Ответить
  • dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2177

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2177
    # 25 августа 2017 18:00
    Piccina:

Прошу, освободите меня от своих дебильных комментариев.

Исключительно в ответ на дебильные выдумки. Казалось бы чего проще - едет человек в Италию, покупает симку, переводит её в тариф 9,90/месяц, по истечении месяца получает смс от оператора "денег нет, тариф отключён", выбрасывает карточку и едет домой с миром. Нет, блин, надо навернуть сюда фантазий на 3 страницы, приплетая гражданство, статус резидента и невнятные измышления. Избавляйтесь сами. :trollface:

• black-dodger Senior Member
    офлайн
    black-dodger Senior Member

1198

9 лет на сайте
    пользователь #1762648

Написать сообщение

1198
    # 25 августа 2017 18:01 Редактировалось black-dodger, 1 раз.
    voha68:

Жадные итальянцы до бесплатного вай фая .

говорят что скоро будет

Италия, где в 2017 году стартует национальный проект Wi-Fi Italia, планирует с помощью создания сети бесплатного скоростного интернета для туристов не только привлечь еще больше иностранных гостей, но и определить по их публикациям места, наиболее востребованные среди путешественников, сообщает во вторник Ассоциация туроператоров России (АТОР).
    "С помощью создания сети бесплатного скоростного W-Fi для туристов в стране хотят не только привлечь еще больше иностранных гостей, дать им возможность больше делиться в соцсетях фото и видео с "мест и событий", но и отследить перемещения туристов, изучить маршруты их следования, выявить пики посещения музеев и других объектов. Такие данные, считают власти, позволят более точно планировать и прогнозировать работу всего туристического сектора", — говорится в сообщении.
    Национальный проект Wi-Fi Italia, который является одним из столпов стратегического плана развития туризма Италии до 2022 года, стартует уже в этом году. Инициатором программы по созданию национальной единой сети Wi-Fi (28 тысяч точек по всей стране), для входа в которую будет единый пароль, выступило правительство Италии. Инвестиции в проект составят более 2 миллионов евро.
    Планируется, что свободный Wi-Fi доступ в интернет будет организован на городских площадях, парках, музеях и на транспорте. Сообщается, что сеть будет построена таким образом, чтобы турист, перемещаясь по стране из крупных городов в регионы, всегда оставался на связи и мог рассказывать о своем путешествии.
    Благодаря национальной сети Wi-Fi, итальянское правительство намерено знать в деталях, где были туристы, какие музеи они посещали, средства транспорта, которыми они пользовались, отели и рестораны, где они останавливались и многое другое. Другими словами, будет аккумулироваться и анализироваться вся информация, которая поможет в понимании спроса и нужд туристов, а также позволит спланировать загрузку местных отелей и объектов посещения.
    "Примечательно и другое: с помощью самих туристов, которые фотографируют и постят картинки в сети, в Италии хотят создать бесплатную базу уникального туристического контента, которая будет доступна на разных языках мира", — отметили в АТОР.

l

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 25 августа 2017 18:02
    dsh:

Исключительно в ответ на дебильные выдумки. Казалось бы чего проще - едет человек в Италию, покупает симку, переводит её в тариф 9,90/месяц, по истечении месяца получает смс от оператора "денег нет, тариф отключён", выбрасывает карточку и едет домой с миром. Нет, блин, надо навернуть сюда фантазий на 3 страницы, приплетая гражданство, статус резидента и невнятные измышления. Избавляйтесь сами. :trollface:

Ну перестаньте уже, Вы же выглядите одновременно и глупо и смешно. :-?

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2177

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2177
    # 25 августа 2017 18:07
    Piccina:

dsh:

...Избавляйтесь сами. :trollface:

Ну перестаньте уже, Вы же выглядите одновременно и глупо и смешно. :-?

Взаимно. По теме "турист приехл на недельку" есть что-нибудь или опять для граждан?

• RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 25 августа 2017 18:52

Вообще сейчас есть смысл смотреть симки в других странах ЕС, может там более выгодные тарифы, роуминга уже по сути нет.
    По крайней мере я на днях успешно сидела с итальянской симки в инете в Литве, вроде ничего лишнего не списал, продолжал расходовать включенный в пакет трафик. Удобно блин :) Еще и 4G успешно ловил.
    Кто-нибудь - затестите литовские или польские тарифы, мне кажется они должны быть по более лояльным ценам)

• dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2177

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2177
    # 25 августа 2017 20:34
    RachelWolf:

Кто-нибудь - затестите литовские или польские тарифы,

В хорватской ветке тестят во всю. Друзья съездили с австрийской (hofer) - такой же тариф за 9,90 как и вышеупомянутый, получили свои 1,2 Г и связь по ЕС.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8518

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8518
    # 26 августа 2017 06:38 Редактировалось teoretic, 13 раз(а).

dsh, Давайте поподробнее про Италию(или я что-то пропустил)Что за симка?.Что за тариф за 9,9,в какой компании?Спс заранее.

Добавлено спустя 31 секунда

Неделю назад девушка спросила меня про бронь авто:

DARYA_88:

teoretic:

DARYA_88:

teoretic, пожскажите, пожалуйста, в какой конторе вы бронировали авто.

Аламо.Промокод найдите.В мае на Сицилии бронировал в gold car.обслуживание понравилось.Берите полное покрытие,спите спокойно.
    Вообще машины в Италии недешевые и есть вопросы по бронированию.

Спасибо.

Вот так я ответил.Вчера отменил бронь в аламо и перебронировал в gold car.Почему я это сделал важно знать всем планирующим пользоваться прокатными авто в Италии.На этой ветке,а также на испанской и канарской обсуждались эти вопросы.Богатый опыт я имею,ну и поделился.Кстати очень полезно было узнать опыт других несмотря на свой.Народ по разному воспринял мои советы,впрочем как и в случае с уважаемой гражданкой Италии.Я писал про использование промокодов.Говорил-их необходимо искать,применять и экономить свои деньги,обсуждались вопросы страховок и проблем при бронировании.
    Как известно прокат авто в Италии удовольствие недешевое.Хотя смотря с чем сравнивать.Если с Канарами,то да,если с Германией,Францией,Штатами,то и не очень....
    Ниже если хотите "лайфак" как сэкономить на аренде авто в Италии.
    Неожиданно нарыл волшебный промокод для голд кара,это послужило причиной отмены брони в аламо.

Заходим на gold car .es.Регистрируемся,заводим личный кабинет.приступаем к бронированию.Я бронировал авто типа рено клио(тот который самый новый размером с каптур,а нас двое) на 12 дней в сентябре.
    Итак ,выбираем тариф.На тарифе crasy smart промокод не работает.Выбираем тариф full-full или flex fuel(сайт на русском ,почитайте про тарифы).Выбрали,жмем кнопку "выбрать" переходим дальше.Выбираем опции(все что вы хотите) и услуги.Я всегда выбираю полное покрытие франшизы.Это так называемая страховка.Темный лес для начинающих.Люди бронируют и читают страховка включена в обычный пакет.Это,как правило часичное покрытие.Если что-то случится с авто могут иметь место проблемы ,которые сильно огорчат при сдаче.Проблемы могут быть даже если вы не повредили авто.Хитрые итальяшки могут через пару месяцев прислать вам письмо и снять с вашей карты деньги (якобы нашли повреждение)по контракту,который вы подписали и неслабые.Исключение на Канарах.Практически все компании включают полное покрытие как бонус и там самые сладкие цены проката, которые я когда либо встречал.Стоит серьезно к этому отнестись,поэтому дополнительно покупаем полную страховку super relax cover чтобы спать спокойно.
    Вообщем сумма глаз не радует )))

Стоимость авто с неполным покрытием плюс полное как услуга на 12 дней составляет всего))) чуть больше 400-т евро.Нда,не дешево.Ищем промокод.Не знаю,кто нашел его первый,но именно этот промокод оказался волшебным в полном смысле этого слова.Вот он https://dayscoupon.com/store/goldcar/80602/
    Забиваем его в окно и применяем(я писал исключение тариф crazy smart)

Важно!!!! В промокоде есть буква "М".Это большая ,английская буква "М".Не забудьте переключить клавиатуру-останетесь без волшебства)))))

Видим,промокод дал нам где-то 15% от общей суммы. Где-то выходит 380 эуро.Уже хорошо.Вы скажете-15% фигня,видали больше, но ,не забываем-промокод волшебный.Опускаемся ниже и бронируем.Предложат две суммы с разницей в 2%.Оплатить сейчас или на месте.Выбирайте что хотите.Стремно нажать кнопку оплатить сейчас,ввести номер карты и оплатить? Может сумма не устраивает или волшебство не произойдет? Тогда без проблем- Жмите оплату у стойки.Вам на почту приходит ваучер.Вот оно и волшебство.Читаем сумму-260 эуро!!!!!Да ,не понятно как,но или из-за глобально ошибки при обработке данных,или еще почему,вы получаете еще около 30%.В личном кабинете можно отменять и вносить изменения в ваши бронирования.Если хотите забронируйте еще раз с оплатой(я так и сделал) и отмените (обязательно) старую бронь.
    Расскажите кому,что забронировали авто в Италии с полной страховкой(это важно) за эти дэньги,на 12 дней -не поверят.В мае месяце на Сицилии аналогичное бронирование даже с промокодом вылилось в 440 эуро..Не пишите письма с вопросами в голд кар,а правда,а не пропадут-ли деньги ,а можно нам.....и с прочими глупостями.Пользуйтесь сами и дайте возможность другим пока халяву не прикрыли.
    На смартфоне ваучер открылся вот так.На почте он в нормальном виде.Вот и доказательство

Сколько это будет работать не скажу.Промокод продлили до октября 17-го года.Когда обнаружат ошибку?И ошибка ли это? Может подарок.Промокод не из головы придумали,а нашли в паблике. Не скажу,но если вы уже забронировали авто по такой цене,компании деваться некуда-отдадут все как написано в ваучере.
    Вернусь к промокодам.В сети полно промокодов на различные покупки.Не ленитесь.Ищите и пользуйтесь.

Ps.важный момент.У меня на яблокофоне не открылось окно куда вводить промокод.На ноуте без проблем.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2177

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2177
    # 26 августа 2017 12:56
    teoretic:

dsh, Давайте поподробнее про Италию(или я что-то пропустил)Что за симка?.Что за тариф за 9,9,в какой компании?Спс заранее.

Поскольку ехали 50/50 Австрия и Италия, симки взяли в магазине Хофер в Австрии - 10 евро за карточку, 10 забросили чтобы тариф HotFix активировать. В Италии связь была без проблем от Удине до Таранто, 1,2 Гб бесплатных данных в роуминге получили и выбрали. ;) Если не лететь прямо в Италию, вполне хороший вариант теперь.

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1466

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1466
    # 12 сентября 2017 08:44

Уже и поговорить не о чем . :)

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд

Вернусь к промокодам.В сети полно промокодов на различные покупки.Не ленитесь.Ищите и пользуйтесь.

Извините меня за невнимательность - Вы уже этим промокодом воспользовались ? Из своего опыта скажу , что разобраться ( в частности мне ) в этих заморочках просто не представляется возможным . По итогу может вылезти запятая , которая всю экономию перечеркнет напрочь . Однажды с моими знакомыми произошла история . Взяли они машину по моей наводке а европкаре , все прошло "на ура" . В следущем году посчитали себя прошаренными пользователями , повелись на спам конторы (ренталкар по моему ) , сулившей небывалую дешевизну ( уж не знаю с промокодом или без ) по итогу переплатили что то около 500 . Я когда еду четко представляю , что я получу за свои деньги . У меня есть внятные наставления не вестись на всякие предложения взять допстраховку и автомобиль повыше классом , поскольку у них сейчас скидки :D .Если конечно вы дока в этих вопросах , можно попытаться сыграть с итальянцами в наперстки .

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8518

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8518
    # 12 сентября 2017 17:44 Редактировалось teoretic, 3 раз(а).

voha68, Хе-хе.Промокод реально работает.Пока работает.На Винского целая ветка в 150 страниц.Народ пользуется и доволен.Я перебронировался уже несколько раз после написания своего эпистолярия.))) .Одна бронь вообще была оплачена.Все норм-отменил,деньги пришли назавтра.Сейчас просто чумовой вариант для Италии.Паркетник с полной страховкой за 210 евро за 12 дней.Вообще-то планируем пожить в Апулии 19 дне.Ну думаю,пока поживем недельку в Бари,потом поедем по каблуку.Машину планировал взять через неделю и забронировал на 12 дней.Ну проблемы с парковками в Бари и не очень она мне там нужна.А тут раз пошла такая тема забронировал еще на свободные дни эконом класс-рено клио или ему подобного.Если не понадобится в Бари-бронь отменю.Возьму маленького пока нас двое,потом компания увеличивается пересядем на побольше.Ничего там сложного нет.Читаете мой опус и делаете все как я писал.Если вдруг что-то не понравится то любая бронь на голд каре отменяется моментально и без проблем.
    Я имею опыт в бронировании авто.Таких результатов еще не встречал никогда.

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1466

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1466
    # 17 сентября 2017 19:31

Дай Бог , как говорится . Я заранее прошу прощения за невнимательность , Вы я понял еще не воспользовались халявой ? По приезду отпишитесь .

Кстати , вот новость про райн

https://news.[censored]/society/560651.html

Начал было подумывать на след . год как все нормальные люди лететь из Минск 3 , а тут вот оно как . :D

Реальная история . Приятельница летала лоукостом в Париж задешево . Туда нормально , обратно рейс отменили . Пришлось лететь самолетом "нелоукостом". В результате билеты вылились в сумму большую чем если слетать на белавии .

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11224

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11224
    # 17 сентября 2017 20:04
    voha68:

В результате билеты вылились в сумму большую чем если слетать на белавии

ну вообще-то за отмену рейса на таком расстоянии компенсация составляет 400 евро :) И это плюс к возврату денег за билет или вылет другим рейсом.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8518

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8518
    # 18 сентября 2017 08:41

voha68, вот тут уже с полсотни отписалось )))
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1349&t=157319&sid=7dc5e72dced ... start=4420
    Кто сейчас в Италии?Как там погодка и воличка?

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 18 сентября 2017 08:56 Редактировалось Piccina, 2 раз(а).
    teoretic:

Il meteo

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1466

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1466
    # 18 сентября 2017 09:00

Почитал я последнюю страницу , ну честно говоря , нету у меня уверенности про то , что все пройдет идеально . Самое большое опасение-нету у меня КРЕДИТНОЙ карты . Есть дебетовая . В правилах написано- дебетовая карта не принимается .

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8518

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8518
    # 18 сентября 2017 09:29 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).

voha68, я сбросил ссылку на Винского.Там на последних станицах есть сайт где можно пробить карту.Моя дебетовая пробилась как кредитная.))))Вот тут вообще непонятка.Может нашим банкам так интереснее.Вообще с картами у голд кара сплошная непонятка.Если оплатить онлайн то думаю любую примут.Почитайте последние три страницы по ссылке ,там все обсуждалось и не по одному разу.Код пока работает.Прокатчики сами офигивают от сумм в ваучерах судя по последним сообщениям,но машины дают когда по кредитным,когда по дебетовым.Если речь идет о супер релаксе ,им вообще разницы нет.Если просто берете авто без покрытия они выделываются и ищут причины поиметь денег,то карта не та, то права не те....

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд

Проверяем карты на дебетовую или кредитную.
    Для многих информация будет неожиданной))
    https://www.bindb.com/bin-database.html

• Agent-brs Neophyte Poster
    офлайн
    Agent-brs Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1935839

Написать сообщение

12
    # 18 сентября 2017 11:08 Редактировалось Agent-brs, 1 раз.

Добрый день! Осталась карта тим с 10 гб интернета. Покупалась 24 августа, действовать должна в течение месяца.+375296639540

• Viktar1959 Member
    офлайн
    Viktar1959 Member

397

10 лет на сайте
    пользователь #1313859

Написать сообщение

397
    # 18 сентября 2017 20:19
    teoretic:

voha68, вот тут уже с полсотни отписалось )))
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1349&t=157319&sid=7dc5e72dced ... start=4420

Сейчас в Римини. Погодка уже не летняя - до 23. Частенько дождик. А вот водичка такой же температуры и входить легко, а вот обратно очень свежо. Зато на экскурсиях уютно. Ездили в Болонью. Просто чудный город. Для нас так не менее интересный, чем Рим, Флоренция или Милан

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8518

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8518
    # 18 сентября 2017 20:33

Viktar1959, спасибо.Завтра сам оценю апулийскую погодку.Дождики это может и плохо,зато грибы растут))))

• jeweller1 Senior Member
    офлайн
    jeweller1 Senior Member

1080

12 лет на сайте
    пользователь #596416

Написать сообщение

1080
    # 18 сентября 2017 21:54

Практически всего отдыхали на машине. Но в следующем году планируем в Италию на самолете. На сегодняшний момент на август из Вильнюса в Рим 128 евро/чел. Это нормально , каков минимум на летний период был не подскажите?