Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
1) Почему на тарифах 333 с 18.00 , скорость работы с игровыми серваками космоса 333 , а не как в обычное время на максимальной скорости , неужели нельзя оставить скорость на внутренние ресурсы как на вашу медиагалерею , причина в том , что играть и качать одновременно невозможно из-за большого пинга .
вы как нибудь определитесь, что вам важнее - играть в космонавта или в торрентолуха. удивительным образом можно оставить скорость куда угодно как на внутренние ресурсы. вопрос только в том готовы ли лично вы за это платить.
2) Почему бы вам не убрать ограничения для безлимитных тарифов на 30гб , ибо иногда не хватает траффика или хотя бы , чтобы была возможность переносить траффик на следующий месяц , все-таки ваш безлимитный пакет стоит почти в два раза дороже чем атлант .
ваши пожелания получить побольше и бесплатно не всегда совпадают с интересами тех кто предоставляет вам услугу. в магазине продаются несколько видов пива. попробуйте обсудить в магазине почему гиннес стоит в пять раз дороже аливарии. если поймете аналогию то спрашивать не будете.
3) У вас есть возможность взять кредит 30 рублей что-ли , но мне за пакет платить 100 рублей , и частенько ,такое выпадает на выходные , в итоге остаешся без инета , почему бы вам не давать кредит хотя бы на 7 дней и не менее стоимости пакета
у вас есть возможность взять ровно столько сколько позволяет ваш личный кредитный рейтинг. о том что такое кредитный рейтинг вы сможете прочитать при помощи поискового запроса. одна проблема - кредиты раздают не тут, а в личном кабинете. кроме этого, спешу вас заверить, что платежи через абсолютно все платежные системы ходят круглосуточно и не более 15 минут. то что в выходные не работает приемный пункт стеклотары никак не связан с этим фактом.
4)Ну и сама медиагалерея могла бы обновлятся почаще
пацталом без комментариев
4)Ну и сама медиагалерея могла бы обновлятся почаще
Ну это ваще полный ...здец.
А почаще это как? Раз в час?
Мой платеж через отделение беларусбанка в могилеве шел неделю. Знала бы - оплачивала бы в Минске.
Churchill:Мой платеж через отделение беларусбанка в могилеве шел неделю. Знала бы - оплачивала бы в Минске.
Так и должно быть.
Договор с Беларусбанком заключён на приём платежей в Минске потому как услуги оказываются в г. Минске.
1) скроссировали на скорости 544/8416kbps. я понимаю, что 24мбита - это всего лишь "ДО", но хотелось бы узнать какая у кого скорость ибо на adsl.by в свое время очень хороший коннект был, а тут получается линия совсем никакая
2) что-то никак не пойму как узнать остаток внутреннего и дневного трафика в личном кабинете. объясните плз кто...
3) есть ли возможность исключить случайное "разбазаривание" дневного трафика без постоянного ручного отключения интернета в личном кабинете?
1. У меня 8.3 мбита. А это мало ?)
2. Смотреть самую нижную табличку "предоплачено".
у вас есть возможность взять ровно столько сколько позволяет ваш личный кредитный рейтинг. о том что такое кредитный рейтинг вы сможете прочитать при помощи поискового запроса. одна проблема - кредиты раздают не тут, а в личном кабинете. кроме этого, спешу вас заверить, что платежи через абсолютно все платежные системы ходят круглосуточно и не более 15 минут. то что в выходные не работает приемный пункт стеклотары никак не связан с этим фактом.
да ты просто тупое быдло , если отвечаешь в такой хамской манере,ты должен "лизать" мне жопу, ухаха , я зарабатываю раз в 20 больше тебя идиот,у меня свой интернет бизнес , и я работаю с кучей иностранных компаний и знаю как дожен отвечать суппорт на любые вопросы от клиентов !!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (19 ноября 2008 00:01)
Основание: пункт правил 2.9.5
Churchill, спасибо за ответ. скорости в принципе достаточно. просто хотел узнать для справки скорость у других...
я зарабатываю раз в 20 больше тебя идиот,у меня свой интернет бизнес
Да заметили уже.
3) У вас есть возможность взять кредит 30 рублей что-ли , но мне за пакет платить 100 рублей , и частенько ,такое выпадает на выходные , в итоге остаешся без инета , почему бы вам не давать кредит хотя бы на 7 дней и не менее стоимости пакета .
chexx:1) скроссировали на скорости 544/8416kbps. я понимаю, что 24мбита - это всего лишь "ДО", но хотелось бы узнать какая у кого скорость ибо на adsl.by в свое время очень хороший коннект был, а тут получается линия совсем никакая
У меня 21726/1098 kbps модем показывает. Обрывов вроде не замечал пока.
524500/14686000 мой коннект (to A-R-TT
xbasilx, , веселят топ-интернет менеджеры с кучей иностранных компаний, играющие на игровых серверах КосмосТВ, использующие тарифный план за 100 000 рублей и забывающие, что у них первого числа списывается абон. плата
за такую грубость от Интернет-провайдера можно получить скорость до 333 кб/с, и перенести свою худенькую стотысячную жопку, так жаждущей нежного языка, к другому провайдеру
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
chexx, я бы порекомендовал, все же, написать в саппорт, указав свой логин и обозначив проблему если таковая имеется.
Чтобы сменить тарифный план, куда нужно писать - на support@tcm.by или info@tcm.by?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Wings, второе. суппорт не решает финансовые вопросы. в прочем у вас должна быть памятка клиента. там все описано.
чОрт:я зарабатываю раз в 20 больше тебя идиот,у меня свой интернет бизнес
Да заметили уже.
3) У вас есть возможность взять кредит 30 рублей что-ли , но мне за пакет платить 100 рублей , и частенько ,такое выпадает на выходные , в итоге остаешся без инета , почему бы вам не давать кредит хотя бы на 7 дней и не менее стоимости пакета .
О! , ещё один прохвост , тоже себя считает важной птицей , и просто незаменимым человеком в компании
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (24 ноября 2008 10:47)
Основание: 2.9.8