LegionSC:Sozh, Сам часто покупаю в Киеве. В эти деньги можно взять китовы Никон или Кэнон, да ещё и на проезд останутся.
Я делаю так, ищу интернет-магазин с реальным адресом и схемой проезда. Заказываю, чтобы отложили в офисе. На следующий день приезжаю и забираю. Выбор в Киеве больше, проезд до Киева дешевле чем до Минска.
интересно как это до киева дешевле доехать чем до минска?)))
офлайн
cosmomemory
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
rabotu.80:LegionSC:Sozh, Сам часто покупаю в Киеве. В эти деньги можно взять китовы Никон или Кэнон, да ещё и на проезд останутся.
Я делаю так, ищу интернет-магазин с реальным адресом и схемой проезда. Заказываю, чтобы отложили в офисе. На следующий день приезжаю и забираю. Выбор в Киеве больше, проезд до Киева дешевле чем до Минска.интересно как это до киева дешевле доехать чем до минска?)))
если только из одного конца Киева в другой))
cosmomemory:если только из одного конца Киева в другой))
судя по всему человек живет в Гомеле И ему до Киева ближе , чем до Минска
Vouk:ни в одном не вижу режима 720х576, который в общем-то был стандартом для DVD.
MethroGnome:А что мешает снимать в FullHD и потом сделать ресайз?
именно так и приходится вынужденно делать, вместо того чтобы сразу снять так как требуется.
Может тут кто в курсе - аппарат Canon 100D, есть ли способы запитывания его от сети?
в режиме видеосъемки батареи хватает часа на полтора, а бывает что нужно снимать дольше, притом батарею там очень неудобно менять.
+ о нашел - бывает в природе адаптер ACK-E12, но что-то у нас никто не продает.
Добрый день! Прошу опытных бывалых помочь с выбором фотоаппарата. Ранее не снимала,кроме как на любительский фотоаппарат. Хочу заниматься съемкой автоспортивных мероприятий плюс для себя подруг пофоткать Хочется как любому покупателю недорого и хорошо. Какие варианты это могут быть и какие характеристики обязательны для внимания при выборе техники? Буду очень признательна за аргументированый совет.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
Lilithh:Добрый день! Прошу опытных бывалых помочь с выбором фотоаппарата. Ранее не снимала,кроме как на любительский фотоаппарат. Хочу заниматься съемкой автоспортивных мероприятий плюс для себя подруг пофоткать Хочется как любому покупателю недорого и хорошо. Какие варианты это могут быть и какие характеристики обязательны для внимания при выборе техники? Буду очень признательна за аргументированый совет.
canon 80D, 7D mark 2.
qvattro:Lilithh, Бюджет бы озвучили, а то сейчас насоветуем.... уже начали
точноточно) бюджет в районе 500-700$
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
qvattro:Вы хотите непременно Большую Черную Камеру или согластны на более компактные варианты?
Обязательно камера со сменной оптикой или достаточно топового компакта?
а чо автоспорт можно на что-то кроме большой черной камеры снимать?
ну если только на Олимпус ОМ-Д и то с натяжкой
как советовали выше, отжалеть минимум на 80D и объектив sigma 17-50 2.8 или родной 17-55 2.
qvattro:Вы хотите непременно Большую Черную Камеру или согластны на более компактные варианты?
Обязательно камера со сменной оптикой или достаточно топового компакта?
Lilithh:Хочу заниматься съемкой автоспортивных мероприятий
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
pitro:qvattro:Вы хотите непременно Большую Черную Камеру или согластны на более компактные варианты?
Обязательно камера со сменной оптикой или достаточно топового компакта?Lilithh:Хочу заниматься съемкой автоспортивных мероприятий
забыт вариант со смартфоном!!!!!1111!
nasty_z_xt:забыт вариант со смартфоном!!!!!1111!
О! А я о чём. Нынче стало модно утвержать, что лучше всего снимать ифоном - т.к. все фотокамеры отстой
nasty_z_xt:а чо автоспорт можно на что-то кроме большой черной камеры снимать?
А кто мешает снимать на не очень большую?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:короче, или большую черную или ОМ-Д.
...или А6000 или А5100 (исключительно для девочки)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
qvattro:...или А6000 или А5100 (исключительно для девочки)
если девочка будет делать только селфи, то подойдет
Не знаю на счет ифонов,ребята,но снимать быстрые машины в движении на телефон очень сомнительное удовольствие. А из толковых мнений тут только
Neophyte Poster
6
# 20 марта 2017 21:09
как советовали выше, отжалеть минимум на 80D и объектив sigma 17-50 2.8 или родной 17-55 2
?????????????????
nasty_z_xt:если девочка будет делать только селфи, то подойдет
...любой телефон.
Lilithh:А из толковых мнений тут только
Ладно, когда закоренелые зеркальщики предлагают исключительно БЧК - они электронных видоискателей боятся, без клацанья зеркала жить не могут... но вы то вроде про себя говорите:
Lilithh:Ранее не снимала,кроме как на любительский фотоаппарат
так откуда такая уверенность в "толковости " только одного мнения? Может от того, что вы не знаете что такое ОМ-Д или А6000 или А5100 ?