Buz5:МТС обновил свою программу, стала точно такая как российская, а россияне говорят что она палит раздачу интернета
У них это критично, т.к. за раздачу деньги берут. А нам то что..
Buz5:МТС обновил свою программу, стала точно такая как российская, а россияне говорят что она палит раздачу интернета
У них это критично, т.к. за раздачу деньги берут. А нам то что..
-MATPOC-:У них это критично, т.к. за раздачу деньги берут. А нам то что..
и дальше... сделают так, чтоб критично было и у нас...
LENIN_SoV:В Гродненской области просто бедаааа ...
Результаты в 9,13, 17 и 19 мегабит это life, остальное - мтс.
Ни письменное обращение, ни хвалёная онлайн "поддержка" - ничего вменяемого не говорят.
урезается скорость на уровне оператора
как показывает практика, разговоры с поддержкой бесполезны (поют, что всё в норме)
exit_lt:-MATPOC-:У них это критично, т.к. за раздачу деньги берут. А нам то что..
Лучше пусть будет возможность раздать инет за деньги, чем нет её совсем.
Lostminsk:exit_lt:-MATPOC-:У них это критично, т.к. за раздачу деньги берут. А нам то что..
там 50 RUR в сутки (~0,8$)
NeoJocker:Lostminsk:exit_lt:-MATPOC-:У них это критично, т.к. за раздачу деньги берут. А нам то что..
и что?
Lostminsk:NeoJocker:Lostminsk:exit_lt:-MATPOC-:У них это критично, т.к. за раздачу деньги берут. А нам то что..
и что?
и то, что это всё сверх 550р. по т/п
550р + 1500р
NeoJocker:урезается скорость на уровне оператора
не знаю что там урезается.но сейчас сижу в интернете и еще раздаю на приставку iptv
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
serg42:NeoJocker:урезается скорость на уровне оператора
не знаю что там урезается.но сейчас сижу в интернете и еще раздаю на приставку iptv
Добавлено спустя 23 секунды
не руби сук, на каком сидишь
dima21011994:serg42:NeoJocker:урезается скорость на уровне оператора
Добавлено спустя 23 секундыне руби сук, на каком сидишь
суть не в этом
у народа нет проблем на 4G, т.е. нет ограничений
в 3G сети скорость режут
а так да, работает и хорошо
NeoJocker:dima21011994:serg42:NeoJocker:урезается скорость на уровне оператора
суть не в этом
в 3G сети скорость режут
а так да, работает и хорошо
У всех поголовно 3G телефоны, потому 3G сеть более нагружена и скорость от этого низкая. Скорость режут сами же абоненты друг другу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
1600726:NeoJocker:dima21011994:serg42:NeoJocker:урезается скорость на уровне оператора
суть не в этом
в 3G сети скорость режут
а так да, работает и хорошоУ всех поголовно 3G телефоны, потому 3G сеть более нагружена и скорость от этого низкая. Скорость режут сами же абоненты друг другу
вообще-то 12 секторов на микрорайон 4Г тоже малова-то. вечерами вплоть до 600 кбит/с просадка(((
LENIN_SoV:В Гродненской области просто бедаааа ...
Результаты в 9,13, 17 и 19 мегабит это life, остальное - мтс.
Ни письменное обращение, ни хвалёная онлайн "поддержка" - ничего вменяемого не говорят.
Проблемы со скоростью в Гродненской области начались на юбилей МТС. Сначало думал, что это проблема у меня, но нет. Звонки к оператору не увенчались успехом, говорят что все в порядке, и нет никаких ограничений. Похождения по сайту МТС увидел вещь, что примерно в это время проводились работы по увеличению пропускной способности и кажется произошел косяк, после которого уровень сигнала снизился. Что они на самом деле сделали неизвестно, но факт остаётся фактом, что интернет никакой
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18252 |
16 лет на сайте Город:
|
у мине на 3г скорость в районе 10мгб---а 3г модем хар-ки на 20мгб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Metallector:у мине на 3г скорость в районе 10мгб---а 3г модем хар-ки на 20мгб
да ладно! 1/21- вот реал
Metallector:у мине на 3г скорость в районе 10мгб---а 3г модем хар-ки на 20мгб
Заметил, что часто оператор стал абоненту выделять по одной несущей частоте, достаточно и ваших характеристик для 3G, я таким же модемом пользуюсь. При агрегации 2 несущих частот в ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ у меня и 30 Мбит/с было на смартфоне
офлайн
serjikross
Junior Member
|
|
56 |
7 лет на сайте Город:
|
Я из Гродненской области.перешёл на безлимитище.и сразу понял,что зря это сделал.не раздавал никогда инет и торенты не качаю мобилой.телефон самсунг А7
Скорость стала нереально малой в 3G.до этого был тариф смарт.как поменял,разницу ощутил сразу.онлайн видео не посмотреть.ютуб с разрешением 144 тупит.приложения в маркете обновляются по 5 минут.да кстати вторая симка была с тп интернет.тож скорость радовала,хоть и 4 гига всего трафик.
2260908:Я из Гродненской области.перешёл на безлимитище.и сразу понял,что зря это сделал.не раздавал никогда инет и торенты не качаю мобилой.телефон самсунг А7
Скорость стала нереально малой в 3G.до этого был тариф смарт.как поменял,разницу ощутил сразу.онлайн видео не посмотреть.ютуб с разрешением 144 тупит.приложения в маркете обновляются по 5 минут.да кстати вторая симка была с тп интернет.тож скорость радовала,хоть и 4 гига всего трафик.
А7 же с 4g? скорость реальная, а не на тестах, это гиг с файлообменника за 5 минут