MRd:режет то, что по условиям тарифа не должен.
Можно ссылку на условия по данному пункту?
MRd:режет то, что по условиям тарифа не должен.
Можно ссылку на условия по данному пункту?
Барракуда, на сайте есть список ограничений: использование в модеме, раздача на другие устройства и файлообменные сети (торренты). Youtube не подпадает ни под один из этих пунктов. О том, что это ограничение искусственное, говорит то, что та же 4Г сеть на лайфе или симка с ТП онлайнер работают без проблем в плане предоставления скорости на Youtube.
Я вообще не против ограничений, я против таких партизанских ограничений, когда их якобы нет (по правилам), но по факту они есть.
Хотите ограничить - пожалуйста, но уведомьте на сайте об этом.
MRd, Несколько раз же выкладывал скрины, что у меня не режет youtube. Почему все во всем хотят видеть "теорию заговора"?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Барракуда:MRd, Несколько раз же выкладывал скрины, что у меня не режет youtube. Почему все во всем хотят видеть "теорию заговора"?
Видишь суслика? и я не вижу.. А он есть...
То, что у Вас, Барракуда, нет ограничений - это скорее исключение из правил.
Барракуда, у меня 2 недели назад тоже не резало, а сегодня ночью обнаружил сюрприз, и именно на симке с Безлимитищем, т.к. на других все было нормально (проверил на симке с ТП Онлайнер и на лайфе). Сеть в 2 ночи обычно пустая
Барракуда, не вводите людей в заблуждение. Вы хотите сказать что может мтс не резал специально скорость на плей маркете а?
ghabko, Речь вообще-то про youtube, который у большинства нормальных пользователей работает почему-то без проблем. Про маркет впервые слышу. Есть конкретные факты, а не домыслы?
Барракуда:ghabko, Речь вообще-то про youtube, который у большинства нормальных пользователей работает почему-то без проблем. Про маркет впервые слышу. Есть конкретные факты, а не домыслы?
Я фиксировал урезку скорости на Плеймаркет, аналогично как на Ютуб.
Сейчас не скажу, давно крупное не качал.. Вечером проверю
Барракуда:MRd, Не режут на этом тарифе youtube специально. Все, точка.
Это всего лишь слова. А у меня факты - скорость соединения с Youtube на симке с Безлимитищем и на симке с Онлайнер.бай - разная. Если есть другие объяснения почему так - можете поведать.
-MATPOC-, Опять же, падение скорости когда-то и у кого-то не означает, что это происки коварного оператора, как это утверждают тут некоторые.
MRd:А у меня факты - скорость соединения с Youtube на симке с Безлимитищем и на симке с Онлайнер.бай - разная.
Увы, но
MRd:Это всего лишь слова.
DiMoS1988, Спасибо
DiMoS1988, на симке с Безлимитищем в 2 часа ночи выставляется качество 480p. Ручное переключение на 720p и 1080p приводит к паузам и буферизации. На разных видео. В этом же самом смартфоне стоит вторая симка с ТП Онлайнер. Переключение на нее - вуаля, ютюб работает отлично и на 720p, и на 1080p и даже на 2160p в 4G. Переключение обратно на симку с Безлимитищем - ютюб опять лагает. Включение OpenVPN на сервер в Германии - вуаля, ютюб обратно работает отлично.
На втором смартфоне с лайфовской симкой и пакетом 45ГБ тоже все отлично.
Это все мои действия пошагово. А выводы все сделают сами. У меня у самого еще 2 недели назад не было ничего подобного, хотя на тарифе я с марта, а теперь есть.