нда..

4 g у нас заканчивается Мкадом,ну и пару обласных,в которых я никогда не был,а Мтс не имеет никакого отношения к этому облаку?
deviator, в битах ещё больше будет)))
|
офлайн
grif2172317
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня одного уже неделю мобильный интернет не работает с 9 утра до 18 вечера??? И так целую неделю уже. Вечером до утра все нормально работает. Что за Херня такая??!
|
офлайн
grif2172317
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
2837mpz, пора мтсу менять формат отчета.. 1114 страниц.. отыскать списания за услуги, отличные от передачи данных очень затруднительно. да и в байтах тоже согласен, что неинформативно.
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
8515, мм, а некоторые даже на нем сидят, правда действительно для дома такой тариф никак не подходит. Люди вон на смартах 100 ГБ в день выкачивают, а ты дома на 100 ГБ в месяц живи ![]()
Pekines:Если все маньяки, потребляющие 100 Гб в день - здесь на форуме, может быть, тариф и останется; если их хотя бы раза в 3 больше - прощай, анлим!
З.Ы. Это ж каким тунеядцем-бездельником нужно быть, чтобы потреблять 100 Гб в сут: времени на покакать, пообщаться и т.п. уже не будет![]()
Ну или коммерческое использование
Тунеядец? Как бы работаю по 8 часов в день стабильно. А 100 гб в день на скорости 7-11 мб/с можно выкачать за 4-4.5 часа,так что думайте перед тем,как говорить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
Порекомендуйте бюджетный или бесплатный VPN. Гуглом умею пользоваться, но их же миллионы и пока каждый оценишь.
Через тор всё еле шевелится. Через шифрование в клиенте торренты всё равно не качаются. Все возможные комбинации "галок" перепробовал.
|
офлайн
havtulyarin
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pilotsu-27
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
havtulyarin:У меня одного проблемы с 4г или это что-то глобальное ?
У меня скорость просела до 1 мбита, но работало без разрывов. Счас вроде раскочегарилось.
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
Приблизительно стабильно как и всегда. Правда вчера вечером выше 3-4-х на вход не поднималось. И бывают редкие провалы на пару секунд, соединение есть, но скорость 0 пару секунд.
HeroL:Тунеядец? Как бы работаю по 8 часов в день стабильно. А 100 гб в день на скорости 7-11 мб/с можно выкачать за 4-4.5 часа,так что думайте перед тем,как говорить.
Если речь о мегабитах/сек, то 7-11 мб/с даст грубо 1 мегаБайт/сек, или 60 мБ/мин, или 3600 мБ/час. За 5 часов не выйдет больше 18 гигов.
Или живёте рядом с незагруженной 4G-вышкой и скорости 70-100 мегабит/сек? Всё равно удивляюсь, куда вам столько..
HeroL:Тунеядец? Как бы работаю по 8 часов в день стабильно. А 100 гб в день на скорости 7-11 мб/с можно выкачать за 4-4.5 часа,так что думайте перед тем,как говорить.
Согласен, выкачаешь, но что с ними делать будешь? 8 часов работа (если это не никчемная контора, все 8 часов позволяющая пользоваться инетом в своё удовольствие), минимум - 6 часов - сон, время на переезды, еду,общение, может быть,иногда - секс
, общение, помощь родным и близким - когда выкачанные 100 Гб смотреть-использовать?
Объясните тупому "старперу", please!
Сорри за оффтоп
йцук:HeroL:Тунеядец? Как бы работаю по 8 часов в день стабильно. А 100 гб в день на скорости 7-11 мб/с можно выкачать за 4-4.5 часа,так что думайте перед тем,как говорить.
Если речь о мегабитах/сек, то 7-11 мб/с даст грубо 1 мегаБайт/сек, или 60 мБ/мин, или 3600 мБ/час. За 5 часов не выйдет больше 18 гигов.
Или живёте рядом с незагруженной 4G-вышкой и скорости 70-100 мегабит/сек? Всё равно удивляюсь, куда вам столько..
нет,речь не о мегабитах. Речь о мегабайтах. Один фильм весит ~40 Гб, я решил насладиться просмотром фильма в достойном качестве.
Скорее живу рядом с незагруженной вышкой. Рядом со мной только пара домов-и все. Так уже и не надо. Скачалось несколько фильмов-дальше трафик пошел небольшой в размерах ~2-4 Гб в день. Я лишь показал на что способен этот тариф в зоне,где не особо грузится сеть.
Pekines:HeroL:Тунеядец? Как бы работаю по 8 часов в день стабильно. А 100 гб в день на скорости 7-11 мб/с можно выкачать за 4-4.5 часа,так что думайте перед тем,как говорить.
Согласен, выкачаешь, но что с ними делать будешь? 8 часов работа (если это не никчемная контора, все 8 часов позволяющая пользоваться инетом в своё удовольствие), минимум - 6 часов - сон, время на переезды, еду,общение, может быть,иногда - секс
, общение, помощь родным и близким - когда выкачанные 100 Гб смотреть-использовать?
Объясните тупому "старперу", please!
Сорри за оффтоп
Расскажу по секрету: работа из отрасли связи. Не понимаю,а я должен разве следить за тем,как там трафик выкачивается? Использую два телефона. Один рабочий - другой личный, оба используются в сети 4G. Поставил на закачку- и пошел по своим делам. Что за глупость говоришь ?
Я до этого довольствовался лишь 4 мбит\с. Один фильм можно посмотреть раз в 2-3 дня.