aliexx:Сейчас, по идее, должны набежать апологеты лыжного кайфа, и рассказать про углы обзора, естественную цветопередачу, и пульты-указки ))
![]()
aliexx:Сейчас, по идее, должны набежать апологеты лыжного кайфа, и рассказать про углы обзора, естественную цветопередачу, и пульты-указки ))
![]()
aliexx:2017-го года не видел. А так - и 16-го, и 15-го года то же самое, тусклые и грустные.
Полагаете что кислотные цвета и вырвиглазная яркость это очень хорошо? Ну, кому как.
eu6pc:В магазине ставили режим "кино"
Ну надо было поставить в "Демо". Или соседние в "Кино".
Бамброид:Полагаете что кислотные цвета и вырвиглазная яркость это очень хорошо?
Полагаю, что поставив рядом одноклассный самс и лыжу - легко выведу настройками на самсе лыжное изображение. Также полагаю, что на лыже никто не выведет изображение как у самса никакими настройками. Если есть желание поспорить - ставьте деньги, и вперед. Против моих. Особенно интересно, как вам удастся увеличить яркость до "вырвиглазной", если в магазине уже и подсветка и контраст установлены в 100%
eu6pc:Может быть это какая-то кривая работа "эко-режима"
Это просто ваше желание сэкономить сто баксов. Так здесь вы не одиноки - лыжа еще больше сэкономила на производстве своих тускляшек )
Вот перед вами два телека - один идет лучше, другой явно хуже. Зачем вам тот, который хуже ??
aliexx:Зачем вам тот, который хуже ??
Я не пытаюсь сэкономить!
Просто хочу разобраться в тонкостях.
Автоматической подстройки яркости (по датчику) в LG, я так понял что всетаки нету ? али есть ?
eu6pc:Автоматической подстройки яркости (по датчику) в LG, я так понял что всетаки нету ? али есть ?
Не знаю про ваши конкретные модели. Но уверен, что в условиях освещенности магазина (очень светло) любая автоподстройка на любом телеке выставит максимальные показатели.
eu6pc:Я не пытаюсь сэкономить!
Тогда зачем рассматриваете к покупке жк-шную лыжу ? Просто не смотрите в ее сторону - если не хотите сэкономить, она вам не нужна )
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3108 |
16 лет на сайте Город:
|
eu6pc:aliexx:Зачем вам тот, который хуже ??
Я не пытаюсь сэкономить!
Просто хочу разобраться в тонкостях.
Автоматической подстройки яркости (по датчику) в LG, я так понял что всетаки нету ? али есть ?
Нет,вы явно пытаетесь с экономить
Лично я когда выбирал телевизор (а покупается он не на один год и даже не на 3 года) посмотрел характеристики 6-й серии Самсунгов и купил ks7000 , лыжи даже не рассматривал к покупке.
Суть басни такова
лучше немного переплатить,чем не доплатить и потом 10 лет смотреть ражно
так как продать за вменяемые деньги,вы его не сможете,если не понравится 
stock-optom:купил ks7000
можно уточнить.....при настройки пользовались помощью ? (инет там, спецы)
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3108 |
16 лет на сайте Город:
|
Cupon:stock-optom:купил ks7000
можно уточнить.....при настройки пользовались помощью ? (инет там, спецы)
Нет,не пользовался. В чем у вас проблема по настройкам?
1499378:подскажите будет ли заметна разница на https://catalog.onliner.by/tv/lg/43lh595vze при просмотре ZALA в сравнении с https://catalog.onliner.by/tv/lg/42lb650v ?
Нужен комент, бро)
stock-optom, ну слышал в инете...мол есть готовые идеальные параметры для настройки телевизора (цвет, яркость, контраст и т.д.), типа колибровка
я понимаю что у каждого глаз свой...но все таки
мне почему то показался бледным...после моего старого
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3108 |
16 лет на сайте Город:
|
Cupon:stock-optom, ну слышал в инете...мол есть готовые идеальные параметры для настройки телевизора (цвет, яркость, контраст и т.д.), типа колибровка
я понимаю что у каждого глаз свой...но все такимне почему то показался бледным...после моего старого
Тут выше скидывали ссылку,для настроек телевизороа Самсунг. Попробуйте погуглить,я думаю,что-нибудь найдете.
Подскажите более менее нормальный телевизор , для небольшой комнаты...Склоняюсь к 32", так как смотреть его придется с 1,5 -2 метра.....40" я так понимаю будет для такой комнаты слишком большой ....
да , телик для дачи , всякие приблуды необязательно , главное чтобы можно было смотреть каналы ,без антенны ,ну и в приставку побегать )
bastunec,может вы хотели сказать, смотреть каналы без приставки? Без антенны никак ![]()
mihasby:bastunec,может вы хотели сказать, смотреть каналы без приставки? Без антенны никак
Бляха . а что там в теликах этих встроенные тюнеры есть , к ним тоже антенна нужна? ![]()
bastunec, есть,антенна нужна.
Даже в радио антенна нужна ![]()
mihasby:Даже в радио антенна нужна
Когда купил хатку там кстати висело радио , никакой антенны там нет , просто в розетку включено ![]()
Всем доброго времени суток ! Подскажите нормальный Samsung 40 -43". Бюджет 700$, а то голова уже кругом от выбора.
1499378:1499378:подскажите будет ли заметна разница на https://catalog.onliner.by/tv/lg/43lh595vze при просмотре ZALA в сравнении с https://catalog.onliner.by/tv/lg/42lb650v ?
ап