Alex L:ТАРИФHЫЕ ПЛАHЫ BY MТС (предварительные)
Да вероятно ты эти тарифы взял с сайта mtsbelarus.narod.ru ![]()
Тогда удачи
![]()
Alex L:ТАРИФHЫЕ ПЛАHЫ BY MТС (предварительные)
Да вероятно ты эти тарифы взял с сайта mtsbelarus.narod.ru ![]()
Тогда удачи
![]()
Netman:styler5ive:Трезубец на 8-й п-ке уже давно зарос антеннами
Ну и что, что он зарос?
Главное кто это сделал
Это сделал МТС
В конце концов зайдите на Велком и спросите, не вы ли это расставляете по городу красненькие вышечки с антеннками.
![]()
styler5ive:
Это сделал МТС
В конце концов зайдите на Велком и спросите, не вы ли это расставляете по городу красненькие вышечки с антеннками.![]()
![]()
Мудрейший пост!
![]()
styler5ive:Netman:styler5ive:Трезубец на 8-й п-ке уже давно зарос антеннами
Ну и что, что он зарос?
Главное кто это сделалЭто сделал МТС
В конце концов зайдите на Велком и спросите, не вы ли это расставляете по городу красненькие вышечки с антеннками.![]()
![]()
Ага фигушки, после 3 минут ожидания мне сказали что такую информацию они не дают
, так что нетмонитор в руки и смотри кто откликается велком или нет 
Ну так кто-нить вышел бы с мониторчиком и все проблемы решились в один момент. :vibra:
PS: Сам пока не подключен, жду МТС. ![]()
да , давайте на сайте счетчик прикрутим... до начала работы МТС осталось XX дней. правда кто бы знал когда это будет ... ![]()
Ничего, ждать недолго. Скоро обещали пресс-конференцию. Только вот стоит ли ожидание того, что получим?
А вот mts.by уже зарегили из достовеных источьников.
я думаю что скоро сайт появиться, хотя хостинга под доменам нет ещё.
Уже 16 апреля!
Те кто подавал заявление на работу в МТС. Люди! Может чего интересного расскажете? А то ведь наверняка кого-нибудь приняли! Поделитесь инфой! ![]()
"Наконец-то зарегистрирован!
В скором времени белорусы смогут оценить качество работы второго оператора мобильной связи стандарта GSM. СП "Мобильные телесистемы" зарегистрировано 4 апреля, и в планах уже этого года инвестировать в создание сети 49,9 млн. USD. Это позволит установить на территории республики 1328 передатчиков.
Коммерческая же деятельность "МТС" начнется не ранее 17 апреля, поскольку до 16 апреля первый оператор этого стандарта "Мобильная цифровая связь" имеет эксклюзивные права на белорусский рынок. Монополия - это плохо, подтверждение тому - повышение "Мобильной цифровой связью" с 1 мая тарифов на услуги на 10%. Руководство компании называет это индексацией и объясняет инфляцией. Напомним, компания "позволила себе" снижение тарифов на 30% с декабря прошлого года в связи с достижением абонентской базы в 100 тыс. пользователей. Снижение тарифов себя оправдало, так как сегодня СП обслуживает более 150 тыс. абонентов (50 тыс. клиентов за три месяца - это весьма неплохо). От активности конкурента - СП "Мобильные телесистемы" - будет зависеть дальнейшая динамика "старого" оператора."
http://www.open.by/2002041614.html
по материалам http://www.open.by
Ну что граждане.
Я провел небольшое исследование как пришел МТС в Питер и пришел к вот каким выводам.
1. В ближайшее время МТС в Минске не предвидится. Т.к. в Питере было заранее известна дата открытия, шла бурная рекламная компания, а в день открытия Питер был похож на Рио во время карнавала.
2. Подключение в начале будет бесплатное, а в последствии будет платным только у дилеров. В офисах МТС подключение и в дальнейшем вероятнее всего останется бесплатным.
3. Супернизких цен не предвидится, как говорил МТС при приходе в Питер "… мы демпинговать не будем. Цены будут чуть ниже чем у конкурентов…" – так в принципе и случилось.
Не хотел никого расстроить
.
VX
![]()
vx:Ну что граждане.
Я провел небольшое исследование как пришел МТС в Питер и пришел к вот каким выводам.
1. В ближайшее время МТС в Минске не предвидится. Т.к. в Питере было заранее известна дата открытия, шла бурная рекламная компания, а в день открытия Питер был похож на Рио во время карнавала.
2. Подключение в начале будет бесплатное, а в последствии будет платным только у дилеров. В офисах МТС подключение и в дальнейшем вероятнее всего останется бесплатным.
3. Супернизких цен не предвидится, как говорил МТС при приходе в Питер "… мы демпинговать не будем. Цены будут чуть ниже чем у конкурентов…" – так в принципе и случилось.Не хотел никого расстроить
.
VX
![]()
Ты прав, но у нас немного другая ситуация "Велком" БЫЛ монополистом а сегодня уже нет!
А то что перед продажами будет рекламная компания это 100%, так что ждём в начале возле телевизеров рекламу, а после идём подключаться :vibra:
Ну вы даете,прям сама наивность...Такое ощущение ,что прихода МТС ждут как манны небесной.Можно подумать МТС даст "бедным и несчастным" белорусам бесплатную мобильную связь.Понаблюдав за своим знакомыми и друзьями с "мабилами" сделал вывод:
1)30% телефон нужен "бизнесожизненнонеобходимо",т.е.он себя окупает - их вполне устраивает Велком и МТС нафиг сдался.
2)50% телефон "жизненнонеобходим",т.е. тел.нужен,но себя не окупает.
3)20% - "понты","у Васи есть,я тоже себе хачу" и т.п.
На мой взгляд МТС достаточно снизить цены на телефоны и сделать бесплатными входящие,отменить тестирование,чтобы получить хороший кусок от пирога "Потенциальные клиенты сотовой связи."А что касается начала работы МТС,то зная кое-какие нюансы -раньше середины мая нормального режима работы ждать не приходится...
aen1975:Ну вы даете,прям сама наивность...Такое ощущение ,что прихода МТС ждут как манны небесной.Можно подумать МТС даст "бедным и несчастным" белорусам бесплатную мобильную связь.Понаблюдав за своим знакомыми и друзьями с "мабилами" сделал вывод:
1)30% телефон нужен "бизнесожизненнонеобходимо",т.е.он себя окупает - их вполне устраивает Велком и МТС нафиг сдался.
2)50% телефон "жизненнонеобходим",т.е. тел.нужен,но себя не окупает.
3)20% - "понты","у Васи есть,я тоже себе хачу" и т.п.
На мой взгляд МТС достаточно снизить цены на телефоны и сделать бесплатными входящие,отменить тестирование,чтобы получить хороший кусок от пирога "Потенциальные клиенты сотовой связи."А что касается начала работы МТС,то зная кое-какие нюансы -раньше середины мая нормального режима работы ждать не приходится...
А ты уверен что в середине мая что то нормальное будет???
Да и в принципе я думаю, что велком сам будет цены опускать, иначе окажеться у разбитого карыта, а многие сейчас не подключаються из-за этих д@#$%ных 40 тыш. за тестирование
, а так все тарифы очень даже ничаво :vibra:
Кто нибудь знает сколько времени Велком сеть разворачивал пока запустился. МТС будет разворачиваться не меньше.
snuppy:Кто нибудь знает сколько времени Велком сеть разворачивал пока запустился. МТС будет разворачиваться не меньше.
Угу так те сразу же и скажут сколько чего и как ставили, и ещё сколько денег заплатили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snuppy:Кто нибудь знает сколько времени Велком сеть разворачивал пока запустился. МТС будет разворачиваться не меньше.
А по-моему, у МТС и денег больше, чем у Велькома много лет назад, и опыта в развертывании СС поболее...
Мне кажется что если в течении Меяца Velcom уберет 40 тыс. за тестирование. а МТС не появиться в течении этого же месяца, то те кто ждет МТС уйдут на Velcom.
(к сожалению
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vx:Мне кажется что если в течении Меяца Velcom уберет 40 тыс. за тестирование. а МТС не появиться в течении этого же месяца, то те кто ждет МТС уйдут на Velcom.
(к сожалению)
Однозначно.
А если Вельком и дальше будет продвигать всякие бонусы и поощрения, то и подавно. ![]()