Добавлено спустя 41 секунда
jurist:
mishanuteki:
Добрый день. Возможно я тут буду как "с луны", но подскажите пожалуйста какой-то проверенный сервис по Приусам в Минске? Спасибо.
А что у вас за проблема?
Может просто любой проверенный сервис подойдёт?
Я, к примеру, все, кроме электрики, чиню на обычном проверенном сервисе.
А электрику чиню у обычного проверенного электрика.
Хотя, конечно, я утрирую.
С электрикой пока проблем не было, а по ходовой приуса справятся любые ровнорукие слесаря.
Ну к примеру диагностика, может замена лотов батареи, или например мне тут поменяли радиатор основной на обычном сервисе, так собрали как то не так назад, в итоге потом до собирал, просто первые типо вообще не "вкурили" что системы охлаждения 2, когда сказал, глаза на лоб, в итоге до сих пор чек горит по системе охлаждения гибридной системы, помпа циркулирует, все гуд вроде, чек сбрасываю, через сутки все равно загорается P2601 (номер ошибки). Ну в общем какие-то деликатные нюансы именно. Понятно, что ходовка там и прочее - это все как у других. Но есть моменты типо ну мало ли коробка там (она же у Приуса не как у всех) или там инвертор чего-нибудь. К обычным просто приезжаешь когда так час только объясняешь, что нормальная это машина, не бойЦесЯ! Ну я понял в общем, чето у нас не густо их по ходу...