igor-lora:
freetut, Что вам мешает пользоваться приложениями, играми и iptv непосредственно на телевизоре?
Наличие самих приложений в телевизоре.способ их до установки.и тормознутость самих этих приложений.
И то, что этот смарт кривой, как коленвал.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Diguron:
При тех телепрограммах, которые транслируют в республике, телевизор в доме не нужен никакой!
Тому, у кого есть доступ к Интернету, эфирное и кабельное ТВ уже не очень то и надо. Только если жене на кухне как сопровождение жужжащей духовке.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды
Garag2012:
Я так понимаю, у вас проблема с уровнем культуры, судя по вашим манерам. БП компьютера в среднем 600 Вт. Кого волнуют проблемы розетки?
Да, у меня дома БП в системнике 500 Вт. Хотите сказать, что столько он и потребляет? Гы. А в серверах два по 750, так они, как утюги, по полтора киловатта жрут?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Garag2012:
Хотите получить от ТВ панели характеристики ТВ бокса? Получайте аналогичную температуру и срок эксплуатации в плечи.
Да, я хочу. И не вижу противоречий. Мощность, потребляемая процессором, и рассеиваемая им, та же, что и у ТВ-бокса, а возможности по пассивному охлаждению выше на порядок. А если некий кривоголовый и косорукий производитель, вроде, не буду называть когосамизнаете, не может этого сделать, то пусть свои панели себе домой и покупает.