Citron:
Как же человеку РД понравился! Уже несколько месяцев страдает, но никак расстаться не может. Там, наверное, плетка в комплекте идет?
Мазохизм - страшная вещь
Ну я не так богат как вы. Не могу себе позволить выбросить... )
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд
umpel:
В процессе. От кол-ва раз упоминания о проблеме она быстрее не решится. Вчера получил прошивку, но в ней, кроме исправлений, сразу сделали еще и все нововведения - поэтому процесс проверки/исправления чуть затянется.
Если бы я о проблеме не упоминал вы бы и не решали ее)
С первого дня о ней речь идет. Рад что смог убедить что проблема воообще существует...
umpel:
При наличии помехи для работы GPS-приемника невозможно гарантировать корректную работу по БД. В зависимости от марки/модели авто, можно попробовать найти радиопрозрачную зону в стекле, пригодную для работы РД, но это возможно не всегда.
Я в Киев ездил на кабриолете. Над радаром Omni RS500 было голубое небо и палящее солнце) Что в этом случае является помехой корректной работе БД?)
Речь о лобовом и дистронике зашла как пример работы того же Beltronics в другой машине. По России на этой же машине езжу с Mio на присоске, которому то же не приходится искать "радиопрозрачную зону"
Штатная навигация работает только по Европе