dsh, Давайте поподробнее про Италию(или я что-то пропустил)Что за симка?.Что за тариф за 9,9,в какой компании?Спс заранее.
Добавлено спустя 31 секунда
Неделю назад девушка спросила меня про бронь авто:
DARYA_88:
teoretic:
DARYA_88:
teoretic, пожскажите, пожалуйста, в какой конторе вы бронировали авто.
Аламо.Промокод найдите.В мае на Сицилии бронировал в gold car.обслуживание понравилось.Берите полное покрытие,спите спокойно.
Вообще машины в Италии недешевые и есть вопросы по бронированию.
Спасибо.
Вот так я ответил.Вчера отменил бронь в аламо и перебронировал в gold car.Почему я это сделал важно знать всем планирующим пользоваться прокатными авто в Италии.На этой ветке,а также на испанской и канарской обсуждались эти вопросы.Богатый опыт я имею,ну и поделился.Кстати очень полезно было узнать опыт других несмотря на свой.Народ по разному воспринял мои советы,впрочем как и в случае с уважаемой гражданкой Италии.Я писал про использование промокодов.Говорил-их необходимо искать,применять и экономить свои деньги,обсуждались вопросы страховок и проблем при бронировании.
Как известно прокат авто в Италии удовольствие недешевое.Хотя смотря с чем сравнивать.Если с Канарами,то да,если с Германией,Францией,Штатами,то и не очень....
Ниже если хотите "лайфак" как сэкономить на аренде авто в Италии.
Неожиданно нарыл волшебный промокод для голд кара,это послужило причиной отмены брони в аламо.
Заходим на gold car .es.Регистрируемся,заводим личный кабинет.приступаем к бронированию.Я бронировал авто типа рено клио(тот который самый новый размером с каптур,а нас двое) на 12 дней в сентябре.
Итак ,выбираем тариф.На тарифе crasy smart промокод не работает.Выбираем тариф full-full или flex fuel(сайт на русском ,почитайте про тарифы).Выбрали,жмем кнопку "выбрать" переходим дальше.Выбираем опции(все что вы хотите) и услуги.Я всегда выбираю полное покрытие франшизы.Это так называемая страховка.Темный лес для начинающих.Люди бронируют и читают страховка включена в обычный пакет.Это,как правило часичное покрытие.Если что-то случится с авто могут иметь место проблемы ,которые сильно огорчат при сдаче.Проблемы могут быть даже если вы не повредили авто.Хитрые итальяшки могут через пару месяцев прислать вам письмо и снять с вашей карты деньги (якобы нашли повреждение)по контракту,который вы подписали и неслабые.Исключение на Канарах.Практически все компании включают полное покрытие как бонус и там самые сладкие цены проката, которые я когда либо встречал.Стоит серьезно к этому отнестись,поэтому дополнительно покупаем полную страховку super relax cover чтобы спать спокойно.
Вообщем сумма глаз не радует )))
Стоимость авто с неполным покрытием плюс полное как услуга на 12 дней составляет всего))) чуть больше 400-т евро.Нда,не дешево.Ищем промокод.Не знаю,кто нашел его первый,но именно этот промокод оказался волшебным в полном смысле этого слова.Вот он https://dayscoupon.com/store/goldcar/80602/
Забиваем его в окно и применяем(я писал исключение тариф crazy smart)
Важно!!!! В промокоде есть буква "М".Это большая ,английская буква "М".Не забудьте переключить клавиатуру-останетесь без волшебства)))))
Видим,промокод дал нам где-то 15% от общей суммы. Где-то выходит 380 эуро.Уже хорошо.Вы скажете-15% фигня,видали больше, но ,не забываем-промокод волшебный.Опускаемся ниже и бронируем.Предложат две суммы с разницей в 2%.Оплатить сейчас или на месте.Выбирайте что хотите.Стремно нажать кнопку оплатить сейчас,ввести номер карты и оплатить? Может сумма не устраивает или волшебство не произойдет? Тогда без проблем- Жмите оплату у стойки.Вам на почту приходит ваучер.Вот оно и волшебство.Читаем сумму-260 эуро!!!!!Да ,не понятно как,но или из-за глобально ошибки при обработке данных,или еще почему,вы получаете еще около 30%.В личном кабинете можно отменять и вносить изменения в ваши бронирования.Если хотите забронируйте еще раз с оплатой(я так и сделал) и отмените (обязательно) старую бронь.
Расскажите кому,что забронировали авто в Италии с полной страховкой(это важно) за эти дэньги,на 12 дней -не поверят.В мае месяце на Сицилии аналогичное бронирование даже с промокодом вылилось в 440 эуро..Не пишите письма с вопросами в голд кар,а правда,а не пропадут-ли деньги ,а можно нам.....и с прочими глупостями.Пользуйтесь сами и дайте возможность другим пока халяву не прикрыли.
На смартфоне ваучер открылся вот так.На почте он в нормальном виде.Вот и доказательство
Сколько это будет работать не скажу.Промокод продлили до октября 17-го года.Когда обнаружат ошибку?И ошибка ли это? Может подарок.Промокод не из головы придумали,а нашли в паблике. Не скажу,но если вы уже забронировали авто по такой цене,компании деваться некуда-отдадут все как написано в ваучере.
Вернусь к промокодам.В сети полно промокодов на различные покупки.Не ленитесь.Ищите и пользуйтесь.
Ps.важный момент.У меня на яблокофоне не открылось окно куда вводить промокод.На ноуте без проблем.