()
Garag2012:Если вы человек с разнообразными интересами, как и должно быть
Да? Я могу узнать, кому я "должно быть"?
freetut, как бы не все модели представлены в "двух" магазинах города - увы.
отзывы в интернете... когда сам в прошлом писал их за деньги - не всегда доверяешь, ибо в некоторых откровенная "заказуха"
!LYH@N:Присматриваюсь к UE43KU6000 и UE40KU6450
а нахуа 4к на 40 дюймах - я еще в мониторе могу понять но не в дополнительном жк
MINSK00, например здесь И непосредственно есть "тв-версии" этого сервиса в виде виджетов/приложений для ОС,ставится из "магазина приложений"
Из дешёвого kino.pub,НО насколько заявленное там 4к действительно таковое хз.Да и их виджет из Форкплеера не запускался,может в нашем регионе не доступно Также Мегого кричали про хдр..
Купил Samsung ue55ks7000u сборки словакия,в Москве. Там сразу нашлись каналы на автонастройке,но приехав в минск,все работает,но каналы не ищет. Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема. Телевизор русифицирован и смарт работает! Спасибо!!!
stas0859:k_oleg_s, может другую страну выбрать, в поиске каналов. А антенна рабочая?
stas0859:k_oleg_s, может другую страну выбрать, в поиске каналов. А антенна рабочая?
Антена рабочая,старый телик идет! У меня в странах выбор только между ЮАР Гана Нигерию и другие,у меня стоит на другие
k_oleg_s, странно у меня европейские страны в настройках. Наверное чет не доразблочили, к сожелению не могу проверить антенна в другой квартире, а каналы смотрю через видж.
Добрый вечер, помогите подобрать модель телевизора для просмотров ( сериалы, фильмы, ютуб, серфить в интернете), изначально планировал приобрести 50 дюймов, но увидев в магазине понимаю, что для спальни больше 43 смысла нет брать, из просмотренных моделей, нравится картинка у Sony KDL-43W808C, но напрягает андроид, изначально цель была приобрести самсунг телевизор, но по отзываем 43 модели, какие-то не айс, у LG не нравится матрица, уж больно насыщенные цвета, устают глаза, так все же, может есть модели на которые можно бросить взор ?
stas0859:k_oleg_s, странно у меня европейские страны в настройках. Наверное чет не доразблочили, к сожелению не могу проверить антенна в другой квартире, а каналы смотрю через видж.
А по итогу какая страна у вас стоит сейчас?
k_oleg_s, я же написал, я не смотрю антенну, нет у меня её. Я смотрю тв через виджет.
stas0859:k_oleg_s, я же написал, я не смотрю антенну, нет у меня её. Я смотрю тв через виджет.
Спасибо
stas0859:Я так думаю у вас в см не правильно регион выбрали, по этому и Африка.
В Москве то все работало)) хотя такой же кабель и регион я думаю тот же,что и Минск!
k_oleg_s, на форуме по разблокировке, советуют ставить Турцию. Есть форум самез, задайте там вопрос, может там больше знают.
k_oleg_s:stas0859:k_oleg_s, странно у меня европейские страны в настройках. Наверное чет не доразблочили, к сожелению не могу проверить антенна в другой квартире, а каналы смотрю через видж.
А по итогу какая страна у вас стоит сейчас?
Доброго.У меня как и у вас ks7 словак. Я после обновления,делал сброс на заводские настройки и вроде при выборе страны россии не было,но был пункт, выбрать другие. Его и выбрал, все каналы настроились,проблем нет.
lorderons:LG не нравится матрица, уж больно насыщенные цвета
Вы точно про лж?
lorderons:может есть модели на которые можно бросить взор ?
Говорят самсы 15 года j63**/62** не плохие .Но там диагональ 40 либо 48.
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue50ku6072u
Что про него можете сказать ?
VR46:lorderons:LG не нравится матрица, уж больно насыщенные цвета
Вы точно про лж?
Может неточно выразился, у меня от ips матрицы глаза вытекают, от черного цвета.
Я так понимаю, сони смотреть смысла нет, картинка все же там лучше, но все остальное как ?