VR46:49uh770
разница в 300р,но мысль понял
помогите определиться с выбором из 3 моделей:
Philips 65PUS6121/12
LG 65UH6157
Samsung UE65KU6072U
Извините, что не совсем в тему, если такая есть - дайте ссылку...
Имеется 4к ТВ, ресивер, стационарный комп, интернет от Белтелекома по оптике (роутер HG8245H). Сейчас всем управляет комп. ТВ подключен через ресивер по hdmi к компу. К всему этому счастью есть связь по LAN (100Mb) и WIFI (72Mb должно быть, сигнал хороший).
Задача такая:
Хочется чтобы работал медиасервер, torrent качалка, файлопомойка. Чтобы все работало быстро, всегда, в тишине и не жрало электроэнергию, т.е. без компа.
Пробовал решать так:
1. Подключил внешний USB HDD к роутеру, но не смог заставить его сделать DLNA сервер, хотя вроде можно, наверное надо менять прошивку... FTP получился.
Делал как тут:
http://kmarin.ru/2015/01/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1% ... %B0%D1%86/
Но в таком случае очень низкая скорость по LAN (заливка файлов по FTP порядка 2-3МБ/c, хотя ожидал до 7-
.
2. Через телефон с USB HDD (есть Jiayu S3 MT6752 (8*1700МГц), 3Гб ОЗУ с полудохлым экраном). Использовал Pixel Media Server. Скорость по WIFI не более 3МБ/с
.
Наверное, это должна быть железка с HDMI и/или WIFI/LAN и HDD и норм камнем, который может 4к видео (на будущее).
Покажите велосипед, который я изобретаю...
Здравствуйте) почти сутки мониторю информацию, голова уже кругом..., буду рада, если поможете с выбором TV)
- предпочтительно Samsung или Sony (в первом варианте говорят цвета ярче, а лично я запуталась какой smart будет более практичным)
- диагональ 50''+/- (расстояние просмотра 2.5 м, крепиться будет на стену)
- в большей степени телевизор нужен для кино/мультики/музыка
- бюджет до 1000$
Вопрос: а стоит ли в принципе обратить внимание на изогнутый экран?
Утром ходила в 5 элемент, посоветовали Samsung UE50MU6100U . Понравилась функция "управление голосом"))) Стоящая модель или?
Спасибо, за внимание.
freetut:Изогнутый экран - мнения 50/50. Лучше долго постоять и посмотреть.
Постоять не поможет - если только вы не стоя собираетесь в основном смотреть. Надо посмотреть под тем углом, под которым будете смотреть когда повесите на стену. Результат может неприятно удивить.
Mожет кто- то подскажет, телевизор сони KDL49WD755. Можно ли поставить приложение рутюб? YouTube установлен автоматически в приложениях.
freetut:Лично я дискомфорт не ощущаю, супруга смотреть не может, банально кружится голова от кривизны
На своем ТВ или у знакомых?
anna_neo:помогите определиться с выбором из 3 моделей:
Philips 65PUS6121/12
LG 65UH6157
Samsung UE65KU6072U
Если непременно из этих трех, то самсунг. А так за эти деньги я бы посмотрел что-нибудь поменьше. Или подороже. Разве что у вас расстояние для просмотра метров минимум пять.
freetut:Изогнутый экран - мнения 50/50.
Ога. Кривые телеки в итоге стОят дешевле плоских, и даже модели прошлых лет в кривых версиях кое-где до сих пор доступны. При том что такие же плоские давно под ноль распроданы.
Пользователь давно сделал выбор. Нет никаких 50/50. Есть жертвы маркетинга, которые их купили за фулл-прайс, и экономщики, скупающие остатки со скидкой.
freetut:Sony - при всех прочих равных условиях всегда лучше, но всегда дороже
Очередной бред.
freetut:Покупать всегда нужно то, что понравилось. Только уже дома поймете и решите о правильности выбора.
Тебе-то откуда об этом знать, клоун ? Ты сам ничего не покупал. Эти телеки ты только на картинках и в обзорах видел. Спрячься уже. Просветитель, епт.
morose:freetut:Лично я дискомфорт не ощущаю, супруга смотреть не может, банально кружится голова от кривизны
У него нет своего ТВ. Во всяком случае такого, о котором можно говорить в этой ветке. У него есть только крайне узкий круг интересов, компьютер, и очень много свободного времени. Никому не нужный пенсионер в маразме - первое что приходит в голову, глядя на это чудо.
aliexx:У него нет своего ТВ. Во всяком случае такого, о котором можно говорить в этой ветке. У него есть только крайне узкий круг интересов, компьютер, и очень много свободного времени. Никому не нужный пенсионер в маразме - первое что приходит в голову, глядя на это чудо.

freetut:Sony - при всех прочих равных условиях всегда лучше, но всегда дороже.
Насчёт "всегда лучше" - скажите честно, много ли Вы видели вживую телевизоров сони последних трёх годов выпуска?
lipa_69:Здравствуйте) почти сутки мониторю информацию, голова уже кругом..., буду рада, если поможете с выбором TV)
- предпочтительно Samsung или Sony (в первом варианте говорят цвета ярче, а лично я запуталась какой smart будет более практичным)
- диагональ 50''+/- (расстояние просмотра 2.5 м, крепиться будет на стену)
- в большей степени телевизор нужен для кино/мультики/музыка
- бюджет до 1000$
Вопрос: а стоит ли в принципе обратить внимание на изогнутый экран?Утром ходила в 5 элемент, посоветовали Samsung UE50MU6100U . Понравилась функция "управление голосом"))) Стоящая модель или?
Спасибо, за внимание.
смотрел его тоже,вроде норм телик
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
freetut:morose:freetut:Лично я дискомфорт не ощущаю, супруга смотреть не может, банально кружится голова от кривизны
теперь уже нет своего, пришлось с ним распрощаться (49KS7500).
freetut, теперь без тв живете? или что то на замену самса купили?
Mister-X:freetut:Sony - при всех прочих равных условиях всегда лучше, но всегда дороже.
Насчёт "всегда лучше" - скажите честно, много ли Вы видели вживую телевизоров сони последних трёх годов выпуска?
Он в рекламном буклете сони прочитал, что сони всегда лучше