Lipski, не верю. Сообщай где, иначе твое сообщение - флуд.
Lipski:А на Велик то до сих пор можно подключиться и получить сканируемую карту, правда номер на 6ку
по моему номер старый получить не проблема, а вот карточка будет новая, старую карточку реально получить переоформив договор со старого владельца, об этом уже писалось
zl, я раньше тоже так думал, пока не пошел в офис и не подключился. Единственное но в этой ситуации, обошлось мне подключение в +30уе.
Bofh, даже на главном офисе
Чтобы не писали, что я тут флуд развожу, сегодня выложу фотку еще нераспечатанной симки.
Lipski:А на Велик то до сих пор можно подключиться и получить сканируемую карту, правда номер на 6ку
тройки тоже сканились, а что 6ка отсканеться новая не факт
Я тоже думал, что вот поискать номер на 6 так и поступил, при подключении спросил есть ли номера на 6 ответили, что есть, дальше спросил, есть ли симки без стк, получил положительный ответ. Пришел домой попробывал сканить через сим мах, увы ..... , снял ограничение на количество обращений примерно на 120000 симка заблакировалась, через день пошел за второй взял тоже без стк отсканил 100000 симка пока жива , но результата нет.
Я так понимаю, что почти все операторы ушли от старых симок, кстате пробывал скнить симки стартовых пакетов украинских операторов киевстар и utel результат тот же .
Удачно отсканилась только наша мтс, причем хотел на всяких случай сделать копию симки МТС жены, но после 40000 отложил эту затею.
ps Подскажите плиз, где можно приобрести адаптер сим 8 в 1, желательно с отправкой наложным платежем, т.к. живу далеко от минска.
тройки тоже сканились, а что 6ка отсканеться новая не факт
я не говорю про новые 6ки, я говорю о том, что есть еще старые карты на офисах
P.S. Пошел искать кабель, чтобы выложить фотку симки.
вообщето при подключении мне тоже, говорили, что симка старая (желтая сверху, оранжевая снизу контакты прямоугольные).
Вот подумываю, может взять с стк?
P.S. Nokia E71 в кадре появился по той лишь причине, чтобы сразу отмести подозрения в несвежести фотографии
P.P.S. Сорри за качество фото, но карту рассмотреть можно без проблем.
увы у меня такаяже, только без стк
покупал 2 дня назад - не клонируется
номер на карте 893750105121....
Lipski:Вот собственно и фото.
а у тебя с стк?
ps Я вот сканирую прогой от sim max 10, стоит ли снять галочку о использовании нового метода сканирования?
Lipski, её сначало надо попробывать отсканировать, а лишь потом утверждать ,что она сканируется! У меня была такая симка и она не сканировалась, жа и сейчас такая стоит и тоже не сканится! Точно сканятся синие без стк и зеленые!
Может есть у кого фото новых симок с CLICKом?
Lostminsk, эта симка без СТК. Причем говорил с менеждером, он сказал, что выпущена до 2004 года. Так что есть высокая доля вероятности, что она сканируется. Так будет правильнее, чем я сказал выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Причем говорил с менеждером, он сказал, что выпущена до 2004 года.
с учетом роста базы велком не верю что затерялась такая симка аж с 2004 года
Lipski, такие симки еще 1,5 года назад продавались! А в евросети и в этом году можно было купить!
В 2006 году я искал сканируемые SIM-карты Velcom. Пошел в офис на Кальварийской попросил SIM-карту без СТК - сказали, что нет, позвонили на Мельникайте, узнали, что там есть. Пошел на Мельникайте - подключил две SIM-карты без СТК. Вид такой же как у Lipski на фото. При сканировании обе умерли на 200 000 обращений, коды не отдали. Потом на Михайловском нашел SIM-карты со средним контактом в виде 8, которые удачно отсканировались. Скоро такие карты кончились и на Михайловском, потом везде появились с контактом в виде 8, но несканируемые. Больше (после середины 2006 г.) я сканируемых карт ни в каких офисах не видел, как ни искал. Поэтому сильно сомневаюсь, что у Lipski его карта отсканируется.
PS. Lipski, а почему подключение +30 у.е., по-моему должно быть +10000 руб. за выбор номера на 6.
Bofh, за твин-карту платил Это еще один плюс в сторону возможности сканирования. Для 6ков твинок карты берутся из старых запасов.