У меня как-то сыр был в разных пакетах а так обычно всю молочку кладут в один пакет. Закономерности пакетов пока не выявила. Заказываю примерно один ассортимент продуктов иногда все в 3 пакетах, а иногда в 23 ) думаю от упаковщика зависит
У меня как-то сыр был в разных пакетах а так обычно всю молочку кладут в один пакет. Закономерности пакетов пока не выявила. Заказываю примерно один ассортимент продуктов иногда все в 3 пакетах, а иногда в 23 ) думаю от упаковщика зависит
офлайн
vergil.lex
Junior Member
|
|
69 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vergil.lex:А что, по регионам наладили доставку?
Не везде, в Гомеле вот пока нет. А так на сайте смотрите карту зон обслуживания.
vergil.lex:по регионам наладили доставку?
гипермолл возит по всем крупным деревням. куда не возит, туда почтой шлёт ( но я мало смысла в этом вижу).
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
flexxus:Апрельская:в Гомеле вот пока нет
а гипермолл и доставка.евроопт не канают?
В Гомеле гипермолл есть, а вот е-доставки, если верить их сайту, нет
Апрельская:flexxus:Апрельская:в Гомеле вот пока нет
а гипермолл и доставка.евроопт не канают?
В Гомеле гипермолл есть, а вот е-доставки, если верить их сайту, нет
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Как у них все сложно, я на сайте https://e-dostavka.by/ смотрела, не заметила, что Гомель у них отдельным сайтом, так сказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
deNoor, а Вы пробовали столько таскать, сколько курьеры, при этом выбирая нормальное место для парковки?
почему никого не возмущает, что жильцы свои авто кидают как попало, а стоит на 5 минут стать неаккуратно курьеру, начинается визг?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Доставка товаров может ездить по пешеходным дорожкам вполне легально, читайте ПДД.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993:deNoor, а Вы пробовали столько таскать, сколько курьеры, при этом выбирая нормальное место для парковки?
почему никого не возмущает, что жильцы свои авто кидают как попало, а стоит на 5 минут стать неаккуратно курьеру, начинается визг?
вот тоже бесит. курьер приехал и уехал, чего прицепились? свои машины нормально паркуйте, а то понаставят то у подъезда, то на газоне...
WinterDream, тут речь не про пешеходную дорожку, а про зеленую зону.
у меня вопрос к автору фото: ты подумал, что за эти фото курьер может получить штраф от 10 до 20 базовых? платить будет не евроопт, а именно курьер. сердце по прежнему продолжает радоваться от совершенного стукачества?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
leksi1993, еврик приезжает ко мне раз в неделю не меньше двух лет. Этот водитель первый с альтернативным взглядом на парковку.
Vitaliy:ты подумал, что за эти фото курьер может получить штраф от 10 до 20 базовых?
более того, я отправил и в претензию, и в компетентный орган
А кто, по-вашему, должен платить, если не сам нарушитель оО
Vitaliy:сердце по прежнему продолжает радоваться от совершенного стукачества?
потому так и живём, что всех жалеем
тут встал как.. там съел что из заказа... но ведь человек то хороший
а вообще, такие моменты портят впечатление о бренде.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, на травку (или что там от нее осталось) можно было и не заезжать, конечно. А так согласна с предыдущими ораторами: не стоит строго судить курьеров за неправильную парковку, если она на асфальте ))) А товарищу, пославшему претензии, следующий раз могут плюнуть в привезенные продукты )))
Апрельская:могут плюнуть в привезенные продукты )))
Не страшно, они все фасованные и ценником заклеены намертво. Хоть и жалко, но мне проще разорвать пакет, чем пытаться его развязать.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
sundey:Matrix2005:Вчера в 0-30 вышла на балкон развешивать белье, под окном у меня частный сектор , смотрю Е-доставка с кучей сумок приехала.Это ж обалдеть до чего ж люди обленились,что до ночи ждут пока подвезут еду .. Самое интересное,что в 300 м от дома огромный гипер,правда не ЕВроопт))
это полный [ censored by] конечно, если это правда.
Развешивать белье в 0-30 - нормально, а едоставку принимать - нет?
Да и белье наверное автор не ручками стирал, а воспользовался удобной стиральной машиной.
sundey:Matrix2005:Вчера в 0-30 вышла на балкон развешивать белье, под окном у меня частный сектор , смотрю Е-доставка с кучей сумок приехала.Это ж обалдеть до чего ж люди обленились,что до ночи ждут пока подвезут еду .. Самое интересное,что в 300 м от дома огромный гипер,правда не ЕВроопт))
это полный [ censored by] конечно, если это правда.
Да,когда у человека знатно подгорает от того,что кто то приехав домой в 00:00,через пол часа получил заказанные заранее продукты-это действительно "полный цензоред"