Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
если хотите обмануть de longi,обзаведитесь резиновой таблеткой -толщиной как отжатая таблетка жмыха и диаметром чтобы проходила через приемную воронку для молотого кофе.Установите в меню молотый кофе, и вместо мерки кофе вбросьте таблетку, и будет вам холостой пролив.
так а зачем? вон же Питонец пишет, холостой пролив ("полоскание" ) есть в меню
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
Я так понял режим ополаскивания в делонги это и есть имитация заварки предварительно молотого, но без самого кофе? а разве таблетка за эти 10 секунд ополаскивания сделает своё дело (растворится)? Ну и после промывки наверняка механизм имитирует сброс жмыха? Т.е. таблетка уйдёт в поддон со жмыхом?
EMULGATOR-LECITIN:Я так понял режим ополаскивания в делонги это и есть имитация заварки предварительно молотого, но без самого кофе? а разве таблетка за эти 10 секунд ополаскивания сделает своё дело (растворится)? Ну и после промывки наверняка механизм имитирует сброс жмыха? Т.е. таблетка уйдёт в поддон со жмыхом?
нет, ополаскивание в делонги по завершению не сбрасывает жмых. т.о. промыть можно несколько раз чтоб наверняка смыть все остатки.
всетаки сбрасывает
kisel_mb:EMULGATOR-LECITIN:Я так понял режим ополаскивания в делонги это и есть имитация заварки предварительно молотого, но без самого кофе? а разве таблетка за эти 10 секунд ополаскивания сделает своё дело (растворится)? Ну и после промывки наверняка механизм имитирует сброс жмыха? Т.е. таблетка уйдёт в поддон со жмыхом?
нет, ополаскивание в делонги по завершению не сбрасывает жмых. т.о. промыть можно несколько раз чтоб наверняка смыть все остатки.
Сбрасывает. Таблетка улетает не растворившись до конца
офлайн
Кирилл_proxima
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:kisel_mb:EMULGATOR-LECITIN:Я так понял режим ополаскивания в делонги это и есть имитация заварки предварительно молотого, но без самого кофе? а разве таблетка за эти 10 секунд ополаскивания сделает своё дело (растворится)? Ну и после промывки наверняка механизм имитирует сброс жмыха? Т.е. таблетка уйдёт в поддон со жмыхом?
достаньте из контейнера и повторите операцию снова ) проблем то.
_ZingeR_:вот сабака злая... поди усилие темперовки меряет...
а как же тогда её, сироту, мыть?
может замочить ее в тазике на ночь? с предварительно растворенной там таблеткой )
DimaStorm:kisel_mb:EMULGATOR-LECITIN:Я так понял режим ополаскивания в делонги это и есть имитация заварки предварительно молотого, но без самого кофе? а разве таблетка за эти 10 секунд ополаскивания сделает своё дело (растворится)? Ну и после промывки наверняка механизм имитирует сброс жмыха? Т.е. таблетка уйдёт в поддон со жмыхом?
проверил. был не прав. действительно сбрасывает.
Добрый день!
А кто где покупает капсулы Dolce Gusto? Где самое выгодное место в каком из гиперов, или у поставщика какого можно? Чтобы надолго брать, естественно не по 7,5 Евро за пачку.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
lepus, в гиперах 14 рублей. Иногда можно встретить 12 некоторые виды. Здесь на барахолке у барыг тоже по 12 видел
Так что
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
banlieue13, уже куплено, но не вскрыто. На днях отпишусь.
Довольно средний кофе, без ярко выраженных нюансов, простой по вкусу. Есть и легкая кислинка и такая же горчинка. Но и отрицательных эмоций не вызвал.
Обжарка скорее темная, зерна разнокалиберные и разноцветные. По белорусской наклейке в составе 100% арабика, но это не так. Робуста здесь есть, и думаю более 30%, отсюда и богатая крема!
Этот кофе для того чтобы пить без эйфории вкусовых ощущений.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
archissr, спасибо за ответ. У паулиг арабика вкус получше?
и стоит ли брать ALVORADA ИЛ КАФЕ ИТАЛИАНО при цене 33р./кг?
>> Rancilio Silvia и Rocky
>> А так да, Rancilio, без компромиссов.
@archissr, @Питонец, спасибо, на Rancilio и остановимся )
Да какая Alvorada? есть же отличные фирменные кофея за похожие деньги:
https://catalog.onliner.by/coffeejava?price%5Bfrom%5D=28.00&price ... =price:asc
Boasi только не берите, жёсткий
и за Jardin не уверен, но может научились (не обманывать клиента красивые названиями и средней ценой за старый кофе)...
испанский La Brasilena однозначно советую
Melitta вполне хороший кофе, он уже чуть дороже - 38,5
archissr:Caffe De Roccis Qualita Extra "Elite"
Ну так а на вкус как? Я так понимаю это что-то из евроопта
Питонец:испанский La Brasilena однозначно советую
а мне La Brasilena не понравился. За эти деньги (вернее даже на 5 рублей дешевле) вот этот кофе понравился больше. Плохо, что не завозят свежую обжарку и на полках по прежнему лежит октябрь 2016 года
но для капучино и эспрессо макиато этот кофе не подходит. Просто для эспрессо -сойдёт.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
неделю назад в гиппо наткнулся на Paulig Espresso Originale по 26 р. за кило (цена по картам гиппо). Штрихкод Финляндия. Первая дата на пачке была 24.04.2017 !!!
Жаль что у меня сейчас два кг другого запаса ) Взял бы по такой цене да и свежак