Ответить
  • Lexarist Member
    офлайн
    Lexarist Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #595892

Написать сообщение

373
    # 2 августа 2017 16:23
    Leo-Leo:

olicha, по-французски мне больше других нравятся. Наверное, усилителей вкуса побольше :rotate:
    Готовим так: прямо в упаковке на 4-5 минут в СВЧ на 450Вт, потом упаковку разрезать и вытряхнуть чебурана на тарелку))) Правда, такой запах идет, что потом надо проветривать кабинет :D , но к нам посторонние не ходят, поэтому все ок.

Это наверное те, что в фиолетовых упаковках? замороженные?

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 2 августа 2017 16:25

Lexarist, судя по сайту е-доставки, они

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29374

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29374
    # 2 августа 2017 16:28

Налетай! Подешевело! :ura:
    Заехала в свой Евроопт за вчерашними плоскими персиками - а они сегодня по 2,59 р.
    От свезло, так свезло :D
    А в доставке по 3,19.
    Еще и арбуз на 7 кг с лишним выбрала, запихала в холодильник, охладится - проверим.
    Больше ничего по такой жаре не хочется. Даже чебуреков)))

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

olicha:

Lexarist, судя по сайту е-доставки, они

Они, они. Их года два назад в этой теме кто-то рекламировал, я взяла на пробу, потом все виды перепробовали, как перекус очень даже ничего.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 2 августа 2017 16:32

Мне вообще горячего по такой погоде не хочется. Только потому что желудок требует :-?
    ну и чай (в меру горячий) для нормального процесса теплообмена. Боже упаси холодную воду :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mimozka Member
    офлайн
    mimozka Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #197882

Написать сообщение

101
    # 2 августа 2017 22:08

Е-доставка привезли мороженое "семейное" (упаковка негерметична) а пластиковом ящике! Не в термосумке, а просто в коробке. Да по такой жаре. Всё это месиво по всему пакету.
    Е-доставка, это отвратительное отношение к клиентам! Фу на вас.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 2 августа 2017 22:23
    mimozka:

Е-доставка привезли мороженое "семейное" (упаковка негерметична) а пластиковом ящике! Не в термосумке, а просто в коробке. Да по такой жаре. Всё это месиво по всему пакету.
    Е-доставка, это отвратительное отношение к клиентам! Фу на вас.

Претензию на сайте пишите-и будет вам счастье :znaika:
    ИМХО-не заказывайте в такую жару заморозку,ибо такая погода для нас всё таки редкость. А едоставка,ИМХО,сделает выводы на будущее и во избежании конфликтов на ровном месте,ограничит доставку "заморозки" в аномальную для наших краёв жару. Либо обзаведётся специальными контейнерами,которые позволят доставлять замороженные продукты в хорошем состоянии даже при такой жаре.
    Как оно сейчас модно говорить... О - Опыт :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 2 августа 2017 22:46
    fur:

А арбузы продолжают радовать.

Ой, лучше не берите. Шкура толстая, сам внутри розовый, абсолютно не сладкий. В общем никакой. Зря выброшенные деньги. Не сравнить с прошлым годом.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29374

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29374
    # 2 августа 2017 22:57

Самолично выбранный арбуз в еврике оказался отменным. Правда, с чуть кривым боком, но правильным желтым пятном и сухим хвостиком.
    Перебирала в большущем ларе я штук десять - и все с сырым толстым хвостом и не того цвета.
    Так что в доставке наобум брать бы не рискнула, похоже, партия не ахти.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 2 августа 2017 23:12
    homeded:

Ой, лучше не берите. Шкура толстая, сам внутри розовый, абсолютно не сладкий. В общем никакой. Зря выброшенные деньги. Не сравнить с прошлым годом.

homeded, Тьфу-тьфу, но везёт пока и в этом, и в прошлом тоже. Беру регулярно, 2-3 раза в неделю. В этом сезоне уже почти месяц.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13673

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13673
    # 2 августа 2017 23:12
    jarett:

не заказывайте в такую жару заморозку,ибо такая погода для нас всё таки редкость.

в случае с едоставкой хоть можно претензию оставить и вернуть товар- а в большинстве магазов растаявшее просто заново морозят и продают.
    вчера рыба замороженная приехала- реально осталась замороженной ( напомню- мне не в минск везут). думаю дело в том уровне заморзки, который был на складе.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 августа 2017 23:20
    fur:

Тьфу-тьфу, но везёт пока и в этом, и в прошлом тоже. Беру регулярно, 2-3 раза в неделю. В этом сезоне уже почти месяц.

Пожалейте свои почки :lol:

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 2 августа 2017 23:28
    11vasya:

jarett:

не заказывайте в такую жару заморозку,ибо такая погода для нас всё таки редкость.

в случае с едоставкой хоть можно претензию оставить и вернуть товар- а в большинстве магазов растаявшее просто заново морозят и продают.
    вчера рыба замороженная приехала- реально осталась замороженной ( напомню- мне не в минск везут). думаю дело в том уровне заморзки, который был на складе.

11vasya ,я всё прекрасно понимаю-я в торговле фактически с 14 лет до 29 проработал. Сначала на Родине-в Севастополе,потом,почти 10 лет в Минске.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • 1939229 Neophyte Poster
    офлайн
    1939229 Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1939229

Написать сообщение

7
    # 3 августа 2017 09:00

Они этим летом очень плохо довозят мороженое не только в эту жару, чёрт с ней, но нам - постоянно. И не такое уж жаркое это лето было, согласитесь. Прошлым летом, например, приезжало всё отлично. Складывается впечатление, что везут даже без термосумки. Как сказала оператор по телефону, должен был быть сухой лёд. И где? Ни разу заморозка не приезжала мне с сухим льдом этим. :-? Тырят сухой лёд что ли?

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 3 августа 2017 09:01

Мне один раз привезли этот сухой лед, не знала, что с ним делать :lol:

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 3 августа 2017 09:29 Редактировалось fur, 3 раз(а).

1939229, У меня обратные наблюдения. Этим летом заморозка в более-менее пристойном виде приезжает, в комментариях к заказу всегда помечаю о наличии заморозки и прошу курьера учитывать это обстоятельство при развозе. Уж не знаю, имеет ли именно это эффект, но этим сезоном на заморозку не жалуюсь. Сухой лёд привозили только однажды, в остальных случаях всё как обычно, часто вообще без сумок, курьер приходит обвешанный пакетиками. А вот прошлое лето у меня было кошмарным: отказы, обмены и прочая волокита с лужами мороженого.

Апрельская:

Мне один раз привезли этот сухой лед, не знала, что с ним делать

Апрельская, Это бонусный товар типа бесплатной шоколадки, только использовать лучше сразу, а то он испаряется. :) С ним можно по-быстренькому сделать газировку, к примеру, бросив несколько кусочков в бутылку с водой и взболтав. Главное не переборщить с количеством, а то будет большой бух. :)

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 3 августа 2017 09:53

Я этот сухой лед кинула в мойку, включила воду и повалил густой белый дым. Детям понравилось )))

• Viller Member
    офлайн
    Viller Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #244815

Написать сообщение

196
    # 3 августа 2017 12:20

Раньше 80% продуктов заказывал через е-доставку. Сейчас только что-то тяжелое и дешевое, ибо цены вздернули из-за рекламной игры очень заметно. Да и в игре присутствуют элементы мошенничества. Приходит СМС, что выиграл 10 рублей и они будут начислены через 2 дня отправкой на мыло. Естественно, ничего на мыло не приходит. При очередном нечастом заказе вспоминаю про выигрыш, звоню уточнить. Оказывается, что для участия в игре надо регистрироваться на отдельном сайте и т.к. я там не регистрировался, то никаких сертификатов я не получу.... Кто бы сомневался... ;)

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 3 августа 2017 12:23

Viller, а что мешает условия игры почитать?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

2465

15 лет на сайте
    пользователь #196463

Написать сообщение

2465
    # 3 августа 2017 12:24

Viller,

для участия в игре надо регистрироваться на отдельном сайте

а можно поподробней, что за отдельный сайт?

• Viller Member
    офлайн
    Viller Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #244815

Написать сообщение

196
    # 3 августа 2017 12:31

fur,
    Я зимой частенько заказывал замороженные овощные смеси (сейчас с удовольствием брал бы мороженное), но даже в лучшие времена, когда курьеры не опаздывали (по крайней мере укладывались в указанные сроки), она всегда приезжала подтаявшая и это зимой. Сейчас курьер в поздне-вечернее время (после 21) опаздывает в 2 случаях из 3, иногда очень сильно - до часа опоздание и при этом чаще всего забывает об этом опоздании предупредить. На претензии все курьеры, как под копирку, отвечают, что виноваты сортировщики и диспетчеры, а они "ваще не при делах..." Может у меня расположение неудобное и они оставляют меня на последок, но в итоге я практически перестал пользоваться е-доставкой, хотя было удобно.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд

sergeiss,
    Условия читают, когда собственным желанием решают принять участие в лотерее. Здесь моего согласия никто не спрашивал, с меня берут дополнительные деньги за ряд товаров (которые я и без всяких игр покупаю) и объясняют повышение цены на них тем, что я участвую в игре и могу выиграть... Игра идет на сайте магазина, сообщение о выигрыше между прочим тоже приходит от имени магазина. Сообщение гласит, что сертификат придет на мыло, которое так же используется для подтверждение заказов магазина, т.е. все мои данные у них есть, но денег то платить не хочется, поэтому придумывается "очень хитрый ход" с необходимостью отдельной регистрации на отдельном сайте. При чем таки да - в смс указано, что сертификат можно получить только 1 день. Я еще, помнится, удивился формулировке, но к сведению не принял. А вот об отдельной регистрации в смс не было ни слова. Я так понимаю, что %90 выигравших первый сертификат, его не получают. Классная экономия. По сути мошенничество, но юридически не придерешься.