пришла Nokia, ассортименте и дизайн им менять надо, но это до них уже дашло иначе не было бы тех цветных что вышли ранее, и этого X что с 8кой вместе, ждите скоро ассортимент попрет или компания затеряется и помрёт..

Хорошо что в эппл не такие "маркетологи", а то бы уже давно не стало компании :trollface:

• gargonio2 Junior Member
    офлайн
    gargonio2 Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #720734

Написать сообщение

74
    # 24 сентября 2017 11:42 Редактировалось gargonio2, 1 раз.

[censored], что мне может предложить ваш айфон Хэ по сравнению с таким же собратом из китая как какой-нибудь мейзу за 100 баксов 2 летней давности?

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 24 сентября 2017 11:53 Редактировалось xcos, 1 раз.
    KuarTo:

чем ксяоми отличается от эпл в плане железячности? Тем что чайник умный выпустмла? И какой вопрос изучить чтобы поставить эпл выше гугл в плане бОльшей софтверности?

Да ничем уже, все сперли ещё и добавили кое чего, сам в шоке был когда первый раз в этом году Сяоми Ми в руки взял, а потом на пробу взял Ноут интересно стало сравнить список за 500$ и его за 220, самс в опе с таким ценником скоро окажется,.. а я похоже подсел и скоро Ми возьму, доколупатся не до чего по факту..

fan club G-Shock
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 24 сентября 2017 11:55
    xcos:

или компания затеряется и помрёт..

xcos:

самс в опе с таким ценником скоро окажется,..

:lol: и эппл, и самсунг, а останется только ксаоми :trollface:

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 24 сентября 2017 12:02
    KuarTo:

но факты выше

Ну и сколько внутри моноблоков и системных блоков "железа эппл"? :D

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 24 сентября 2017 12:11 Редактировалось xcos, 4 раз(а).

my_land,; лет через 7 видно будет что будет и кто будет, сейчас все стало под одну гребенку

fan club G-Shock
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 24 сентября 2017 12:12

xcos, продолжай пользоваться ксаоми вместе с gargonio2 и думать что они не хуже айфонов :lol:

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 24 сентября 2017 12:15 Редактировалось xcos, 8 раз(а).
    my_land:

xcos, продолжай пользоваться ксаоми вместе с gargonio2 и думать что они не хуже айфонов :lol:

молодой человек, в том то и дело что пользуюсь я не только ксяоми я вообще по LG и Sony как то (сяоми я взял только неделю как любопытства в основном ради)да и в руках есть что сравнивать у жены 7мое но она явно не фанатка, ей просто привычно уже с ним;) с чего вас распирает и ржоте сами понимаете интересно?полюбопытсвую :-?

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд

ee2:

KuarTo:

но факты выше

Ну и сколько внутри моноблоков и системных блоков "железа эппл"? :D

кстати в этом плане, Самсунг повыше всех и вся, у них почти все ихнее внутри))

fan club G-Shock
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 сентября 2017 13:54

xcos, вот когда попользуетесь китаезами нормально, тогда и будете утверждать то или иное. Я тоже когда в первый раз купил mi4 был в восторгах, и кричал что больше моих бабок самсунг и остальные не увидят, но потом сменил ми4 на мейзу, потом опять на сяоми, а потом меня достал этот ворох дурацких мелочей, и я вновь купил самсунг за 700$, s7 edge на тот момент. И вздохнул с облегчением. Теперь s8, в следующем году s9. Китаезы пусть пока учатся дальше.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Master.of.Nodes Senior Member
    офлайн
    Master.of.Nodes Senior Member

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 24 сентября 2017 14:58
    KuarTo:

Конечно эпл больше железячная компания. Телефоны, часы, тв приставки, ноутбуки, моноблоки, системные блоки, колонки - это все эпл проектирует и выпускает. Софт непосредственно обеспнчивает это железо. У гугл же наоборот. Десятки и сотни софт продуктов, а железок единицы. Так что можено сколько угодно улыбаться, но факты выше.

Из софта от гугла кроме андроида и браузера на ум ничего больше не приходит. Рекламный интернет-гигант, это да, не более.
    Эпл железо? Запили на айфон андроид и айфон уйдет в небытие, люди пересядут на самсунги и прочие хуавеи. Железо играет последнюю роль, ибо большинству пофиг какая модель айфона, люди вполне годно сегодня ходят с семеркой, потерял или разбил - завтра с 5s, послезавтра с 6.

Все решения которые ты принимал в жизни привели тебя к прочтению этой строчки
  • xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 24 сентября 2017 17:27 Редактировалось xcos, 6 раз(а).
    UnKind:

xcos, вот когда попользуетесь китаезами нормально, тогда и будете утверждать то или иное. Я тоже когда в первый раз купил mi4 был в восторгах, и кричал что больше моих бабок самсунг и остальные не увидят, но потом сменил ми4 на мейзу, потом опять на сяоми, а потом меня достал этот ворох дурацких мелочей, и я вновь купил самсунг за 700$, s7 edge на тот момент. И вздохнул с облегчением. Теперь s8, в следующем году s9. Китаезы пусть пока учатся дальше.

А что повылазило то, хотя телефон не новый то тогда пади кит кат был еще? , я пока за неделю ничего не обнаружил все ну очень ровно на 7 дроиде,к качеству самого аппарата тоже придраться не могу, не битых пикселей ни засветок, ни проблем с связью и динамиками, ни лагов не вылетов не зависаний, автономность выше всяких похвал не сравнить с Sony, или что то с временем начинается? :-?

fan club G-Shock
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 сентября 2017 19:18
    xcos:

UnKind:

А что повылазило то, хотя телефон не новый то тогда пади кит кат был еще? , я пока за неделю ничего не обнаружил все ну очень ровно на 7 дроиде,к качеству самого аппарата тоже придраться не могу, не битых пикселей ни засветок, ни проблем с связью и динамиками, ни лагов не вылетов не зависаний, автономность выше всяких похвал не сравнить с Sony, или что то с временем начинается? :-?

Нужно некоторое время попользовоться, спустя пару месяцев, когда улягутся восторги, сами сможете нам рассказать о ворохе шероховатостей.

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 24 сентября 2017 19:21

UnKind, уговорили) посмотрим, оценим

fan club G-Shock
  • KuarTo Senior Member
    офлайн
    KuarTo Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #127836

Написать сообщение

693
    # 24 сентября 2017 19:27

Гугл это только андроид и браузер.... А эппл софтверная толлько из-за ios на телефоне..... это просто заскринить и в рамочку )))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

UnKind:

xcos:

UnKind:

Нужно некоторое время попользовоться, спустя пару месяцев, когда улягутся восторги, сами сможете нам рассказать о ворохе шероховатостей.

Согласен, тоже раньше думал - во ребята китаезы дают. Нафиг гнусмас и апле. Сяоми, лиэко, мейзу все было. Но по истечению пару месяцев мелочи просто отбивали всякое желание пользовать эти поделки. Поэтому s8+ и в перспнктиве X если в руку ляжет норм.

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 24 сентября 2017 21:12
    KuarTo:

эппл софтверная толлько из-за ios на телефоне

Мак ОС, не?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 сентября 2017 21:23 Редактировалось UnKind, 1 раз.

поддерживаю озвученное выше мнение, что всунь в 7-8 айфон андройд, и смартфон тотчас же превратиться в "тыкву" за 300 баксов максимум, которых тонны шлепают китайцы и остальные бренды.

• Master.of.Nodes Senior Member
    офлайн
    Master.of.Nodes Senior Member

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 24 сентября 2017 21:24

KuarTo, Во-первых айос из коробки содержит в себе то, что на андроид придется качать из плей маркета. Скачав, приложение будет со всех щелей долбить вам рекламой, пока не заплатите. Ну или производитель решит за вас что вам нужно в андроиде и напихает целую пачку всякой фигни, которую удалить невозможно. Т.е айось сама по себе уже содержит кучу допиленного неглючного софта.
    Во-вторых, есть макось. Перезагружаю бук примерно раз в год, ради обновлений, а не потому, что что-то заглючило. Т.е даже такой софтвенный гигант как майкрософт нервно курит в сторонке.

Все решения которые ты принимал в жизни привели тебя к прочтению этой строчки
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 24 сентября 2017 21:46
    UnKind:

поддерживаю озвученное выше мнение, что всунь в 7-8 айфон андройд, и смартфон тотчас же превратиться в "тыкву" за 300 баксов максимум, которых тонны шлепают китайцы и остальные бренды.

Как же много тут "экспертов" по айфонам
    Покажите мне хоть один китайский смарт за 300 с такими же характеристиками и из таких же материалов.
    Могу дать фору, за 500 покажите :trollface:

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 24 сентября 2017 22:16 Редактировалось xcos, 5 раз(а).

KuarTo, пока кроме необоснованной аргументации фактов недовольства так и не удалось услышать, какие мелочи о чем вы!?, пока только трёп, без обид товарищи но иначе это не назвать, это как когда то мне доказывали "умные" люди что мерс лучше тайоты с той же оперы похоже "а почему, в ответ потому что" аргумент лишь личная неприязнь, вы или конкретно минусы огласите или не трепитесь почём зря, что за детский сад :-?

п.с пару месяцев попользуюсь и суда обязательно отпишусь, но на своём не малом опыте, уже можно сказать что если смарт не заглючил спустя неделю под макс нагрузкой и не принес неудобств, то и не заглючит уже и не принесет, единственное пока нарекание это камера но она с ее характеристиками на более и не спасобна, имхо это мой опыт, а там посмотрим, может вы не можете выразить нечто что смогу я)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

1826107:

Во-первых айос из коробки содержит в себе то, что на андроид придется качать из плей маркета.

Вы сделали не только мой день :lol:

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

my_land:

UnKind:

Как же много тут "экспертов" по айфонам
    Покажите мне хоть один китайский смарт за 300 с такими же характеристиками и из таких же материалов.
    Могу дать фору, за 500 покажите :trollface:

ты ещё на прошлой странице обосрался, вали в другую ветку троль ;) :trollface:
    ну и походу Mi 6, Mi Note 2

fan club G-Shock