mrohau, Спасибо!
Нужен реальный совет от людей имевших подобный опыт.
Прилетаем в аэропорт Бергамо. Хотим на Flixbus доехать до Венеции. Вопрос в следующем - Из Бергамо автобус отправляется с центрального вокзала? Заезжает ли Автобус в аэропорт? В Бергамо уже были и не припомню чтобы на автовокзале мелькали автобусы данной компании.
И куда именно автобус прибывает в Венеции?
amashk2012, ну на сайте ведь все написано по-русски Уже на этапе покупки все видно - в Бергамо есть остановка и в аэропорту, а в Венеции - аэропорт, вокзал в Местре и Тронкетто.
pol_sveta:amashk2012, ну на сайте ведь все написано по-русски Уже на этапе покупки все видно - в Бергамо есть остановка и в аэропорту, а в Венеции - аэропорт, вокзал в Местре и Тронкетто.
спасибо.. информация там и правда на русском есть, но порой отличается от реальности.
Всем добрый день! Это опять я, со своими наивными вопросами. Для начала прошу прощения ,вылетаем мы 29.08.(писала с мобильного и не за метила описку, указала 29.09).
ДА,.... на жильё на этот период таких цен нет как teoretic предлагал и рекомендованная квартира занята. Да ,что уж, будем брать подороже. Так вот, сразу прилетев в Бари , пару денёчков решили посвятить осмотру достопримечательностей городу Бари с 29.09.по 02.09.вот вариант проживания https://ru.airbnb.com/rooms/20239928? Вопросик - как этот район чик ?
Остальные дни решили посвятить пляжному отдыху и осмотру достопримечательностей за пределами Бари .Нашли несколько вариантов,но уезжать как то далеко от Бари стрёмно, т.к. самолёт у нас в 10 ч.10 мин. боимся не будет ли проблем рано утром добираться до аэропорта. Вот такие варианты за пределами Бари
1. https://ru.airbnb.com/rooms/6447036?guests=4&adults=4&location=%D ... s=5ZrQYAS5
2. https://ru.airbnb.com/rooms/7754716?guests=4&adults=4&location=%D ... s=5ZrQYAS5
3. https://www.airbnb.ru/rooms/12299267?guests=4&adults=4&location=% ... s=Jn8CsWy3
Буду признательна любому высказанному мнению.
svetlana.t., Я же вам писал-Внимательно читайте.Условия проживания-доплата за каждого последуещего гостя после двух по 5.Добавьте десятку.Отзывов нет.В принципе можно рискнуть и я рисковал пару раз,но для вашего первого раза может быть проблем.Кто-нибудь владеет английским? Другие ссылки пока не смотрел.Еще раз говорю.Не картинки с диванами сначала смотрите,а читайте условия .В шапке вообще прописан 1 турыст,а вас же четверо!!!
svetlana.t., Вообще туго с вариантами.Научу как пользоваться эйрнби.
Заполните правильно форму для поиска.Поставьте правильно кол-во гостей.
Нажмите поиск.Внизу видим "карта " и "фильтры"
Жмем фильтры.Ставим галочку-жилье целиком.Потом ниже -стоимость.Перемещаем курсор,огранициваем приемлимую цену.После этого жмем на слово "карта".Перед вами карта определенного вами места с ценами в виде флажков.Вас устраивает цена и локация-жмите на флажок.Откроется предложение,можно бегло его просмотреть.Жмете на это предложение-оно открывается полностью.Крупные фото и полное описание.Все внимательно читаете.Потом нажимаете красную полоску-"запросить бронирование".Вы ничего еще не бронируете-перед вами счет-сколько и за что вы платите.Я спросил про язык.С хозяевами можно и нужно списываться.Видели окошко-написать хозяину..жмем и пишем.На английском или итальянском.Можете задать ему любой вопрос и в том числе о скидке. Конкретно в вашем случае может обсуждаться доплата по пятерке за каждого после двух..Хозяин может на это пойти. Конкретно ваша квартира стоит еще плюс по десятке в день и шесть эуро за уборку.Дополнительно сбор за услуги айрнби.Посему смесло смотрить вокругквартира и по 70 евро.Окончательный счет может быть реально меньше чем в вашем варианте с доплатами.
Перемещая карту на ноуте у вас будутавтоматически появляться новые объекты размещения с новыми ценами.То есть перемещая карту вниз ,вы увидите предложения в Полиньяно.Так можно прочесать весь регион.На смартфоне перемещаем карту и жмем "обновить поиск"
Спасибо огромное teoretic, да, девочки владеют английским .
офлайн
black-dodger
Senior Member
|
|
1198 |
9 лет на сайте Город:
|
svetlana.t.:осмотру достопримечательностей за пределами Бари
местное население в Бари советовало пещеру, гротто, сталактиты, сталагниты, белиссимо, а на шопинг почему то в Молфетту. там я взял панталонэ
Здравствуйте, подскажите в Трапани (Сицилия) какой мобильный интернет дучше подключить? Побюджетнее вариант от 2 гигов. Возможно ли бесплатно раздавать интернет нс поаншеты? Спасибо
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
На территории Италии лучше всего ловит водафон, тарифы 10-15 евро за 4-5 гигов, надо смотреть детально. На счёт тетеринга (раздача), может быть за доп. плату, нужно спрашивать.
Вообще моб. инет в италии достаточно дорогой и в целом провайдеры жмоты, пробейте по возможности вариант использования других европейских операторов в роуминге в Италии. Польские симки вроде успешно работают в роуминге, но нужно выбирать подходящий для этого тариф.
Agent-brs:Здравствуйте, подскажите в Трапани (Сицилия) какой мобильный интернет дучше подключить? Побюджетнее вариант от 2 гигов. Возможно ли бесплатно раздавать интернет нс поаншеты? Спасибо
Берите симку TIM, и ни в коем случае не связывайтесь с Водафоном, оберёт до нитки. Бежала с Водафона роняя тапки. Там даже звонок чтобы узнать состояние своего балланса платный.
Раздавать интернет можно только за деньги, включил раздачу 4 евро долой, ещё раз включил-ещё 4 евро долой.... Послала их в жопу без сожалений. Теперь задалбывают своими заманчивыми предложениями, но я уже стрелянный воробей
У TIM качество связи не хуже. Если нужна симка для интернета, то берите вот этот тариф.
Internetional 30Gb
30Гб за 9,99 в месяц, раздача бесплатная, естественно.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Piccina:оберёт до нитки.
2 года пользуюсь, полет нормальный 15 евро в месяц за 5 гигов правда дороговато, но в целом хватает, а главное ловит везде по Милану, в то время как TIM даже в офисе бывает не ловит. А для проверки баланса есть приложенько мобильное, шарингом правда не занимаюсь)
Но может где в Сицилии и тим норм справляется, хз) У меня пока желание переходить на другого мобильного оператора не возникло)
RachelWolf:Piccina:оберёт до нитки.
2 года пользуюсь, полет нормальный 15 евро в месяц за 5 гигов правда дороговато, но в целом хватает, а главное ловит везде по Милану, в то время как TIM даже в офисе бывает не ловит. А для проверки баланса есть приложенько мобильное, шарингом правда не занимаюсь)
Но может где в Сицилии и тим норм справляется, хз) У меня пока желание переходить на другого мобильного оператора не возникло)
По Mилану и старый сапог ловить будет. А вот в провинции со связью гораздо проблематичнее.
Пользуюсь TIM уже 13 лет, езжу по всей Италии и ни на кого другого его не променяю.
За 13 лет жизни в Италии пробовала связь Винд, Водафон и Посте Мобиле. Лучше TIM никого для себя не нашла.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Piccina:RachelWolf:Piccina:оберёт до нитки.
Но может где в Сицилии и тим норм справляется, хз) У меня пока желание переходить на другого мобильного оператора не возникло)По Mилану и старый сапог ловить будет. А вот в провинции со связью гораздо проблематичнее.
Пользуюсь TIM уже 13 лет, езжу по всей Италии и ни на кого другого его не променяю.
За 13 лет жизни в Италии пробовала связь Винд, Водафон и Посте Мобиле. Лучше TIM никого для себя не нашла.
Ну 30 гигов за 9.9 евро звучат весьма соблазнительно
RachelWolf:Ну 30 гигов за 9.9 евро звучат весьма соблазнительно
Там есть один нюанс. Это 30 Гб делятся на 15 днём и 15 ночью. В этом есть небольшое неудобство. Но за такое количество гигов и хорошее качество связи, предложение просто шикарное, я считаю.
Piccina:Если нужна симка для интернета, то берите вот этот тариф.
Internetional 30Gb
как-то получается больше https://www.tim.it/checkout/fol.jsp?_requestid=3725125
sviq:Piccina:Если нужна симка для интернета, то берите вот этот тариф.
Internetional 30Gbкак-то получается больше https://www.tim.it/checkout/fol.jsp?_requestid=3725125
А Вам симку бесплатно никт не подарит . Поэтому и больше.
И это онлайн заплатите 20 евро. А если её же будете покупать в магазине, то с вас возьмут 24 евро.
Piccina, тогда не вводите людей в заблуждние. на ветке вряд ли будут обладатели итальянских симок. нас интересует прилететь, купить. т.к. мне на отпуск и 1 гб с запасом, то меня интересует любой вариант, лишь бы подешевле
sviq:Piccina, тогда не вводите людей в заблуждние. на ветке вряд ли будут обладатели итальянских симок. нас интересует прилететь, купить. т.к. мне на отпуск и 1 гб с запасом, то меня интересует любой вариант, лишь бы подешевле
В какое заблуждение? На официальном сайте на чистом итальянском языке написано, что стоимость тарифа 9,99 евро за каждые 4 недели. Сама сим-карта стоит 10 евро, остальные 10 евро падают вам на счёт.
Сим карты не дарит ни один итальянский оператор сотовой связи. Вы меня сильно удивили, никогда не встречалась с подобными претензиями.
Не нравится-не покупайте, из серии "лишь бы подешевле" можно письма писать.
Хотелось бы на самом деле самый бюджктный вариант, исключительно интернет, 2гига будет достаточно. Карточки итальянской нет.