2119758:
Едем поездом Минск-Адлер. Не меньше чем на 21 день, всё будет зависеть от билетов, отпуск у мужа месяц, а я в декретном отпуске. Была бы моя воля -рванула бы на более продолжительное время!
ОК. По поезду Минск-Адлер: вагоны минского депо, т.е. те, которые формируются в Минске в июне 2015г. все были старые и без кондиционеров.
Вагоны гомельского депо, те что к поезду присоединяются в Гомеле - были все реконструированы и уютные, новое постельное, с кондиционерами.
Не знаю какой вид отдыха вы предпочитаете, тем более с детьми. Если пассивный, медленный, вялотекущий, долгосрочный, без всяких развлечений и приукрас - тогда всё нормально.
Смущает меня то, что детям нужны развлечения, а в Абхазии с этим неважно. В Пицунде, в Курортном городке есть немного развлечений, но они стоят денег и вход туда платный. В Гагре с развлечениями для детей ещё хуже - в центре, около гостиницы "Абхазия" есть кое-что, но они работаю только в самый пик сезона.
Вы изучали вопрос по посёлку Хоста в Большом Сочи, сразу за г.Адлер? Там г.Адлер заканчивается Курортным городком и сразу переходит в Хосту. В Курортном городке - рай для детей! Там есть буквально всё: качели, карусели, Океанариум и т.д. В самом г.Адлер, около посёлка Мирный расположен Олимпийский парк, где для детей есть Сочи парк, это типа Диснейлэнд по-русски.
Рекомендую вам внимательно ознакомиться с темой "Кто на Кавказ! Геленджик, Туапсе, Сочи, Анапа-где лучше?", там с 6-ой стр. я выкладывал свой подробный отчёт с фото http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=307323&start=100 про Абхазию так же есть информация.
Добавлено спустя 50 минут 2 секунды
Anubisovich:
dik2:
Блин, что там делать то столько времени?
Я думаю, что найдется там что делать. Мы были неделю (сентябрь 2015) и даже и близко не насладились отпуском в полном объеме. Катастрофически не хватило времени. Даже по самым грубым прикидкам, мы бы себе на дней 14 распланировали бы отдых и это без поездки в Сочи-Адлер.
В Абхазии мы были 6 дней, своим ходом, не хватило буквально пару дней, чтоб посетить Новый Афон, если на больше дней - даже не знаю чем можно было бы там заняться - "умерли" бы там от скуки наверно.
Были бы мы на авто - тогда другое дело..., можно было бы в горы несколько раз съездить. ИМХО