Leo-Leo:Они, они. Их года два назад в этой теме кто-то рекламировал, я взяла на пробу, потом все виды перепробовали, как перекус очень даже ничего.
Французские самые вкусные- хороший выбор)
Leo-Leo:Они, они. Их года два назад в этой теме кто-то рекламировал, я взяла на пробу, потом все виды перепробовали, как перекус очень даже ничего.
Французские самые вкусные- хороший выбор)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18591 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что за карточка зеленого цвета, дающая скидку на следующую покупку в интернет магазине е-доставка?
Кстати враки что все абсолютно в гипермолле дешевле - случайно обнаружила несколько позиций из бакалеи по такой же стоимости, а то и дороже е-доставки +В последний раз гипермолл приперся на час раньше, стоял под подъездом и все названивал, когда мол уже появитесь, и еще шоколадку акционную зажал
fabler:враки что все абсолютно в гипермолле дешевле
fabler, Враки, если кто-то такое утверждает. Полно товаров, которые в Е-доставке дешевле.
fabler:В последний раз гипермолл приперся на час раньше
Я оба магазина заказываю на дневное время доставки. Гипермолл ещё ни разу не приехал в указанный мной интервал, всегда на час-два раньше. Вечером вряд ли такое имеет место быть массово. На отсутствие шоколадки стоило бы наябедничать, мне в последний раз тоже одной позиции товара не доложили.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне вчера курьер истерику закатил. Я прям опешила от такой реакции.
Почти каждый раз заказываю мороженое. Особых вопросов с ним никогда не было, особенно, когда стали использовать в доставке сухой лед. Если не укладываются в срок доставки, то никогда не было проблемой вернуть растаявшее мороженое.
Вчера высшая сила одернула меня от заказа 10 пачек впрок, ограничилась тремя. Проверяю их при курьере, а 2 из них всмятку, а последнее - so-so, в морозилке подморозится. Это при том, что заказ привезли даже раньше положенного срока, очень скоро после оформления заказа на сайте. Я говорю курьеру, что 2 мороженых растаяли, их я брать не буду. Он такую обидку эмоциональную включил, какой я ни разу от курьеров не видела! "Ну сейчас же лето", "А из магазина как вы доносите?" - вокруг этих фраз крутилась его тирада. Это к тому, что вчера был не самый жаркий день. Я говорю, что как раз таки в магазине я выбираю "деревянное" мороженое, которое смогу донести до дома, или я его просто не покупаю. Так и здесь: коль не может евроопт обеспечить нормально качество замороженных товаров при доставке, то пусть закрывает это направление на лето. Хрена ли за косяки платить должна я?
Короче, курьер побухтел, назад все принял. Я на дядьку не стала наезжать. Но вот думаю: на них повесили возвраты товара? Куда делся сухой лед? В моем пакете с заморозкой им и не пахло. Не рановато ли? Жара еще не закончилась и особо не начиналась даже. Или это был реально косяк курьера, вот он и завелся?
офлайн
malinovka1960
Member
|
|
163 |
14 лет на сайте Город:
|
Апрельская:fur:Тьфу-тьфу, но везёт пока и в этом, и в прошлом тоже. Беру регулярно, 2-3 раза в неделю. В этом сезоне уже почти месяц.
Пожалейте свои почки
Как раз для почек арбуз ОЧЕНЬ полезен,в любых количествах,урологи всегда советуют побольше есть арбузов в сезон!Очень хорошо чистит моч систему!!!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
malinovka1960:Как раз для почек арбуз ОЧЕНЬ полезен,в любых количествах
Ага, конечно ))) Главное, чтобы в почках камней не было, а то "доарбузитесь" до почечных колик. А так никто не оспаривает пользу арбуза, но и меру, как при любом другом продукте, соблюдать не помешает.
Кстати, и кто там хвалил арбузы из доставки? Сегодня привезли: огромный, грязноватый, в земле, с толстой кожицей примерно полтора пальца толщиной. Семечек мало и они небольшие. На вкус арбуз не очень сладкий, есть можно, но не ах.
11--13 августа скидка 25% на шашлык собственного пр-ва. Рискнула, купила. Скидку на кассе не сделали!! Посмотрела чек только дома, естественно! Завтра еще пожарим, посмотрю, что за мясо они туда положили...
соседка11:посмотрю, что за мясо они туда положили...
Купил такой шашлык. Не в первый раз. Если в прошлом там были крупные куски мяса с небольшим количеством костей, то в этот раз ноги и крылья и другая дребедень. Наверное всё хорошее мясо теперь только в более дорогой товар кладется.
Домашний, в моем крыльев быть не должно, покупала из свинины. Хотя.... кто этот е-опт знает
Домашний:соседка11:посмотрю, что за мясо они туда положили...
Купил такой шашлык. Не в первый раз. Если в прошлом там были крупные куски мяса с небольшим количеством костей, то в этот раз ноги и крылья и другая дребедень. Наверное всё хорошее мясо теперь только в более дорогой товар кладется.
Состав читали?
Состав: цыпленок-бройлер,[...]
Какие могут быть вопросы? Что попало-то попало,никто специально для вас не будет ложить побольше хорошего мяса в заказанную вами пайку. Да и цена о многом говорит-очень глупо ожидать от шашлыка ценой 4.99 руб/кг нормального качества. Даже если это шашлык из курицы.
Заплатите на 2 рубля больше и купите шашлык из куриного филе-и будет вам счастье. А ещё лучше,заплатите на 3 рубля больше и купите нормальный шашлык-из свинины. И будет вам ОГРОМНОЕ счастье,ибо он реально вкусный и не содержит костей,ног,крыльев и прочих хвостов
Разница в цене всего лишь 3 рубля,но при этом разница в качестве огромна
По поводу моего шашлыка, посмотрела, куски мяса хорошие, многовато лука. И вот вспоминаю, что выбирала из нескольких видов, похоже выбрала тот, что на акции и поэтому скидку на кассе не пробили. Но когда взвешивали, я уточнила, будет ли скидка на кассе, ответили да.. Прошу прощения, если обидела е-опт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы покупали в прошлую такую акцию шашлык из свинины со скидкой 25% . Был отличный, мало лука, практически без сала и по цене получился что-то около 8 рублей, дважды брали, муж заценил ))))
Заказывали доставку, привезли все ок. Развесной Сыр частично не был завёрнутым в целофан и обветрен. На горячей линии сказали что это не в их компетенции. В личном кабинете на жалобу никто не ответил. Ругаться из-за мелочей не хочется, но это неприятно. Не первый раз косяки с их стороны. Жаль что нет альтернативы по доставке. Неприятный осадок.
Непосредственно их магазины без вопросов хорошие- Часто закупаюсь, особенно если надо купить много и сразу. Цены а алкооль в евриках считаю очень хорошими, но именно доставка так себе.
Tolstopuz:Что с сайтом евроопт доставки? Не работает весь день с самого утра....
работает