Во всех сетях о ней гудят и не только русскоязычных...
Пугают противопоказания и возможные последствия для организма... Поэтому решила спросить, может кто увлекался, и узнать из первых уст...)
Во всех сетях о ней гудят и не только русскоязычных...
Пугают противопоказания и возможные последствия для организма... Поэтому решила спросить, может кто увлекался, и узнать из первых уст...)
Winkiw, пару лет назад Борисов пытался раскрыть данную тему.
Схема в целом была опробована - работает (естественно при ограничении калорий).
Так же необходим контроль биохимии крови (анализы). Есть противопоказания (сейчас не вспомню - надо их искать).
Только это не так легко, как кажется. Есть куда более приятные диеты - например, гибкая. Страдать и мучаться не надо. Сплошное удовольствие. И диета работает тогда и только тогда, когда она становится образом жизни до конца жизни
allergia_na_solnce:Если внимательно прочитаете, то я писала про растворенные соли кальция в воде.
веган 100%
Winkiw:Кто-нибудь практиковал или слышал про дико новомодную кето-диету?
чукчи-эскимосы слышали
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:чукчи-эскимосы слышали
Осталось мелочь по сути- стать чукчей. На крайний случай, эскимосом.
А, не. Есть ещё вариант.
Надо на крайний север переселиться на годик-другой. Может кето-диета и не зайдёт, но похудение будет чуть ли не гарантировано.
Winkiw:Пугают противопоказания и возможные последствия для организма...
обывателю не способному похудеть тупо уменьшив жратву, такие диеты противопоказаны, так как они предполагают долгий весьма просчитанный вход и выход из диеты, все остальные варианты принесут лишь боль.
а так система рабочая, эскимосы на ней всю жизнь
svitanak:эскимосы на ней всю жизнь
так эскимосы под нее наверное более заточены, чем мы? )
Вот любит народ экзотику, вместо уменьшения калорий )))
Asia:так эскимосы под нее наверное более заточены, чем мы? )
ну немного есть наверно, уже и генетические особенности
более крупный желчный например, больше процент бурого жира.
но в целом, для усвоения жира важно количество желчи в организме, его надо раскачивать, а по выходу ее надо плавно уменьшать. поэтому вход в диету 1-2 месяца, выход 1-2 месяца, ну и на диете пожить 3-4 месяца. Кто из обывателей способен это просчитать и выдержать? ну а тем кто может, куда быстрее тупо меньше есть, а не создавать себе хобби на полгода.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:обывателю не способному похудеть тупо уменьшив жратву, такие диеты противопоказаны
svitanak:а так система рабочая, эскимосы на ней всю жизнь
У эскимосов помимо заточенности под эту ежу, ещё и выхода особо нет. При всём желании переесть и двигаться поменьше среда обитания даст пинка.
Чуть просидел лишний час на .опе- замёрз. Двигался, но не надвигал жратвы, устал- замёрз. Даже когда силой и (или) хитростью организовал соплеменников, чтобы они тебе еду (за просто так) таскали, то и тут- то камлай, чтобы добыча была, иначе выкинут на мороз, то доказывай, что ты тут самый здоровый обезьян (а без жрачки ой как это тяжело).
Вот и все прелести волшебной кетодиеты "взорвавшей" интернет.
Winkiw:Кто-нибудь практиковал или слышал про дико новомодную кето-диету?
Эм, этой модной диете уже не первый десяток лет, лол.
necrozz:Winkiw:Кто-нибудь практиковал или слышал про дико новомодную кето-диету?
Эм, этой модной диете уже не первый десяток лет, лол.
Локтионов Валерий её называет "ддд"
Winkiw:necrozz, я за ними особо не гоняюсь, диетами.
Случайно услышала, решила спросить, так как тут люди довольно искушенные...
Так а вопрос то в чём? Диета такая есть. Основана на том, что при недостатке углеводов и белков организму сложно провести глюконеогенез из жира и он переходит на жирные кислоты в роли источника энергии.
Если сравнивать калория к калории то возможно некоторое увеличение эффективности диеты, за счёт ухудшения того, что организм не так эффективно использует белки и жиры в виде источника энергии. Однако разница незначительна. Высокоинтенсивная нагрузка при этом переносится хуже. Так же остаётся открытым вопрос с поддержанием мышечной массы, т.к. кол-во потребляемого белка приходится ограничивать, а это очень сильно влияет.
И самое страшное в победе маркетологов, диетологов и прочих, паразитирующих на питании людей в полном и вероятно бесповоротном, и к тому же прогрессирующем дебилизме, потеря способности оценивать инфо и как следствие, деградация их клиентов.
wsy29:И самое страшное в победе маркетологов
маркетологи это очкастые крыски со счетами, кого они нах победят
взяла вот общественность и вменила им в обязанности всю вселенскую боль
сделала Джобса маркетологом, бугага он небось не одной формулы расчета статистического показателя не знал![]()
пс. эти "победители" промоутеры, продюссеры, продвиженцы, но не маркетологи, работа которых связана с цифрами
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
svitanak:обывателю не способному похудеть тупо уменьшив жратву, такие диеты противопоказаны, так как они предполагают долгий весьма просчитанный вход и выход из диеты, все остальные варианты принесут лишь боль.
Мне точно противопоказаны, лучше уменьшить количество,и будет щасте))
KOCMOC121, спасибо, я не об этом.
Занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю. С жиросжигателем Lipo 6 Rx + ограничения в мучных и жирных продуктах, мне удалось за 3 месяца скинуть -14кг.
После небольшого перерыва (месяц без жиросжигателя LIPO), решил попробовать что-нибудь другое для сравнения.
Многие продавцы спортпита рекомендовали Animal Cuts (42 пак), думаю на этом жиросжигателе и остановлюсь.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103, в перерыве без жиросжигателя, уходило примерно 2-2.5кг. Сейчас, пока в поисках нового жиросжигателя, лишний вес уходит ежедневно медленно, грамульками и это меня больше всего напрягает и даже порой бесит)))
Забыл про самое важное, что меня успокаивает и подбадривает, так это формирование моего тела в лучшую сторону.
Если честно, то для меня сейчас наступил такой момент, когда уже не важен результат на весах, а хочется видеть достижений в зеркале)))