Ответить
  • Lexarist Member
    офлайн
    Lexarist Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #595892

Написать сообщение

373
    # 4 августа 2017 16:32
    Leo-Leo:

Они, они. Их года два назад в этой теме кто-то рекламировал, я взяла на пробу, потом все виды перепробовали, как перекус очень даже ничего.

Французские самые вкусные- хороший выбор)

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18591

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18591
    # 7 августа 2017 20:00

Все, халява кончилась

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 7 августа 2017 21:40

Заказала дыню и арбуз. Припёрли по две штуки каждого, арбуз вкусный.

Себе свой совет посоветуй
  • maks26.00 Member
    офлайн
    maks26.00 Member

369

12 лет на сайте
    пользователь #564670

Написать сообщение

369
    # 7 августа 2017 23:28

Подскажите, что за карточка зеленого цвета, дающая скидку на следующую покупку в интернет магазине е-доставка?

• fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

18 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 9 августа 2017 11:06

Кстати враки что все абсолютно в гипермолле дешевле - случайно обнаружила несколько позиций из бакалеи по такой же стоимости, а то и дороже е-доставки:) +В последний раз гипермолл приперся на час раньше, стоял под подъездом и все названивал, когда мол уже появитесь, и еще шоколадку акционную зажал :(

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 9 августа 2017 11:38
    fabler:

враки что все абсолютно в гипермолле дешевле

fabler, Враки, если кто-то такое утверждает. Полно товаров, которые в Е-доставке дешевле.

fabler:

В последний раз гипермолл приперся на час раньше

Я оба магазина заказываю на дневное время доставки. Гипермолл ещё ни разу не приехал в указанный мной интервал, всегда на час-два раньше. Вечером вряд ли такое имеет место быть массово. На отсутствие шоколадки стоило бы наябедничать, мне в последний раз тоже одной позиции товара не доложили.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 9 августа 2017 14:30

Мне вчера курьер истерику закатил. Я прям опешила от такой реакции.

Почти каждый раз заказываю мороженое. Особых вопросов с ним никогда не было, особенно, когда стали использовать в доставке сухой лед. Если не укладываются в срок доставки, то никогда не было проблемой вернуть растаявшее мороженое.
    Вчера высшая сила одернула меня от заказа 10 пачек впрок, ограничилась тремя. Проверяю их при курьере, а 2 из них всмятку, а последнее - so-so, в морозилке подморозится. Это при том, что заказ привезли даже раньше положенного срока, очень скоро после оформления заказа на сайте. Я говорю курьеру, что 2 мороженых растаяли, их я брать не буду. Он такую обидку эмоциональную включил, какой я ни разу от курьеров не видела! "Ну сейчас же лето", "А из магазина как вы доносите?" - вокруг этих фраз крутилась его тирада. Это к тому, что вчера был не самый жаркий день. Я говорю, что как раз таки в магазине я выбираю "деревянное" мороженое, которое смогу донести до дома, или я его просто не покупаю. Так и здесь: коль не может евроопт обеспечить нормально качество замороженных товаров при доставке, то пусть закрывает это направление на лето. Хрена ли за косяки платить должна я?

Короче, курьер побухтел, назад все принял. Я на дядьку не стала наезжать. Но вот думаю: на них повесили возвраты товара? Куда делся сухой лед? В моем пакете с заморозкой им и не пахло. Не рановато ли? Жара еще не закончилась и особо не начиналась даже. Или это был реально косяк курьера, вот он и завелся?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • malinovka1960 Member
    офлайн
    malinovka1960 Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #213830

Написать сообщение

163
    # 9 августа 2017 16:21
    Апрельская:

fur:

Тьфу-тьфу, но везёт пока и в этом, и в прошлом тоже. Беру регулярно, 2-3 раза в неделю. В этом сезоне уже почти месяц.

Пожалейте свои почки :lol:

Как раз для почек арбуз ОЧЕНЬ полезен,в любых количествах,урологи всегда советуют побольше есть арбузов в сезон!Очень хорошо чистит моч систему!!! :znaika:

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 9 августа 2017 17:36 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    malinovka1960:

Как раз для почек арбуз ОЧЕНЬ полезен,в любых количествах

Ага, конечно ))) Главное, чтобы в почках камней не было, а то "доарбузитесь" до почечных колик. А так никто не оспаривает пользу арбуза, но и меру, как при любом другом продукте, соблюдать не помешает.
    Кстати, и кто там хвалил арбузы из доставки? Сегодня привезли: огромный, грязноватый, в земле, с толстой кожицей примерно полтора пальца толщиной. Семечек мало и они небольшие. На вкус арбуз не очень сладкий, есть можно, но не ах.

• соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 11 августа 2017 21:09

11--13 августа скидка 25% на шашлык собственного пр-ва. Рискнула, купила. Скидку на кассе не сделали!! Посмотрела чек только дома, естественно! Завтра еще пожарим, посмотрю, что за мясо они туда положили...

• Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1096

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1096
    # 11 августа 2017 21:15
    соседка11:

посмотрю, что за мясо они туда положили...

Купил такой шашлык. Не в первый раз. Если в прошлом там были крупные куски мяса с небольшим количеством костей, то в этот раз ноги и крылья и другая дребедень. Наверное всё хорошее мясо теперь только в более дорогой товар кладется.

StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 11 августа 2017 21:30

Домашний, в моем крыльев быть не должно, покупала из свинины. Хотя.... кто этот е-опт знает :D

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 11 августа 2017 22:49
    Домашний:

соседка11:

посмотрю, что за мясо они туда положили...

Купил такой шашлык. Не в первый раз. Если в прошлом там были крупные куски мяса с небольшим количеством костей, то в этот раз ноги и крылья и другая дребедень. Наверное всё хорошее мясо теперь только в более дорогой товар кладется.

Состав читали?

Состав: цыпленок-бройлер,[...]

Какие могут быть вопросы? Что попало-то попало,никто специально для вас не будет ложить побольше хорошего мяса в заказанную вами пайку. Да и цена о многом говорит-очень глупо ожидать от шашлыка ценой 4.99 руб/кг нормального качества. Даже если это шашлык из курицы.
    Заплатите на 2 рубля больше и купите шашлык из куриного филе-и будет вам счастье. А ещё лучше,заплатите на 3 рубля больше и купите нормальный шашлык-из свинины. И будет вам ОГРОМНОЕ счастье,ибо он реально вкусный и не содержит костей,ног,крыльев и прочих хвостов ;)
    Разница в цене всего лишь 3 рубля,но при этом разница в качестве огромна :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 11 августа 2017 23:55

По поводу моего шашлыка, посмотрела, куски мяса хорошие, многовато лука. И вот вспоминаю, что выбирала из нескольких видов, похоже выбрала тот, что на акции и поэтому скидку на кассе не пробили. Но когда взвешивали, я уточнила, будет ли скидка на кассе, ответили да.. Прошу прощения, если обидела е-опт :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

413

13 лет на сайте
    пользователь #417714

413
    # 12 августа 2017 11:59

Мы покупали в прошлую такую акцию шашлык из свинины со скидкой 25% . Был отличный, мало лука, практически без сала и по цене получился что-то около 8 рублей, дважды брали, муж заценил ))))

• Turisttus Neophyte Poster
    офлайн
    Turisttus Neophyte Poster

19

7 лет на сайте
    пользователь #2276911

Написать сообщение

19
    # 12 августа 2017 14:08

Заказывали доставку, привезли все ок. Развесной Сыр частично не был завёрнутым в целофан и обветрен. На горячей линии сказали что это не в их компетенции. В личном кабинете на жалобу никто не ответил. Ругаться из-за мелочей не хочется, но это неприятно. Не первый раз косяки с их стороны. Жаль что нет альтернативы по доставке. Неприятный осадок.
    Непосредственно их магазины без вопросов хорошие- Часто закупаюсь, особенно если надо купить много и сразу. Цены а алкооль в евриках считаю очень хорошими, но именно доставка так себе.

Турист рыбака видит из далека
  • Tolstopuz Senior Member
    офлайн
    Tolstopuz Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #157218

Написать сообщение

822
    # 12 августа 2017 22:36

Что с сайтом евроопт доставки? Не работает весь день с самого утра....

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 12 августа 2017 22:48
    Tolstopuz:

Что с сайтом евроопт доставки? Не работает весь день с самого утра....

работает

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Tolstopuz Senior Member
    офлайн
    Tolstopuz Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #157218

Написать сообщение

822
    # 12 августа 2017 23:00

у меня открывается только
    http://evroopt.by/
    Доставка не открывается...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35263

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35263
    # 12 августа 2017 23:03

открывается сайт доставки. хром, байфлай

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..