Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 3 мая 2017 18:36
    Anubisovich:

Скажу вам это с полной уверенностью т.к. в октябре туда ездили (не лично я, но те, кто мне и порекомендовал в свое время отдых в Абхазии) и никакой визы не нужно.

Я в сентябре ездил. На границе предупреждают, что на срок свыше 2 недель нужна виза

Но во первых вряд ли кто туда поедет на такой срок, а во вторых страна маленькая, ничто не мешает просто выехать и вьехать обратно

Anubisovich:

Считаю, что тема про визу закрыта.

Не поможет :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1488536

6
    # 4 мая 2017 20:20

я был в октябре 16г, планирую июнь-июль в этом году на авто. До 15дней без визы. не проблема на день выехать в Сочи без пассажиров и опять заехать..

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 4 мая 2017 21:28 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.

davic,

не проблема на день выехать в Сочи без пассажиров и опять заехать..

Получается, что вашим пассажирам можно более 14суток находиться без визы на территории Абхазии, а вам (и вашему авто) нет - нужно делать выезд/заезд через границу.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 4 мая 2017 21:59
    АФЭЛАК:

Получается, что вашим пассажирам можно более 14суток находиться без визы на территории Абхазии,

Если они граждане Беларуси - то не получается

АФЭЛАК:

а вам (и вашему авто) нет - нужно делать выезд/заезд через границу.

Да, нужно. Проблемы тут никакой

davic:

не проблема на день выехать в Сочи без пассажиров и опять заехать..

Оно и с пассажирами не проблема

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1143

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1143
    # 5 мая 2017 00:10

На дорогах Абхазии внедряется система автоматической фиксации нарушений ПДД

На совещании отмечалось, что «аппаратно-программные комплексы, внедряемые на постах ДПС, работают в режиме одновременной обработки всех регистрационных номеров автомобилей, попавших в зону распознавания, и формируют базу данных с сохранением информации о времени, дате, направлении проезда, распознанном номере автомобиля, а также сохранение соответствующего видеокадра или совокупности кадров».

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 5 мая 2017 08:49

там одна дорога - 200 км . и всё :(

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1488536

6
    # 5 мая 2017 19:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

при въезде оформляется только один документ-акт на ввоз транс.средства- где есть дата въезда. Все!! паспорта просто предъявляются без всяких отметок. Пассажирам лучше проходить границу пешком без вещей..

• 2119758 Junior Member
    офлайн
    2119758 Junior Member

47

7 лет на сайте
    пользователь #2119758

Написать сообщение

47
    # 5 мая 2017 22:29

Здравствуйте!Скажите пожалуйста нужна ли виза несовершеннолетним членам семьи?И если я хочу посетить Абхазию на срок 21 день,то насколько дней мне нужна будет виза(на 10 или 30 дней),если 14 дней я могу находиться в этой стране без неё?

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 5 мая 2017 22:43

Жуть ....в какую-то з@дницу еще и виза :-?

braslaw.info +375296226614
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 5 мая 2017 23:35

2119758,

если я хочу посетить Абхазию на срок 21 день,то насколько дней мне нужна будет виза(на 10 или 30 дней),если 14 дней я могу находиться в этой стране без неё?

Не могу понять - что вы там будете делать целых 3 недели? Побудете в Абхазии дней 10, потом сьездите в г.Адлер (посмотрите на то, как там классно и расстроитесь в том, что вы отдыхаете не в Большом Сочи 21 день), потом вьедете обратно в Абхазию и пробудете еще 11 дней..., в этом случае вам никакая виза не понадобится. Вы в санаторий абхазский собрались ехать?

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 6 мая 2017 00:03
    АФЭЛАК:

что вы там будете делать целых 3 недели?

Действительно . Чачу хлестать ? :)

• 2119758 Junior Member
    офлайн
    2119758 Junior Member

47

7 лет на сайте
    пользователь #2119758

Написать сообщение

47
    # 6 мая 2017 11:08

Ребята,Вы чего такие агрессивные?Я задала вопрос,если Вы не компетентны в этом просто промолчите..Да-я еду из Белоруссии за тысячи километров "хлестать чачу",другие варианты Вы не рассматривали?Вопрос был нужна ли маленьким детям виза?Вы не могли подумать ,что последних вывозят на оздоровление?

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 6 мая 2017 11:39

Толсто троллим , 2119758
    Гражданам РФ виза для посещения указанной территории не нужна .

• 2119758 Junior Member
    офлайн
    2119758 Junior Member

47

7 лет на сайте
    пользователь #2119758

Написать сообщение

47
    # 6 мая 2017 11:44
    ВиталийXXL:

Толсто троллим , 2119758
    Гражданам РФ виза для посещения указанной территории не нужна .

Это понятно!)Мы из Белоруссии.Нам на 14 дней также не нужна виза,но мы хотим выехать на три недели.Отсюда вопрос:нужна ли виза несовершеннолетним членам семьи?И если я хочу посетить Абхазию на срок 21 день,то насколько дней мне нужна будет визна 10 или 30 дней),если 14 дней я могу находиться в этой стране без неё?

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 6 мая 2017 11:50

2119758, Вы граждане какой страны ? А откуда Вы едете - на КПП не важно . Пересекаете "границу" между РФ и Абхазией .

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 6 мая 2017 11:52

2119758,

Да-я еду из Белоруссии за тысячи километров "хлестать чачу"...

Те, кто живет в республике Беларусь - никогда не скажут, что они живут в Белоруссии..., такой страны просто не существует. Россияне просто привыкли так говорить со времен бывшего СССР, когда страна называлась БССР (Белорусская ССР).

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

2119758,

Нам на 14 дней также не нужна виза

На срок 14 дней (суток) гражданам РБ, виза в Абхазию не нужна. Зайдите на сайт, где написаны таможенные правила. Почитайте хотя бы последние 10-15 стр. этой темы и у вас больше не будет вопросов, там все написано.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

2119758,

Вопрос был нужна ли маленьким детям виза?Вы не могли подумать ,что последних вывозят на оздоровление?

А чем маленькие дети отличаются от взрослых для таможенников и погранцов? У многих детей сейчас есть паспорта, это не проблема. На оздоровление, в Абхазию? Ну, если только в горы..., т.к. море там..., почитайте внимательно эту тему - много нового узнаете.

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 6 мая 2017 12:09

АФЭЛАК, Совершенно верно !
    2119758, c оздоровлением детей в Абхазии , как-бы Вам поточнее сказать .....возможен прямо противоположный эффект ....
    Вам в Крым (ЮБК) нужно .

Да , и неплохо было-бы выучить название нашей страны . Так оно добрее получится .

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 6 мая 2017 12:57

ВиталийXXL,

Вам в Крым (ЮБК) нужно

Вы прям мысли мои читаете..., хотел предложить Ялту, ЮБК или Евпаторию для детей, но думаю - зачем пиарить отдых в Крыму, в теме про Абхазию. Еще Уреки (магнитный, черный, лечебный песок) в Грузии для детей - рассмотрите варианты.

• 2119758 Junior Member
    офлайн
    2119758 Junior Member

47

7 лет на сайте
    пользователь #2119758

Написать сообщение

47
    # 6 мая 2017 14:01
    ВиталийXXL:

АФЭЛАК, Совершенно верно !
    2119758, c оздоровлением детей в Абхазии , как-бы Вам поточнее сказать .....возможен прямо противоположный эффект ....
    Вам в Крым (ЮБК) нужно .

Да , и неплохо было-бы выучить название нашей страны . Так оно добрее получится .

Я смотрю Вы хотите по умничать..Не знаете и не можете ответить-не отвечайте!Не нужно мне советовать куда мне ехать!!Тем более писать мне где я живу в РБ,Беларуси и т.д. Вы наверное врач??Точно знаете диагноз?В Крым говорите?А как же туда добраться?Второе .если Вы так всё знаете,то жители нашей страны посетившие Крым не смогут въехать на Украину,в которой между прочим много родственников.У людей наверно есть причина добираться с маленькими детьми в такую даль.Сидите и пишите всякую чушь.Никто здесь не пиарит ничего,вверху был задан вопрос об Абхазии..Не надо советовать где и кому что читать и на каком сайте!Я смотрю некоторым нечем заняться!Я если не знаю и не могу помочь человеку,то писать не стану!Кому нужны Ваши советы???Адлер,Сочи,Ялта,Анапа??Я у Вас совет просила??

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды

ВиталийXXL:

2119758, Вы граждане какой страны ? А откуда Вы едете - на КПП не важно . Пересекаете "границу" между РФ и Абхазией .

Вот Вы подумали сейчас ,когда это писали?Для того чтобы въехать в Абхазию россиянам виза не нужна. Абхазия для россиян максимально доступна. Никарагуа, Тувалу, Приднестровская Молдавская Республика (ПМР) и Южная Осетия также могут въезжать без визы.Остальным же иностранным гражданам для оформления визы необходимо представить в Консульскую службу МИД Абхазии.Как это неважно???Я зря сюда написала..)))На данном сайте люди сидят от того что делать ИМ ПРОСТО НЕЧЕГО)))))

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 6 мая 2017 14:29

2119758,

В Крым говорите?А как же туда добраться?Второе .если Вы так всё знаете,то жители нашей страны посетившие Крым не смогут въехать на Украину,в которой между прочим много родственников.У людей наверно есть причина добираться с маленькими детьми в такую даль.

При желании добраться в Крым можно. Кто в Украине узнает о том, что вы были в Крыму и как узнают - штамп в паспорт жителям РБ не ставят? Только если сами не расскажете об этом на укр. таможне. Почему бы вам с детьми не поехать в Украину: Затока, Одесса, Железный порт и т.д. - близко, дешево, без виз.
    P.S. Мы искренне хотели вам помочь с отдыхом в Абхазии.