Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
ovsenka:плафон с диагональю 5.7-6.3 дюйма мне не нужен
у меня 5.5" и после 5" он кажется таким же. Подумываю про 6"
Останавливает только наличие 10" планшета
vopros:ovsenka:стоит от 120$
(Certified Refurbished) !!!
в любом случае сколько он сейчас стоит не особо важно...
я так припоминаю что у нас он всегда болтался в районе трёх сотен (может чуть меньше если по барахолкам) и конкуренты у него были не китайцы (которые как раз и стоили до 200), а серьёзные дяди типа Tab Pro 8.4лучше объясните вашу логику - чем 6,5" смартфон без рамок хуже 7" планшета с большими потешными "ушами"?
Смартфон не хуже, у смартфона меньше диагональ, и это смартфон- покупая его, вы используете его как " всё в одном", но я всегда ношу с собой рюкзак, мне проще иметь планшет с отдельной батарейной и памятью (кстати, за эти уши удобно держаться), а не искать розетку для телефона если я решу залипнуть на часик-два в игрушках.
П.С. Повербанки не выход, многие медленно заряжают + это по-любому лишнее устройство, таскаемое за собой.
ovsenka, дык яж и говорю, у Mi Max 2 к примеру батарея больше чем у нексуса, а уши можно и приклеить
плюс куча доп. фишек от LTE, 64Gb, до камер за ту же цену
(хотя это и оффтоп)
но таких "простых" и игровых 7" планшетов на замену нексусам и не выходило особо больше, кроме nvidia shield, остальные либо сильно проще, либо крепко дороже и премиальней
А я зафанател пауэрбанками года 2 назад. Сейчас 3 шт. Один в виде фонарика. Для поездок удобно. Брал основной мощный 2 по 2а на 20000
Зимой ездил во Францию на автобусе, 2 суток. Еле хватило пб
Zloy Zhuk:А я зафанател пауэрбанками года 2 назад. Сейчас 3 шт. Один в виде фонарика. Для поездок удобно. Брал основной мощный 2 по 2а на 20000
Спасительная вещь , точно. Пока только одной обзавелся, часто выручает
sucofdrof:Huawei MediaPad T3 8 16GB LTE (серый) [KOB-L09]
Всем привет!
Счастливые обладатели этого чуда,как обстоят дела с с играми,рублюсь в Асфальт 8,потянет или нет?
vopros:асфальт кое-как потянет, но планшет явно не игровой...
на моем Samsung Galaxy Tab 4 10.1 16GB 3G (1.5 гб оперативы) Асфальт последний летает без лагов, притом, что игра стоит на сд карте.
Вот сравнение https://catalog.onliner.by/compare/smt53116gb3gwht+kobl09gld
Zloy Zhuk:на моем Samsung
от графики зависит вообщет, асфальты и на mali400 могут "летать"
качай Asphalt Xtreme, всю графику на макс - будем посмотреть!
[добавлено]
хотя пожалуй это ничего не даст, этож не винда, там же всё на "автомате" подстраивается
можно разве что картинки сравнить и fps, хотяб с тем же сяоми...
vopros, вопрос к вопросу был в том пойдет ли асфальт. Он на удивление идет без вопросов
Я просто особо не играю кроме птичек и элиты изредка. Но вот на удивление гонки идут нормуль даже на не игровом самсе
vopros:картинки сравнить и fps, хотяб с тем же сяоми...
картинка на Сяоми красивее так как там разрешение получше ну и характеристики заметно лучше.
Zloy Zhuk:вопрос к вопросу был в том пойдет ли асфальт. Он на удивление идет без вопросов
так я и говорю, что пойдёт то он даже на самых бюджетных медиатеках, весь вопрос в качестве отображения, эффектах и комфорте-стабильности fps
а так-как для простых пользователей детальные настройки графики недоступны и игра чёта там "оптимизирует" под каждый девайс, то оценить можно только прямым сравнением (либо рутовать и копаться в конфигах)
и поиграть конечно желательно. оно-ж бывает со старта вроде нормально, а на другом уровне пыль-дождь-туман и встанет всё колом
vopros:и поиграть конечно желательно. оно-ж бывает со старта вроде нормально, а на другом уровне пыль-дождь-туман и встанет всё колом
У меня так бывало, со старта норм, а дальше мрак
Цены на планшет, особенно эпл приличные. Но видел вот на прошлых выходных самсунг за 1000дол. как это хорошо, но для некоторых плохо.
Xwastiam:Цены на планшет, особенно эпл приличные. Но видел вот на прошлых выходных самсунг за 1000дол.
Что это за модель такая у них вышла??
Мне кажется сейчас оптимально Сяоми покупать. Рвутся в топы, цены заметно ниже Самсунга
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Мне кажется сейчас оптимально Сяоми покупать. Рвутся в топы, цены заметно ниже Самсунга
Ты еще мипады посоветуй их А за ценник..просто ноу комментс.В самсунге есть много фишек,которые в сяоми нет и не будет
Seelöwe:В самсунге есть много фишек,которые в сяоми нет и не будет
Ну я сам на Самсе же сижу, а смартфон взял Сяоми. Так честно, я почти не глядя бы взял и планшет Сяоми. Что такого у Самсов есть, чего нет у Сяоми?
Хотя на удивление у Сяоми выбора планшетов нет и цена не низкая. Самсов полно за доступные деньги.
Добрый день. Выбрал для матери планшет: https://catalog.onliner.by/tabletpc/samsung/smt58516lteblk
Может кто-нибудь подскажет, где его лучше купить в Минске подешевле, но с вменяемой гарантией.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Ну я сам на Самсе же сижу, а смартфон взял Сяоми. Так честно, я почти не глядя бы взял и планшет Сяоми. Что такого у Самсов есть, чего нет у Сяоми?
А вы,уважаемый, новинки этого года видели,именно от самсунга?Если нет, так погуглите, и вопрос сам по себе отпадет за ненадобностью
Seelöwe:А вы,уважаемый, новинки этого года видели,именно от самсунга?Если нет, так погуглите, и вопрос сам по себе отпадет за ненадобностью
я наверно тоже пропустил, с удовольствием послушаю про 8" 4:3 планшет от самсунга 2017 года
с нереальными "фишками"
Добрый день товарищи! Подскажите пожалуйста, разумный и хороший планшет, в ценовой категории до 400уе, рассматривал вариант на подобии Lenovo Yoga Tab 3 Plus, Lenovo Tab 4 10, Samsung Galaxy Tab A, ASUS ZenPad 10, ну в общем что то в этом роде, использование будет в виде: серфинга, просмотр видео\фото, всякие месенджеры ну и конечно игры, желательно присутствие симки и батареи которая не ложится через пару часов.
p.s В общем кто в этой теме тот поймет, надеюсь максимально развернуто описал, не обязательно что то из этого списка, тут просто примеры которые пригляделись. Заранее спасибо!
vopros:я наверно тоже пропустил, с удовольствием послушаю про 8" 4:3 планшет от самсунга 2017 года
с нереальными "фишками"
Да про что вы говорите? 2017 года видел только Tab S3 в продаже