MRd, частный сектор вообще отдыхает. Как будто в нем вообще жизни нет и такового не существует.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
MRd, частный сектор вообще отдыхает. Как будто в нем вообще жизни нет и такового не существует.
офлайн
Комбинатор-LTE
Member
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
оптика стоит от 14 руб а мобильный анлим от 7 руб, покажите мне этого дауна который сидит на оптике?
Комбинатор-LTE:оптика стоит от 14 руб а мобильный анлим от 7 руб, покажите мне этого дауна который сидит на оптике?
А теперь расскажи нам про пинг на оптике и мобильном интернете
ipto:Ну а для игр пинг вполне приемлемый.
и потеря пакетов постоянная...в online шутер типа Battlefield 4 не поиграешь нормально,персонаж будет откидывать постоянно назад(передвижение скриншотами),из "обоймочки" 30 патронов,в тушку будет долетать только 5-10 и тд...хомячкам сложно объяснить,когда нормальный интернет для них - это мобильный недоинтернет...
Комбинатор-LTE:оптика стоит от 14 руб а мобильный анлим от 7 руб, покажите мне этого дауна который сидит на оптике?
facepalm
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
ipto, если это касается шутеров, там каждая миллисекунда играет огромную роль.
kasta85, все и так все это понимают. Но когда нет выбора не то что между оптикой, а хотя бы между ADSL провайдерами, невольно будешь сидеть на мобильном интернете, как на единственном решении в данном случае.
pashka010999:Но когда нет выбора не то что между оптикой, а хотя бы между ADSL провайдерами, невольно будешь сидеть на мобильном интернете, как на единственном решении в данном случае
Так и есть
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
pashka010999:если конечно не учитывать то, что на определенное количество времени.
4G безлимит на "4G мини" по 15 ноября 2017 я так понимаю?
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy, да, насколько я знаю, можно успеть за это время подключиться два раза, стало быть, на 6 месяцев.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
может немного не в тему, а есть ли сейчас в продаже такие 4G модемы, которые работают просто от сети 5v (USB) и раздают интернет по Wi-Fi, чтобы для подключения к сети не нужно было использовать дополнительное оборудование (ПК, ноут)?
Ivan_Grozniy:может немного не в тему, а есть ли сейчас в продаже такие 4G модемы, которые работают просто от сети 5v (USB) и раздают интернет по Wi-Fi, чтобы для подключения к сети не нужно было использовать дополнительное оборудование (ПК, ноут)?
проще купить дешевый б/у андроид смартфон и сделать из него такой "модем"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:может немного не в тему, а есть ли сейчас в продаже такие 4G модемы, которые работают просто от сети 5v (USB) и раздают интернет по Wi-Fi, чтобы для подключения к сети не нужно было использовать дополнительное оборудование (ПК, ноут)?
есть. вопрос наличия оборудования на барахолке и денег
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Если они были лет 5 назад, то должны и сейчас быть
Просто не пользовался такими никогда ранее.
Вот если в спецификации 4G модема указано наличие Wi-Fi, то это и есть такой модем, который мне нужен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Барракуда:Если они были лет 5 назад, то должны и сейчас быть
Просто не пользовался такими никогда ранее.
Вот если в спецификации 4G модема указано наличие Wi-Fi, то это и есть такой модем, который мне нужен?
да. ток нам покажи, а то могут ит наврать
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
kasta85:ну так танки это как пошаговая стратегия...лазишь как мышь,крысишься и из угла пиу-пиу...1 выстрел(пулька) в несколько секунд...
даже меньше тк я в основном однокнопочный)