Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
По колодкам, Солярис 2014, менял все, брал TRW (передние арт. GDB 3548, задние арт. GDB 3494). Пока полёт нормальный, ничего необычного, посмотрим сколько отбегают
У меня отходили сорок восемь с половиной тысяч.Вчера заметил, что появился свист из колеса- индикатор износа!
Кто менял ручку КПП, где и за сколько покупали? Посмотрел на экзисте -112 рублей, дороговато за кусок пластика.
Взял у жены Солярис - сгонял его в Мск. Туда 120-130 в дождь, назад 150 и до 160 днём по сухому. 1.6 АТ. Средний расход 7 л. показал( Ауди моя 3.6 было бы 14 наверное) , масло не ушло совсем. Удивлён. Да, шумновато немного. После 160 сзади какое то завывание начинается аэродинамическое. Но вполне себе едет машинка. На каком пробеге свечи меняем ?
Allex5:119:На машине 2015 года облазит краска кожи на руле.Что делать? Я один такой или у всех так?
такая же "кухня", сверху баранки - я там и руками не держусь то....
https://ru.aliexpress.com/item/Sew-on-genuine-leather-car-steerin ... 0.0.ryFiWR
NewLive:Кто менял ручку КПП, где и за сколько покупали? Посмотрел на экзисте -112 рублей, дороговато за кусок пластика.
https://ru.aliexpress.com/item/1-Piece-Black-Gear-Head-Lever-Car- ... 0.0.ryFiWR
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
Глючил свет на H11 лампах. Поменял на керамику. Зиму откатал без проблем. Кому интересно - пишите в личку
London:Колодки передние на solaris 2015г где купить подскажите? Exist почему то не работает.
Я тарил у L.E.O.N.I.D а. Цена норм. Колодки YES-Q ESD7052 (наберите в гугле, почитайте, посмотрите видео - колодки
ОГОНЬ!)
Меняешь колодки - смажь суппорт (с)
Kesha_81:на 55 тыс. поменял первый раз
По книжке ОД меняет на ТО-2 (30 тык.)...Октан-В во всяком случае))))
Взгрустну о своей ласточке
Пришлось подставить бок своего Соляриса (безобидно стоявшего на казалось бы самом безопасном месте автозаправки (место посадки-высадки пассажиров), остановив невменяемого водилу (человек забыл что у машины есть тормоза, отключился от реальности и только через час вспомнил свое имя..., затем пробовал уехать, а потом "уйти в поля..." посылая всех на..., покурить возле сливающего топливо бензовоза... короче веселился по полной:)). Теперь до ремонта ездить в "крутом тюннинге" (ибо авто получило дополнительную вентиляцию салона), а после пешеходом ожидать результат, уповая на "прямые" руки Автограда.
lazarus, мои соболезнования...
Теперь до ремонта ездить в "крутом тюннинге" (ибо авто получило дополнительную вентиляцию салона), а после пешеходом ожидать результат, уповая на "прямые" руки Автограда.
Кстати...поскольку я уже 3 раза основательно *перебинтовывался*, т.к. авто показывалась кузовщикам в поиске ген. подрядчика работ...держите совет из рубрики *100пудово работает* :
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую Друзья! Есть вопрос: если на штатные диски поставлю шины 185-60/R15, не критично ли будет? Вроде только на 9мм ниже... но не много ли? Может у кого есть опыт таких экспериментов?
Добрый день. Есть необходимость поменять лобовое стекло, кто-нибудь пробовал ставить российского производства, с подогревом щеток. Пореккомендуйте людей за вменяемые деньги.
knalex, когда 43к на одометре очень интересно) О...салонник подешевел)))) с 1.2к до 0.8к )))))) замена торм. колодок по доп наряду 12р на наши деньги - очень гуманно, имхо.
Почему менялась олажд. жидкость? на 45-ти не должны были менять.
Спасибо за инфу, очень актуально.
Подскажите по такому вопросу.Подтекает бачек гидроусилителя руля вот в этом месте
На Сервисном центре не обслуживаюсь.Заменят ли мне бачек по гарантии ?