Купил Samsung ue55ks7000u сборки словакия,в Москве. Там сразу нашлись каналы на автонастройке,но приехав в минск,все работает,но каналы не ищет. Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема. Телевизор русифицирован и смарт работает! Спасибо!!!
Купил Samsung ue55ks7000u сборки словакия,в Москве. Там сразу нашлись каналы на автонастройке,но приехав в минск,все работает,но каналы не ищет. Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема. Телевизор русифицирован и смарт работает! Спасибо!!!
stas0859:k_oleg_s, может другую страну выбрать, в поиске каналов. А антенна рабочая?
stas0859:k_oleg_s, может другую страну выбрать, в поиске каналов. А антенна рабочая?
Антена рабочая,старый телик идет! У меня в странах выбор только между ЮАР Гана Нигерию и другие,у меня стоит на другие
k_oleg_s, странно у меня европейские страны в настройках. Наверное чет не доразблочили, к сожелению не могу проверить антенна в другой квартире, а каналы смотрю через видж.
Добрый вечер, помогите подобрать модель телевизора для просмотров ( сериалы, фильмы, ютуб, серфить в интернете), изначально планировал приобрести 50 дюймов, но увидев в магазине понимаю, что для спальни больше 43 смысла нет брать, из просмотренных моделей, нравится картинка у Sony KDL-43W808C, но напрягает андроид, изначально цель была приобрести самсунг телевизор, но по отзываем 43 модели, какие-то не айс, у LG не нравится матрица, уж больно насыщенные цвета, устают глаза, так все же, может есть модели на которые можно бросить взор ?
stas0859:k_oleg_s, странно у меня европейские страны в настройках. Наверное чет не доразблочили, к сожелению не могу проверить антенна в другой квартире, а каналы смотрю через видж.
А по итогу какая страна у вас стоит сейчас?
k_oleg_s, я же написал, я не смотрю антенну, нет у меня её. Я смотрю тв через виджет.
stas0859:k_oleg_s, я же написал, я не смотрю антенну, нет у меня её. Я смотрю тв через виджет.
Спасибо
stas0859:Я так думаю у вас в см не правильно регион выбрали, по этому и Африка.
В Москве то все работало)) хотя такой же кабель и регион я думаю тот же,что и Минск!
k_oleg_s, на форуме по разблокировке, советуют ставить Турцию. Есть форум самез, задайте там вопрос, может там больше знают.
k_oleg_s:stas0859:k_oleg_s, странно у меня европейские страны в настройках. Наверное чет не доразблочили, к сожелению не могу проверить антенна в другой квартире, а каналы смотрю через видж.
А по итогу какая страна у вас стоит сейчас?
Доброго.У меня как и у вас ks7 словак. Я после обновления,делал сброс на заводские настройки и вроде при выборе страны россии не было,но был пункт, выбрать другие. Его и выбрал, все каналы настроились,проблем нет.
lorderons:LG не нравится матрица, уж больно насыщенные цвета
Вы точно про лж?
lorderons:может есть модели на которые можно бросить взор ?
Говорят самсы 15 года j63**/62** не плохие .Но там диагональ 40 либо 48.
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue50ku6072u
Что про него можете сказать ?
VR46:lorderons:LG не нравится матрица, уж больно насыщенные цвета
Вы точно про лж?
Может неточно выразился, у меня от ips матрицы глаза вытекают, от черного цвета.
Я так понимаю, сони смотреть смысла нет, картинка все же там лучше, но все остальное как ?
lorderons:Я так понимаю, сони смотреть смысла нет, картинка все же там лучше,
на сони картинка хуже хотя сильно это в глаза не бросится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
lorderons:Может неточно выразился, у меня от ips матрицы глаза вытекают, от черного цвета.
Как обычно, претензии типичного юзера нужно переводить на язык реальных фактов. Проблема на самом деле не в ips и не в черном, а в настройке баланса. Грамотная настройка баланса вылечит указанную проблему на раз. Но эта настройка доступна конструктору. У юзера таких возможностей нет (в нужном объеме). Юзеру нужно описывать свои ощущения максимально точно. Причины этих ощущений, как правило, будут истолкованы ложным образом, но с последствиями для выбора.
Итого: баланс смотрим своими глазами. Верим себе и никому более. Чужие советы бесполезны. Оцениваем типичный для себя контент. Именно там и проявятся те ошибки баланса, которые важны именно вам. Советы продавцов - это советы на уровне аргументов "хорошо"-"плохо".
Дуремар:lorderons:
Я так понимаю, сони смотреть смысла нет, картинка все же там лучше,
на сони картинка хуже хотя сильно это в глаза не бросится
Аргументы у обоих сильные.
lorderons:Добрый вечер, помогите подобрать модель телевизора для просмотров ( сериалы, фильмы, ютуб, серфить в интернете), изначально планировал приобрести 50 дюймов, но увидев в магазине понимаю, что для спальни больше 43 смысла нет брать
43" разве что для клозета сгодится.
Брать в спальню меньше 55" - выброшенные деньги.
Garag2012:Как обычно, претензии типичного юзера ... Верим себе и никому более.
Вот так и получается, я обычный юзер, у меня не было возможности использовать разные модели телевизоров, хотел услышать конкретные модели, которые можно было пощупать в магазинах и сделать конечный выбор, но сколько не обращаешься на форум, всегда у каждого свое мнение, по сабжам которые я посмотрел, мне для моего зрения сони понравился больше всех, тестовые видео с динамическими сценами он не съел, хотя продавец утверждал, что какой-то покупатель стоя 2 часа добился плавности картинки ( из минусов для меня, это андроид ( по отзывам вещь может быть баганутой), не выключается - уходит в спящим режим, большой внешний блок, как минус, так и плюс, расстояние на котором я буду смотреть 2,6-2,7 метра, буду использовать веса крепление, возможно можно было и больше смотреть диагональ, но без привычки с моим зрением, проще охватить 43 дюйма). Самсунг золотая середина, из минусов это качество сборки, много люфта если дожать самому, плюс много отзывов, что 6 серия никакая... У LG на всех моделях, для меня слишком темная картинка, возможно если бы ее настроить, как Вы выше упоминали, но у меня нет такой возможности и в лотерею мне не везет, но по железу, не считая WebOs вроде даже лучше работает, чем конкуренты, хотя Tizen согласно отзывам работает быстрее.
lorderons:У LG на всех моделях, для меня слишком темная картинка, возможно если бы ее настроить
Если речь про IPS-матрицы, то на них, по сравнению с демо-режимами других производителей, где настроено на "красивую" карциночку в стиле "вырвиглаз" с максимальными яркостью и контрастом, будет казаться блеклым. Но правильные настройки, как раз "мягкие", неяркие, для корректной передачи полутонов во всем диапазоне. Это как раз плюс IPS матрицы.