Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Кто нибудь пользовался такими пенниками, стоит того ?
Хояу заказать вместе с фильтром
Cupon, я с начала лета пользуюсь. И не далее как сегодня два раза пользовался. Конечно, пена чуток уступает по устойчивости и густоте пеногеренатору профессиональному. Но всё равно хороша. И, в сравнении с нанесением эмульсии из садового опрыскивателя, намного быстрее наносится. И слой пены толще, вероятность преждевременного высыхания ниже. И промывка пенокомплекта занимает значительно меньше времени, чем опрыскивателя. В общем, своих $18 очень даже стоит!
На выходных опробована мойка Lavor galaxy 160. до этого мойки не было вообще, пользовался только на ручных мойках, на заправках
Первые впечатления: напор вроде неплохой, но расстроило что дорожную пыль с кузова все равно не сбивает, надо тереть губкой. Кое какие ляпы от мошек отмывает, но не все.
Из кучи насадок попробовал круглую щетку, которая внутри вращается, не удобно ей по машине проходиться, тяжелая и не везде хорошо отмывает, опять же губкой привычнее и быстрее.
Пенник из комплекта вообще убогий, думал сначала попробую его и в случае чего закажу на али, так и сделаю. Мало того что он не разбрызгивает как надо, он почему то вращается на пистолете, изменяя тем самым напор подачи.
Пробовал чистить шифер, результат положительный...всю черноту сбивает, шифер как новый.
Шланг для подключения пистолета оч жесткий.....хотя и есть барабан на самом аппарате, но туда наматывать нет желания, нудно и потом надо выпрямлять постоянно.
В начале использования такое ощущение что аппарату не хватало напора воды (на даче скважина с гидроаккумом, давление где-то 2,3 атмосферы). Напор пропадал из пистолета, а движок начинал громко работать, после 2-3 раз....такого нагнетания....в дальнейшем аппарат работал ровно.
В общем впечатления двоякие пока....или может я ожидал большего.
Ну за 135 у.е. я считаю что аппарат свое отрабатывает.
Дальше будет видно.
Доброго времени суток.
Такой вопрос тут уже был, но никакой инфы. Может, кто-нибудь все таки владеет мойкой LAVOR PRIME 180? Посоветуйте, приобретать ее или свой взор обратить на другой бренд?
Заранее спасибо.
офлайн
SteveMartin
Junior Member
|
|
91 |
8 лет на сайте Город:
|
Makita как вариант. Можно отдельно прикупить комплектующие у Керхера. Выйдет дешевле. Качество то же
SteveMartin:Makita как вариант. Можно отдельно прикупить комплектующие у Керхера. Выйдет дешевле. Качество то же
Спасибо, макиту рассмотрел, вариант не плохой. А еще на глаза попалась Hitachi AW 150, Вот, как бы тоже вариант вижу...
а есть Parkside PHD 150 в германии для их внутреннего рынка, круче чем Керхер К5. и цена 90 ойро!!!!
Palyashyk:Parkside PHD 150
оно то может и так, круче чем Керхер К5, но вы сами написали, это для "их внутреннего рынка" или вы можете привезти? Тогда и цена наверное будет ну ни как 90 "ойро"
Может у кого уже есть LAVOR R165 250 ewBAR MODEL 2018.
(Вроде как это одно и тоже с LAVOR PRIME 165)
Модель: Lavor R165
Состояние продукта: Новое
Мощность двигателя : 2500 Вт
Стандартное давление: 165 бар
Максимальное давление: 250 Ewbar
Расход воды: 510 л / ч
Тип двигателя: Электрический
Напряжение питания: 230 В
головка насоса: усиленный алюминиевый новое поколение
Барабан для шланга: Да
бачок для чистящего средства : да
тип разъемов: пластик
Напорный шланг: пластик
Высокий шланг давления: 8 м
Вес без принадлежностей: 13 кг
Автостоп: да
Класс: IPX5
Размеры (длина. Х ш. Х высота.) 463 × 330 × 667 см
Гарантия: 2 года
Какие впечатления от нее?
Как пенник встроенный набрасывает ?
Так и не понял - дает ли она рабочее давление если вода из емкости самотеком на уровне полметра-метр???
Еще для себя вижу пока один минус - вода до 40 градусов ( хотелось бы до 60градусов)
Или все же лучше потратиться на STIHL RE 129 plus ?
офлайн
trofim_vit
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто-нибудь владеет информацией за макиту HW 140? Или не выпендриваться и брать К5?
Парни, у меня мойка Керхер 5.7 , есть тара для пены, но чет не пойму,как она работает, там нужна спец насадка ,что бы пена пошла?
Подскажите нормальную мойку с помпой из металла, нужна, только лишь для того, чтобы с машины хорошо снять весь песок и грязь перед ручной мойкой, 2 раза в неделю
Поэтому новороты не требуются вовсе, просто надёжная помпа и нормальное давление
Про Хитачи не знаю. Лавор был-лопнул пистолет. Есть Штиль-доволен,но он дороговат.Хаска и Штиль очень похожи,думаю это Нилфиск им мойки делает.
Ну тогда круг сузился, штиль или хускварна ?
И может кокретно какие можели глянуть?
Повторю,критерии: главное хорошая помпа, хорошее давление(сбивать мошек и грязь), и отсутствие наворотов