sErEgE, никто ничего против не имеет, просто мы говорим о ценах в Минске....на Украине совсем другие ценники.....кстати уже ... 788уе
sErEgE, никто ничего против не имеет, просто мы говорим о ценах в Минске....на Украине совсем другие ценники.....кстати уже ... 788уе
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
Да я вот думаю,что может проще будет купить фотоаппарат с 8 мп,флешку музыкальную и простой телефончик,да еще и на жпс хватит.Вот так.
Да я вот думаю,что может проще будет купить фотоаппарат с 8 мп,флешку музыкальную и простой телефончик,да еще и на жпс хватит.Вот так.
и таскать все это барахло каждый день... таскай!
В Минске уже 789$
да , не плохая цена уже на него
Ну). N95 8gb очень долго стоил 900$, а тут за 3 недели N96 на 600$ подешевел=))))
кстати уже ... 788уе
подает не по дням, а по часам=) 765$
офлайн
Pepegasick
Senior Member
|
|
886 |
19 лет на сайте Город:
|
Так он же хуже и следовательно будет дешевле, просто пока мало продавцов н85 (всего 2), когда будет около 30ти, то цена будет на порядок дешевле (~$500)
уже 760$!!! С такиме тэмпами через годок будет стоить 100$=)))) а гляди ваще дарам будут отдавать=)))
Мне кажется, на него такая цена из-за iPhone для того чтобы он мог с ним конкурировать…
офлайн
SergMogilev
Neophyte Poster
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу взять n96 но терзают меня сомнения, думаю может лучше 95 8gb взять, разница в цене ощутимая, да и аккумулятор слабоват в 96. Посоветуйте стоит ли он того что бы за него переплачивать ???
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Prig25, что за ерунду ты говоришь? То что у нас только появляется и начинает дешеветь, в некоторых местах он уже давно и цена установилась. И я его не предлагаю тот час купить, а предложил что могу привезти
angelofheaven, я просто не так тебя понял. Ты написал "могу сделать", так я и подумал, что собрать...
Хочу взять n96 но терзают меня сомнения, думаю может лучше 95 8gb взять, разница в цене ощутимая, да и аккумулятор слабоват в 96. Посоветуйте стоит ли он того что бы за него переплачивать ???
Тут дело вкуса, по мне внешне нравится N95 8gb, но в нет нету слота для карты памяти((( А в N96 есть. +16gb. Говорят что в N96 кнопки неудобно расположены...
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Prig25, кнопки в слайдерах никогда не отличались удобностью. Я так кнопками этими пользовался только для поиска в справочнике а так софт клавиш вполне достаточно
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
А цена так стремительна падает так как уж сильна завышена на него при появлении на онлайнере. Цена закупки это телефона не сильно упала за это время. По высокой цене их не особо берут вот они и опускают планку.
офлайн
SergMogilev
Neophyte Poster
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди у кого N 96 или кто пользовался, насколько быстро аккум. садится ? И по отношению к n 95 8 gb, чувствуется ли существенная разница ??? По теории 950 мАч - против - 1200 мАч. А на практике ???