Bayswater:
Каким образом физическое лицо может получить от юридического лица проценты в валюте?
Ок. Получил % по облигациям ББ 3 апреля.)? По вашему мнение это нарушение)? Мне куда жаловаться в НацБанк.)? По вашему мнению выплаты по облигам Минфина я тоже получу по курсу НБРБ)?
Добавлено спустя 53 секунды
Bayswater:
в проспекте ЛОДЭ написан полный бред. И не только насчет процентов, но и насчет погашения. Конкретное введение в заблуждение покупателей облигаций.
А факты или ваши сомнения)? Можно в студию.)?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
Northwood:
Посмотрите, например, здесь актуальные тарифы Москва-Минск, пункты 1.10 и 1.11.
Вас тупо не смущает, что год написания статьи , и ваша ссылка не совпадает на годик примерно. Вы действительно думаете что не может ничего поменяться.)?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
Northwood:
В свое время я ЛИЧНО посвятил немало времени изучению этих тарифов. Потрудитесь и вы, прежде чем навешивать ярлыки.
Наверное плохо изучали. Или ваше время ушло. Вот вам подсказка. Пополнение карт Идея Банка через произвольный платеж ( оплата по реквизитам) бесплатно со стороны Идея банка. Белинвестбанк Белсвисбанк проводит произвольный платеж без комиссии. Москва минск 0,5 р. Альфа банк 1 р. Независимо от суммы. Под учите снова матчасть.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд
Northwood:
актуальные тарифы Москва-Минск, пункты 1.10 и 1.11.
Да вы разницу хоть понимаете между счетами открытыми для банковских карт и текущими счетами.)? Условия их пополнения так и списания могут быть различны. Ваши пункты указанны для для счетов указанных для банковских карт. Вы для начало уберите у себя в голове кашу. Потом изучите мат. часть. И в конце я вам дам простой способ все узнать. АСБ Брокер гуглите. Звоните. Спрашиваете. И пишите нам, будет комиссия или нет по купонному доходу облиг зачисленному на счет.