Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 29 августа 2017 15:52 Редактировалось ryfys, 3 раз(а).
    DeLight:

Т.е. получается, что после 500 USD в месяц, снятие будет с комиссией даже в банкоматах Альфы?

пакет "персональный" - держи на беспроцентных счетах 4000 бинов и получи комиссию 3% за снятие в своем банкомате :molotok:

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

Альфа-Банк, бесплатные посещения вип-залов priority pass предусмотрены для держателей Visa Infinite?
    по ней же - будет ли применен OIF, если карта в бинах, а снимаю наличность, допустим, в росс рублях?

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 29 августа 2017 17:14 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    ryfys:

Альфа-Банк, бесплатные посещения вип-залов priority pass предусмотрены для держателей Visa Infinite?
    по ней же - будет ли применен OIF, если карта в бинах, а снимаю наличность, допустим, в росс рублях?

1. В пакет включен комплект Priority Pass (к любой из карточек на выбор: Visa Infinite, Visa Gold или MasterCard Gold Pay Pass) с двумя бесплатными посещениями Vip-залов ожидания Priority Pass в год.
    2. Как и по другим картам Visa, по этой OIF составляет 1%. По картам Mastercard Gold (которые можно оформить в рамках пакета и по которым тоже есть бесплатное снятие по всему миру) CBF 0%.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

DeLight:

Т.е. получается, что после 500 USD в месяц, снятие будет с комиссией даже в банкоматах Альфы?

Именно так, но можно бесплатно без лимитов через POS-терминалы касс.

• DeLight Senior Member
    офлайн
    DeLight Senior Member

523

20 лет на сайте
    пользователь #24037

Написать сообщение

523
    # 29 августа 2017 17:22 Редактировалось DeLight, 1 раз.

Альфа-Банк, про страховку спасибо. А по Priority Pass - 2 посещения в год, год календарный или от момента оформления карты?

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 29 августа 2017 17:31 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    DeLight:

Альфа-Банк, про страховку спасибо. А по Priority Pass - 2 посещения в год, год календарный или от момента оформления карты?

2 в год с момента подключения пакета услуг, в примечаниях есть пометка: «10.1.8. Услуга, предусмотренная пп. 10.2.5.3 раздела 10.2, предоставляется каждый год пользования ПУ, начиная с даты подключения ПУ».

• Phant0m-X Member
    офлайн
    Phant0m-X Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #48683

Написать сообщение

489
    # 29 августа 2017 17:32

DeLight, от момента оформления.

Добавлено спустя 60 секунд

Альфа-Банк, возьмите меня к себе консультантом )))

• M6980X Senior Member
    офлайн
    M6980X Senior Member

5067

10 лет на сайте
    пользователь #1292519

Написать сообщение

5067
    # 29 августа 2017 17:36 Редактировалось M6980X, 2 раз(а).

deleted

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 29 августа 2017 17:39 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    al.deamon:

Печально, значит ничего никак не продвигается.
    Ни СМС с подтверждением операции в Альфа-Клике, ни смс с 3D-Sec, ни смс об операциях - шуруй в банкомат за деньгами, или только в офф-лайн операции...
    Кстати, а если деньги с карты украдут, при подключенном информировании, но фактически не работающем, что будет задвигать банк?

Продвигается :shuffle:, смс на номера российских операторов будут перенаправлены. Процесс почти в финальной стадии внедрения.

• DeLight Senior Member
    офлайн
    DeLight Senior Member

523

20 лет на сайте
    пользователь #24037

Написать сообщение

523
    # 29 августа 2017 17:41

Ph@ntom-X и Альфа-Банк, спасибо))
    Ну что ж, я пока еще не видел условий страхования, конечно, и за исключением снятия в своих банкоматах с комиссией (что вообще несмертельно, перекинул на другую карту и с неё снял, если надо) - пакет "Персональный" получился очень интересным бонусом для путешествующих клиентов. Плюс большие надежды на персонального менеджера, надеюсь, с ним будет как-то повеселее)) Спасибо.

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 29 августа 2017 17:42 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    Ph@ntom-X:

Альфа-Банк, возьмите меня к себе консультантом )))

Присылайте резюме, мы как раз расширяем команду интернет-поддержки :) .

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

MITX:

Моментальное зачисление, это p2p выполнил операцию, деньги на карте, но у Альфы моментальное зачисление - это в течении часа!!!!

Пока так, но уже не раз советовали лайфхак: отправить деньги через ЕРИП на счет без карты (если такого нет — бесплатно открыть в Клике или INSYNC.BY), затем сразу перекинуть на счет с картой.

• ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 29 августа 2017 17:49
    Альфа-Банк:

1. В пакет включен комплект Priority Pass (к любой из карточек на выбор: Visa Infinite, Visa Gold или MasterCard Gold Pay Pass) с двумя бесплатными посещениями Vip-залов ожидания Priority Pass в год.
    2. Как и по другим картам Visa, по этой OIF составляет 1%. По картам Mastercard Gold (которые можно оформить в рамках пакета и по которым тоже есть бесплатное снятие по всему миру) CBF 0%.

:super: :shuffle: действительно заманчивое предложение тогда, пойду закину деньги на счет. а к пакету можно подключаться в любом отделении? мне персональный менеджер и не нужен, только карты и плюшки к ним

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 29 августа 2017 17:53
    ryfys:

:super: :shuffle: действительно заманчивое предложение тогда, пойду закину деньги на счет. а к пакету можно подключаться в любом отделении? мне персональный менеджер и не нужен, только карты и плюшки к ним

В любом минском отделении, а особенно в:
    "На Мясникова"
    "Парк Челюскинцев"
    "Площадь Победы"
    "Севастопольский парк"

• ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 29 августа 2017 18:00 Редактировалось ryfys, 1 раз.

Альфа-Банк,

среднедневной остаток на всех текущих (расчетных) счетах клиента в банке за месяц – не менее 4 000 BYN*;

т.е. если я сйечас закину деньги, то только в октябрe смогу подключиться к пакету? надо чтобы они весь сентябрь пролежали?

• DeLight Senior Member
    офлайн
    DeLight Senior Member

523

20 лет на сайте
    пользователь #24037

Написать сообщение

523
    # 29 августа 2017 18:14 Редактировалось DeLight, 1 раз.

ryfys, первый месяц бесплатно. Плюс у меня день заявление рассматривали. Так что вам сразу с сентября можно начинать.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 29 августа 2017 18:21

Здравствуйте, я хочу закрыть карточку альфа-лайф, как мне правильно посутпить, что бы мне не потерять поинты за август, и не попасть на обслуживание за сентябрь?

И еще вопрос, в своих картах я выбрал основной одну карту, а когда выбираю оплату по шаблону, по умолчанию выбрана совсем другая карта, это можно как-то изменить?

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 29 августа 2017 19:59

что за ерунда с темплейтами платежей? недавно пропали почти все сохранённые как из клика так и из инсинка. но это ещё пол беды. сохраняю новый темплейт в клике, в инсинке он не отображается. ок, захожу в инсинке в историю платежей, выбираю транзакцию которую сохранил в клике, нажимаю show on desktop. предлагает ввести имя. ввожу такое же, как имя сохранённого в клике темплейта. не принимает, типа name already exists, think different (кстати, кто у вас за английскую локализацию отвечает? срочно отправьте его на языковые курсы). ввожу другое, темплейт успешно добавляется в инсинке, и теперь у меня в клике 2 одинаковых темплейта с немного разными названиями. гениально придумали!

This too shall pass
  • SMLka Junior Member
    офлайн
    SMLka Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #367558

Написать сообщение

79
    # 29 августа 2017 22:31

Альфа-Банк, довольно заманчивое предложение с пакетом Персональный. Есть несколько вопросов:
    1) правильно ли понимаю, что можно сделать три карточки с любыми валютами? и даже одинаковыми.
    2) перевод между этими карточками без комиссий же?
    3) лимит на бесплатное снятие по каждой карте отдельно? можно например по инфинити снять 500 евро, по мастеру 250 евро и по визе 250 евро. так?
    4) пакет на постоянной основе (на ближайшие месяцы)? мне сейчас не нужен, а вот после НГ будет пару свободных тысяч.
    5) на сколько дней страховка?
    6) как быть, если ты в регионе живешь? Оформить можно? Что с доставкой? "Бесплатная доставка карточек осуществляется курьером на дом в удобное для клиента время." Лично можно забрать?
    7) если обнулить карточки, то в минус не уйдешь? Например, на полгода год держать 0 на счету.

• Phant0m-X Member
    офлайн
    Phant0m-X Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #48683

Написать сообщение

489
    # 30 августа 2017 06:31 Редактировалось Phant0m-X, 3 раз(а).

SMLka, 1 - да
    2 - да
    3 - да
    5 - на время действия VISA Infinite (90 дней пребывания)
    6 - оформить можно в отделении, есть достака курьером, можно лично забрать
    7 - если на счетах 0 и не выполняются другие условия по ПУ (оборот по счетам 1500 BYN или среднедневной остаток на вкладах 100000 BYN), то взимается комиссия 39 BYN. При неоплате в течении 2 отчётных периодов банк в праве прекратить предоставление пакета услуг, а карты, выпущенные в рамках ПУ блокируются, всё услуги по картам так же прекращают своё действие.

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 30 августа 2017 07:43
    Lindem@nn:

Здравствуйте, я хочу закрыть карточку альфа-лайф, как мне правильно посутпить, что бы мне не потерять поинты за август, и не попасть на обслуживание за сентябрь?

И еще вопрос, в своих картах я выбрал основной одну карту, а когда выбираю оплату по шаблону, по умолчанию выбрана совсем другая карта, это можно как-то изменить?

1. Пойнты начисляются оператором, а не банком. Поэтому LP не сгорят из-за закрытия карты. Также вы можете не закрывать карту, а просто не держать не ней остаток (абонентка не будет списываться в минус счёта). Если в будущем карта вновь станет вам интересна, вы сможете её пополнить и вновь пользоваться (оплатив абонентку только за 1 месяц).
    2. Скорее всего вы меняли карту, а шаблоны Альфа-Клика были привязаны к старой карте. В Настройки>Управление шаблонами переназначьте карту, привязанную к шаблону.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

SMLka, в дополнение к ответам Ph@ntom-X:
    4 - на постоянной основе. Кроме того этот пакет услуг первый из многих других для разных задач
    7 - в отличие от комиссий, стоимость неоплаченного пакета будет перенесена на счета просроченной задолженности и списана в последующем. То есть лайфхак "временно не пользоватья и не платить" здесь не прокатит.

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 30 августа 2017 09:17

Альфа-Банк, можно ли перевести деньги на карточку Альфа-банка из России? Как?

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32693

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32693
    # 30 августа 2017 09:20
    g2g4:

Альфа-Банк, можно ли перевести деньги на карточку Альфа-банка из России? Как?

В интернет-банке.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).